杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【体验发帖】验证河东灵灵,不错的一次体验【尘世审已验04月04日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【体验发帖】验证河东灵灵,不错的一次体验【尘世审已验04月04日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年4月3日
【寻欢地点】:爱琴海附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,深喉 爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:有点冷
【营业时间】:有时间都行吧
【价格一览】:700/半套1100/全 包夜2000
【安全评估】:安全回归。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:深喉 很nice
<font size=\"4\">为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。</font>

【联系方式】:[unfree]zzwww168168 联络暗号就说海吃不胖推荐吧-。-[/unfree]
【寻欢细节】:整体小姐姐服务挺好,照片是本人,不机车很认真。
缺点:小姐姐现在有点胖了,反正比她自拍要胖,小肚子有肉,因为我喜欢纤细型的,所以这个可能对喜欢那种稍微有点肉的反而是优点。
阴毛有点硬,我问是不是经常刮,小姐姐说总剪。
再有最值得吐槽的地方,这个床。。。。我就糙了,嘎吱嘎吱响啊,本来贼有感觉,小姐姐一起身漂亮的小脸在加上胸起来出现在我眼前一瞬间只能说。。美。。。然后就特么嘎吱嘎吱,草特瞬间出戏!不过这地租个10来天小姐姐就换了。

优点:服务到位不机车,首先我不是秒射男,一般嫖的话抛开服务时间,正常抽插3 4十分钟是我的正常战斗状态,(我不是为了吹牛逼)所以机车不机车我挺容易体验的,有的小姐姐就是开始很好,到后边就开始机车了。这个小姐姐不机车,而且女上位很主动,有的就是上边动几下就告诉你上来,让你自己动,这小姐姐是我主动要求自己来的。才换过来,再吐槽一下床,嘎吱嘎吱我都干软了,太出戏了。再加上我现在胖了70多斤,动会就累了,再加上床嘎吱嘎吱的出戏,下边有点软了。小姐姐主动摘套,继续又来一次深喉流程,然后坐上来继续女上。
伺候的妥妥的!灰常满意。

颜值:没得说我给5星,因为我就喜欢网红脸 人造脸。自己的介绍说24,但咱哥们阅女无数,28-30差不多这年龄段!

身材:我觉得小胖 162高 自己说165我觉得没到吧-。- 胸挺大。

总结:以前是600 1000我看别的帖子介绍!现在各涨价100,包夜没变。跟我一样喜欢网红脸或人造脸的可以去试试,小姐姐要减减肥就更好了!唯独身材稍许不太满意!不过服务弥补!
所以不扣星。
既然咱是第一次体验去的肯定做个全套,但是后背胸推啥的我实属没什么感觉,我是个视觉动物,必须得看得见摸的到才有兴致,给我服务后背实属没啥意思!所以没体验,要求小姐姐换正面,小姐姐说那我直接给你做毒龙吧。其实我对毒龙也没兴趣,跟小姐姐说别爆我菊花就行  本身我毒龙体验很一般,这是我自己的问题,小姐姐服务确实很不错。毒龙很卖力,不过我喜欢头在下边给我口。爽的一批!换正面那堆吸舔咗都可以,主要提的是深喉,旋转着深喉,小姐姐说我的比较大还特意告诉我如果不小心牙齿碰到让我提醒她,不过也一直没齿感!口的确实很爽,我想如果再口一会我能射了!
最后还想吐槽那个床,小姐姐上下动没事,床不响,我一推小姐姐,立马也明白我啥意思,起身前后动,视觉画面刚有,小脸蛋加胸出现在眼前都准备这就发射了。。。嘎吱嘎吱嘎吱。。。我尼玛了个草了就!麻痹  想体验的ly最好过10来天等小姐姐换地再去。那床真是太出戏了!
最后捧着小脸发射的,美滋滋,水费1200多留100,就冲着这服务!
继续有我的海吃不胖验证发图确保这真实体验!

【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年4月3日
【寻欢地点】:爱琴海附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,深喉 爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:有点冷
【营业时间】:有时间都行吧
【价格一览】:700/半套1100/全 包夜2000
【安全评估】:安全回归。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:深喉 很nice
<font size=\"4\">为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。</font>

【联系方式】:[unfree]zzwww168168 联络暗号就说海吃不胖推荐吧-。-[/unfree]
【寻欢细节】:整体小姐姐服务挺好,照片是本人,不机车很认真。
缺点:小姐姐现在有点胖了,反正比她自拍要胖,小肚子有肉,因为我喜欢纤细型的,所以这个可能对喜欢那种稍微有点肉的反而是优点。
阴毛有点硬,我问是不是经常刮,小姐姐说总剪。
再有最值得吐槽的地方,这个床。。。。我就糙了,嘎吱嘎吱响啊,本来贼有感觉,小姐姐一起身漂亮的小脸在加上胸起来出现在我眼前一瞬间只能说。。美。。。然后就特么嘎吱嘎吱,草特瞬间出戏!不过这地租个10来天小姐姐就换了。

优点:服务到位不机车,首先我不是秒射男,一般嫖的话抛开服务时间,正常抽插3 4十分钟是我的正常战斗状态,(我不是为了吹牛逼)所以机车不机车我挺容易体验的,有的小姐姐就是开始很好,到后边就开始机车了。这个小姐姐不机车,而且女上位很主动,有的就是上边动几下就告诉你上来,让你自己动,这小姐姐是我主动要求自己来的。才换过来,再吐槽一下床,嘎吱嘎吱我都干软了,太出戏了。再加上我现在胖了70多斤,动会就累了,再加上床嘎吱嘎吱的出戏,下边有点软了。小姐姐主动摘套,继续又来一次深喉流程,然后坐上来继续女上。
伺候的妥妥的!灰常满意。

颜值:没得说我给5星,因为我就喜欢网红脸 人造脸。自己的介绍说24,但咱哥们阅女无数,28-30差不多这年龄段!

身材:我觉得小胖 162高 自己说165我觉得没到吧-。- 胸挺大。

总结:以前是600 1000我看别的帖子介绍!现在各涨价100,包夜没变。跟我一样喜欢网红脸或人造脸的可以去试试,小姐姐要减减肥就更好了!唯独身材稍许不太满意!不过服务弥补!
所以不扣星。
既然咱是第一次体验去的肯定做个全套,但是后背胸推啥的我实属没什么感觉,我是个视觉动物,必须得看得见摸的到才有兴致,给我服务后背实属没啥意思!所以没体验,要求小姐姐换正面,小姐姐说那我直接给你做毒龙吧。其实我对毒龙也没兴趣,跟小姐姐说别爆我菊花就行  本身我毒龙体验很一般,这是我自己的问题,小姐姐服务确实很不错。毒龙很卖力,不过我喜欢头在下边给我口。爽的一批!换正面那堆吸舔咗都可以,主要提的是深喉,旋转着深喉,小姐姐说我的比较大还特意告诉我如果不小心牙齿碰到让我提醒她,不过也一直没齿感!口的确实很爽,我想如果再口一会我能射了!
最后还想吐槽那个床,小姐姐上下动没事,床不响,我一推小姐姐,立马也明白我啥意思,起身前后动,视觉画面刚有,小脸蛋加胸出现在眼前都准备这就发射了。。。嘎吱嘎吱嘎吱。。。我尼玛了个草了就!麻痹  想体验的ly最好过10来天等小姐姐换地再去。那床真是太出戏了!
最后捧着小脸发射的,美滋滋,水费1200多留100,就冲着这服务!
继续有我的海吃不胖验证发图确保这真实体验!

【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

大哥! 怎么才能做你的粉丝!
收起评论

Level 8

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

看完介绍——卧槽,必须体验一次。看完照片——卧槽……没法体验一次
收起评论

Level 1

灵灵这个年过得啊,确实是胖了不少,不知道为啥皮肤也不如年前手感好了。

Level 4

VIP荣誉会员

海哥这妹子背影吓退了多少人还是考虑换个图把,前几天去过本人没有那么夸张 大xiong美女一枚好么。
妹子换地方了床也结实了哈哈
就是洗澡整的有点害羞,感觉像个大人给娃搓澡。
总结:喜欢丰满的身材的哥们可约,再口几下估计就交代了,确实舒服。
收起评论

Level 7

涨价了,也去不起了。难受。

Level 5

杏吧2周年纪念章

兄弟,顶你啊,绝对的良心验证

Level 6

这个去很多次了,是很不错的

Level 5

我去!这大粗腿。。。
收起评论

Level 4