杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

未央区服务很爽的妹子【尘世审已验04月14日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 未央区服务很爽的妹子【尘世审已验04月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021.4
【寻欢地点】:西安 未央区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:挺好 安全
【营业时间】:兼职
【价格一览】:400/700
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子性格好,整体感觉不错

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【联系方式】:[unfree]   vx:dnufeng888   [/unfree]
【寻欢细节】:这妹子算是兼职,来西安不久,最近才有机会约了。妹子照片就是我喜欢的那种感觉,本人也没让我失望,差距不大身材微胖,胸大,说话声音也蛮甜的。对于这种漂亮女生,那就看我们的发挥了。不过妹妹算是很听话很主动了,她会先挑逗你,先让我放松,然后像只小猫咪一样对你各种舔,感觉又麻又舒服。口活做的挺好的,该有的服务都来了一遍 然后进入,进入那一刻真的舒服,挺很紧。妹子特别配合我,因为下面太紧的缘故,奈何我没坚持几分钟就出货了,然后抱着妹子休息了几分钟,妹妹性格很好
【附带照片】:

购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021.4
【寻欢地点】:西安 未央区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:挺好 安全
【营业时间】:兼职
【价格一览】:400/700
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子性格好,整体感觉不错

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【联系方式】:[unfree]   vx:dnufeng888   [/unfree]
【寻欢细节】:这妹子算是兼职,来西安不久,最近才有机会约了。妹子照片就是我喜欢的那种感觉,本人也没让我失望,差距不大身材微胖,胸大,说话声音也蛮甜的。对于这种漂亮女生,那就看我们的发挥了。不过妹妹算是很听话很主动了,她会先挑逗你,先让我放松,然后像只小猫咪一样对你各种舔,感觉又麻又舒服。口活做的挺好的,该有的服务都来了一遍 然后进入,进入那一刻真的舒服,挺很紧。妹子特别配合我,因为下面太紧的缘故,奈何我没坚持几分钟就出货了,然后抱着妹子休息了几分钟,妹妹性格很好
【附带照片】:
购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

联系人不存在---玩人呢?
收起评论

Level 8

这么说吧!
我认识一个女孩
照片拍出来比这位大姐漂亮多了
但是真人......
反正我是没有勾搭的欲望!

Level 3

不错不错