杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【体验发帖】性价比很不错的河北小姐姐【尘世审已验04月10日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【体验发帖】性价比很不错的河北小姐姐【尘世审已验04月10日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年4月6日
【寻欢地点】:河北养鱼池路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:普通公寓
【营业时间】:早8晚9
【价格一览】:400
【安全评估】:安全回归 小姐姐格外谨慎出去帮你按电梯看有没有人 上来时候也告诉你自己的时候再上电梯
【服务星级】:★★★★★400的价格来说服务可以给到5星
【重点推荐】:漫游

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【联系方式】:[unfree]xuke950352 联系暗号海吃不胖[/unfree]
【寻欢细节】:首先说一下,我不是一个嫖了全城妹子的玩家,我也就是个刚回天津1个来月的萌新,所以给不出权威对比,我只是在我个人有限的体验中给出一个相对客观的评测。我能做到的也就是确保真实亲身体验以及有效。这个标题我写的是性价比,也许有性价比更好的可我没有去过。
说说这个妹子,是新复工的,以前好像也没咋做就回老家了,现在刚回来复工,我去的时候说是复工第2天。

缺点:瘦,是真的瘦(喜欢骨感的可能是优点)胸应该是填过的,我摸到了硬的填充物。要求胸有手感的不用去体验了。再有刚复工的原因说一次性毛巾还没到货,用的旧毛巾,我就简单擦擦主要还是自然干。

优点:非常健谈,应该是不机车,为啥说应该呢,因为这次我也着急有点事,抽插两三分钟就赶紧交货了,不像之前半小时起-。-所以没能实际体会,但我觉得小姐姐应该不是机车那种人。而且做的时候小姐姐说我的很大,我说没事一会就结束了我抓紧出货,小姐姐说没事不着急-。-(但是我特么着急啊 哈哈)
漫游很仔细,该舔的地都给你舔到,嘴里含水走一次,再用舌头给你走一次。关节处还给你使劲咗一下。大腿根都很仔细的给你舔,而且你也可以主动要求小姐姐哪里多舔会啥的。不像其他45百的那种走个流程都不问你直接带套就开始。这个小姐姐会主动询问你要不要再玩会什么的,当然我着急就没要求,直接带套上马!
再有小姐姐虽然瘦但是皮肤有弹性,不像之前去验证一个600的妹子,摸着皮肤都比较松弛了。

颜值:400价位颜值咱就别追求啥了-。- 颜狗就等我2.5k3k的外围评测吧  反正我是个颜狗 小姐姐颜值肯定不是我喜欢的那种网红脸 你们自行审美吧

身材:瘦 很瘦

总结:我之前去的地基本也都是7张 10张起步,服务方面来说其实也差不多,这里4张少个陪浴,我觉得性价比就算挺高。
之前我去过5张6张的地,反正都挺坑,之前我也发了一个扫雷帖,就是5张,介绍还说什么颜值服务特高,去了就是个垃圾。
反正这种低价位的地第一我去的少,第二去一次被坑一次。都是机车的大老娘们,也许有好的地我还没发现。
就我目前有限的体验中,4张这个档的,小姐姐这我是挺认可。
最后海吃不胖镇图确保真实体验。再有今天再去探一个新下海的妹子,质量如何等我评测,之后我就该歇歇了,打三月底开始我就几乎没闲着,该养养腰了!哈哈有啥好资源同志们可以介绍给我,过段时间去体验。
【附带照片】:
【验证截图】: 图片4.jpg

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年4月6日
【寻欢地点】:河北养鱼池路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:普通公寓
【营业时间】:早8晚9
【价格一览】:400
【安全评估】:安全回归 小姐姐格外谨慎出去帮你按电梯看有没有人 上来时候也告诉你自己的时候再上电梯
【服务星级】:★★★★★400的价格来说服务可以给到5星
【重点推荐】:漫游

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【联系方式】:[unfree]xuke950352 联系暗号海吃不胖[/unfree]
【寻欢细节】:首先说一下,我不是一个嫖了全城妹子的玩家,我也就是个刚回天津1个来月的萌新,所以给不出权威对比,我只是在我个人有限的体验中给出一个相对客观的评测。我能做到的也就是确保真实亲身体验以及有效。这个标题我写的是性价比,也许有性价比更好的可我没有去过。
说说这个妹子,是新复工的,以前好像也没咋做就回老家了,现在刚回来复工,我去的时候说是复工第2天。

缺点:瘦,是真的瘦(喜欢骨感的可能是优点)胸应该是填过的,我摸到了硬的填充物。要求胸有手感的不用去体验了。再有刚复工的原因说一次性毛巾还没到货,用的旧毛巾,我就简单擦擦主要还是自然干。

优点:非常健谈,应该是不机车,为啥说应该呢,因为这次我也着急有点事,抽插两三分钟就赶紧交货了,不像之前半小时起-。-所以没能实际体会,但我觉得小姐姐应该不是机车那种人。而且做的时候小姐姐说我的很大,我说没事一会就结束了我抓紧出货,小姐姐说没事不着急-。-(但是我特么着急啊 哈哈)
漫游很仔细,该舔的地都给你舔到,嘴里含水走一次,再用舌头给你走一次。关节处还给你使劲咗一下。大腿根都很仔细的给你舔,而且你也可以主动要求小姐姐哪里多舔会啥的。不像其他45百的那种走个流程都不问你直接带套就开始。这个小姐姐会主动询问你要不要再玩会什么的,当然我着急就没要求,直接带套上马!
再有小姐姐虽然瘦但是皮肤有弹性,不像之前去验证一个600的妹子,摸着皮肤都比较松弛了。

颜值:400价位颜值咱就别追求啥了-。- 颜狗就等我2.5k3k的外围评测吧  反正我是个颜狗 小姐姐颜值肯定不是我喜欢的那种网红脸 你们自行审美吧

身材:瘦 很瘦

总结:我之前去的地基本也都是7张 10张起步,服务方面来说其实也差不多,这里4张少个陪浴,我觉得性价比就算挺高。
之前我去过5张6张的地,反正都挺坑,之前我也发了一个扫雷帖,就是5张,介绍还说什么颜值服务特高,去了就是个垃圾。
反正这种低价位的地第一我去的少,第二去一次被坑一次。都是机车的大老娘们,也许有好的地我还没发现。
就我目前有限的体验中,4张这个档的,小姐姐这我是挺认可。
最后海吃不胖镇图确保真实体验。再有今天再去探一个新下海的妹子,质量如何等我评测,之后我就该歇歇了,打三月底开始我就几乎没闲着,该养养腰了!哈哈有啥好资源同志们可以介绍给我,过段时间去体验。
【附带照片】:
【验证截图】: 图片4.jpg
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

百强榜 奖励20贡献

显示被加好友过于频繁了,还有没有其他联系方式
收起评论

系统默认

百强榜 奖励20贡献

今天验证过了,提醒各位一句,去的时候带现金吧,小姐姐很谨慎,71快来了能潜就潜吧,风声太紧。我今天没带搬电视费老劲了,二维码在电视底下压着。还有,毛巾准备好了,而且很多,开始之前一条,完事之后一条。
收起评论

Level 2

发点高颜的吧,大佬

Level 6

不管好坏,支持一下,至少不贵。

Level 7

静等老哥的外围资源
a

Level 7

这个有验证的吗?
收起评论

Level 5

杏吧2周年纪念章

兄弟,辛苦了,一直为大家排雷,帖子写的很真实,我这有几个资源一直没时间去试,你要是想去试试,私信我啊
收起评论

IM群管理

Level 13

信息版主

连任管理人员玄铁会员青铜会员德高望重建筑大师建设巨匠

这个多大年纪呀?
收起评论

Level 8

存钱等大佬外围。哈哈

Level 1

等大佬的高质量,话说大佬之前混过贴吧吗?看你这海吃不胖有点眼熟
高级模式
上传中...