杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

体验大长腿少妇【独醉审已验4月19日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆] 体验大长腿少妇【独醉审已验4月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年1月
【寻欢地点】:重庆九街
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,毒龙,回马枪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区房 环境还可以
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:400/p 600/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:主要就是一对大胸和长腿
【联系方式】:[unfree]微信:xiaomei29069367,微信:13696453395[/unfree]
【寻欢细节】:进门就在沙发上先验货,一边亲一边让你摸她的一对大胸,一只手根本抓不完而且很软,之后就是洗澡那些。之后进房间里有投影仪,可以放些片子助兴。服务的话正反面都有而且我感觉还是比较细致,还有就是有个蒙到保鲜膜舔脚,挺痒有点舒服。之后做的话就是选情趣内衣然后在镜子前后入,看到大胸一晃一晃的真的特别爽。床上干的时候一定要玩美腿,又细又长。总之就是身材很极品,所以约的人很多,我约了两次才约上。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年1月
【寻欢地点】:重庆九街
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,毒龙,回马枪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区房 环境还可以
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:400/p 600/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:主要就是一对大胸和长腿
【联系方式】:[unfree]微信:xiaomei29069367,微信:13696453395[/unfree]
【寻欢细节】:进门就在沙发上先验货,一边亲一边让你摸她的一对大胸,一只手根本抓不完而且很软,之后就是洗澡那些。之后进房间里有投影仪,可以放些片子助兴。服务的话正反面都有而且我感觉还是比较细致,还有就是有个蒙到保鲜膜舔脚,挺痒有点舒服。之后做的话就是选情趣内衣然后在镜子前后入,看到大胸一晃一晃的真的特别爽。床上干的时候一定要玩美腿,又细又长。总之就是身材很极品,所以约的人很多,我约了两次才约上。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 12

百强榜 奖励20贡献

这个的信息量好大,胸大,腿长,黑丝大长腿抵挡不住的诱惑
收起评论

Level 2

支持下

Level 2

这个看起来有点老啊

Level 0

厉害了

Level 7

少妇  长腿  黑丝  最致命啊

Level 5

不错,性价比高,想约。

Level 5

挺好的,性价比很高 ,想约呀!

Level 0

想约 但是不知道怎么加联系方式

Level 0

有去的吗
高级模式
上传中...