杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【炎炎夏日 心动街拍】街拍活动-2021

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 【炎炎夏日 心动街拍】街拍活动-2021

[分享提现领取免费VIP]

版主

Level 18

15万

高级版主

逍遥派版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【炎炎夏日 心动街拍】街拍活动-2021

【活动寄语】:还在为身边错过无数清凉性感的美女而扼腕叹息,炎炎夏日为何不留下那美丽的倩影,那性感妖娆的曲线,以聊慰那蠢动的荷尔蒙和心脏那瞬间的跃动,兄弟姐妹们拿起自己的相机,手机走上街头,留住那每一个令你兴奋激动的身影,那一暇夏日的"春光”。为此【杏之图吧】的传统街拍活动来了,欢迎广大狼友们一展身手。

【活动时间】:7月15日至10月15日

【活动地点】:【街拍区】(点击进入)

【活动对象】:论坛全体会员

【活动要求】:
1、本次活动主题须符合【街拍区】及杏之图吧【自拍街拍区】版规。
2、活动奖励依据【活动细则】由活动评委另行评分。
3、在图吧【街拍区】以活动分类发主题帖的形式开展,在标题上标明【心动街边】字样。
4、每天只可发布5帖活动帖,超过直接回收处理。此次街拍活动,图吧发帖团只能享受普通会员的发帖待遇。
5、此次活动必须户外的街拍为主要题材,商场、商铺等室内场景不算户外。
6、同日同一主题帖,图片内容可以不是同一个人,但同一个人至少3张图片;拍同一个人或同一个场景的图片禁止拆分图片,分几个主题发贴。

【活动细则】:  
1、活动主题帖需在帖子标题前加:【心动街边】
     如:【心动街边】她们竟然都没有穿內內,真是令人大饱眼福【16P】 ;活动贴标题必须满足15个纯文字;
2、每个合格的主题帖将得到额外奖励 5贡献。
3、此次活动贴图片要求全部带有自己的用户名或UID,且图片必须是以前别人没有发过的,图片大小符合街拍区版规,太大或太小一律回收处理。盗用别人之前发布的活动贴,一律扣20贡献加警告一次。
4、本次活动最后解释权归于杏吧管理组。

【活动奖励】:每月按照发帖总量评选出冠,亚,季军各1名,第4~6名为鼓励奖。图吧街拍勋章佩带时间为一个月,活动冠亚季军勋章佩戴时间为3个月。 连续三次取得街拍勋章的会员,将得到永久街拍勋章。

冠军一名:    300贡献  + 冠军勋章   +图吧街拍勋章
亚军一名:    200贡献  + 亚军勋章   +图吧街拍勋章
季军一名:    150贡献  + 季军勋章   +图吧街拍勋章

鼓励奖三名: 50贡献

特别说明:   
1、发帖总数相同的情况下,按回复+顶数量排名,无并列名次。
2、活动冠、亚、季军按照发帖数评选,当月发布活动帖达到50帖及以上者,方可获得活动前3名奖励(包括勋章奖励)。

【活动统计】:
次月12日8:00 开始进行主题帖统计。并在图吧【街拍区】置顶开相应的活动统计帖,参加活动发贴的会员自己回复参加活动的主题帖数统计回复并附上帖子后半部分链接,一人回复一楼层,以方便验证统计,以做到公开公正。 统计帖开放时间为次月12日8点,锁帖时间为次月17日8点。

【活动策划】:天堂岛主

【活动负责人】:图吧高管组、街拍区版主

【活动监督】:管理员组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

百强榜 奖励20贡献

你这么漂亮的应该不缺大JJ啊

Level 9

这打工妹真嫩

Level 9

美女前凸后翘粉嫩鲍

Level 9

好好搞有前途

Level 9

户外那张牛逼哦