杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

沈阳4月2日体验一字马瑜伽美女【师审 已验4月6日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 沈阳4月2日体验一字马瑜伽美女【师审 已验4月6日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月2日
【寻欢地点】:沈阳市铁西区鑫丰中心里小区西北角28号楼,西门进去就是
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口,69,一字马啪啪,接吻
【妹妹数量】:1
【环境设备】:封闭小区民宅
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:500单次,1600夜(晚22点-早7点)
【安全评估】:90分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)164,98斤,B杯
【重点推荐】:瑜伽教练,一字马啪啪,可以解锁任何姿势,你不会让老师教你
【联系方式】:[unfree]1QQ:1055556978,2QQ:3601676151,微信fanyin201212,微信fanyin2018128,抖音号:1188812395[/unfree]
【寻欢细节】:早就知道这个“瑜伽”妹妹,心有些痒痒,老早就加了好友,正好赶上妹子刚回沈阳,一早7点多她就在发状态,一问今天可以约,约的中午12点,到点准时赴约。
迎接我的是一个大美女,性感的包臀短裙,半露酥胸,先给我一个大大的拥抱,然后抱在一起舌吻,美女穿了有8厘米高的恨天高,正好方便接吻,我边舌吻边摸她的胸摸她的屁股,这时下面硬的不行了,妹子把我推开:哥哥快去洗澡吧。简单冲冲,抓紧吧,妹妹上来直接口的,口的很好,没有齿感,妹子的舌头太灵活了,就围着我的龟头和马眼打圈,然后妹子说我的下面大,也就一般吧才13cm,为什么找过这些妹子都说我的大呢,是她们对每个客人都这么说呢吗,这就不得而知了。
言归正传,妹子给我弟弟带上雨衣,先来女上位,进去里面好温暖,看来妹子久经战场女上位很娴熟,叫声也很动听,做了会怕妹子累,换她躺下,这时见到了传说中的一字马,她的手居然可以抓住成180度的两只脚,而且还能往后掰,这个姿势操着非常爽,而且视觉感特强,看着自己的“弟弟”在妹妹的小逼中一进一出,真的好爽,做了很久换后入,后入操弄一会累了让妹妹穿着高根鞋撅着我站地上干,妹妹这点很好,很配合你,让摆啥姿势摆啥姿势,又干了会,我想试下片里的抱着妹子悬空操,试了下太重了,自己臂力不行,就没用这个姿势,妹妹很明显有些累了,妹妹开始求饶说受不了了,要我射她嘴里,我倒是想,连口带撸一会感觉没有干的那么强烈,和妹子说带T继续干,妹子说哥哥我配合你各种姿势,你快点给我行不,我说行,然后我两又转战到沙发,后入加速猛烈操作,汗水滴在妹子后背都是,妹妹明显也不行了,她的叫声像带着哭腔,“哥哥我不行了,哥哥,哥哥快点干我,哥快点给我”,加速冲刺,最后在妹子痛苦的哀求中释放结束!两人都瘫在沙发上了,看下手机,干了妹妹快半个点创我的记录了,冲掉身上的汗水,撤吧。
总体评价:妹妹身体柔软,会各种姿势,反正我知道的是沈阳这几年就出这么一个瑜伽妹妹,值得推荐!小小不足的是妹子开工是间断的,有时候不在沈阳,回来的话人安排的过于紧密,约不约的上看你运气。妹妹平时都是在各大区酒店,最近在民宅开很是难得。小区门禁好混。我给出的是妹妹现在所有的联系方式,2个QQ,2个V信,1个抖音。抖音号也是真的,可能评论太露骨了,妹子现在清空的所有视频。QQ首选,透露个小技巧,加好友消息你说“不能临时会话,妹子最近在哪开工呢,单次几可了?或者几几点约啊?”大多都能通过,剩下就看你运气了。
最最后再强调一下,我不是鸡头,妹子不是我带的,就是感觉不错给大家分享下,没有暗号,也不保证能约成,所以,联系方式自愿购买!!!
有图有真相,看不到图的挂代理!

【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 71 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月2日
【寻欢地点】:沈阳市铁西区鑫丰中心里小区西北角28号楼,西门进去就是
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口,69,一字马啪啪,接吻
【妹妹数量】:1
【环境设备】:封闭小区民宅
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:500单次,1600夜(晚22点-早7点)
【安全评估】:90分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)164,98斤,B杯
【重点推荐】:瑜伽教练,一字马啪啪,可以解锁任何姿势,你不会让老师教你
【联系方式】:[unfree]1QQ:1055556978,2QQ:3601676151,微信fanyin201212,微信fanyin2018128,抖音号:1188812395[/unfree]
【寻欢细节】:早就知道这个“瑜伽”妹妹,心有些痒痒,老早就加了好友,正好赶上妹子刚回沈阳,一早7点多她就在发状态,一问今天可以约,约的中午12点,到点准时赴约。
迎接我的是一个大美女,性感的包臀短裙,半露酥胸,先给我一个大大的拥抱,然后抱在一起舌吻,美女穿了有8厘米高的恨天高,正好方便接吻,我边舌吻边摸她的胸摸她的屁股,这时下面硬的不行了,妹子把我推开:哥哥快去洗澡吧。简单冲冲,抓紧吧,妹妹上来直接口的,口的很好,没有齿感,妹子的舌头太灵活了,就围着我的龟头和马眼打圈,然后妹子说我的下面大,也就一般吧才13cm,为什么找过这些妹子都说我的大呢,是她们对每个客人都这么说呢吗,这就不得而知了。
言归正传,妹子给我弟弟带上雨衣,先来女上位,进去里面好温暖,看来妹子久经战场女上位很娴熟,叫声也很动听,做了会怕妹子累,换她躺下,这时见到了传说中的一字马,她的手居然可以抓住成180度的两只脚,而且还能往后掰,这个姿势操着非常爽,而且视觉感特强,看着自己的“弟弟”在妹妹的小逼中一进一出,真的好爽,做了很久换后入,后入操弄一会累了让妹妹穿着高根鞋撅着我站地上干,妹妹这点很好,很配合你,让摆啥姿势摆啥姿势,又干了会,我想试下片里的抱着妹子悬空操,试了下太重了,自己臂力不行,就没用这个姿势,妹妹很明显有些累了,妹妹开始求饶说受不了了,要我射她嘴里,我倒是想,连口带撸一会感觉没有干的那么强烈,和妹子说带T继续干,妹子说哥哥我配合你各种姿势,你快点给我行不,我说行,然后我两又转战到沙发,后入加速猛烈操作,汗水滴在妹子后背都是,妹妹明显也不行了,她的叫声像带着哭腔,“哥哥我不行了,哥哥,哥哥快点干我,哥快点给我”,加速冲刺,最后在妹子痛苦的哀求中释放结束!两人都瘫在沙发上了,看下手机,干了妹妹快半个点创我的记录了,冲掉身上的汗水,撤吧。
总体评价:妹妹身体柔软,会各种姿势,反正我知道的是沈阳这几年就出这么一个瑜伽妹妹,值得推荐!小小不足的是妹子开工是间断的,有时候不在沈阳,回来的话人安排的过于紧密,约不约的上看你运气。妹妹平时都是在各大区酒店,最近在民宅开很是难得。小区门禁好混。我给出的是妹妹现在所有的联系方式,2个QQ,2个V信,1个抖音。抖音号也是真的,可能评论太露骨了,妹子现在清空的所有视频。QQ首选,透露个小技巧,加好友消息你说“不能临时会话,妹子最近在哪开工呢,单次几可了?或者几几点约啊?”大多都能通过,剩下就看你运气了。
最最后再强调一下,我不是鸡头,妹子不是我带的,就是感觉不错给大家分享下,没有暗号,也不保证能约成,所以,联系方式自愿购买!!!
有图有真相,看不到图的挂代理!

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 71 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

明日之杏

看着不错,有没有验证的大佬探探雷,没试过一字马啪啪有点期待

打赏

776467778 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

这个比较真实 不像鸡头贴 现在这个坛子好多鸡头 有几个版主就是鸡头 我的帖子被删过几次 然后他们改成自己的联系方式 又发出来 所有图片和联系对话都是我的

打赏

776467778 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

3万

Level 8

可以解锁多种姿势啊

Level 1

明日之杏

不知道是不是真实的  准备找个机会去试试

Level 1

明日之杏

付完金币信息怎么没有呢

Level 1

有没有见识过的呢

Level 2

沈阳群里的  不知道真的假的
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员

坐等验证的回复了,再去看看

广告巡查专员

IM群管理

Level 12

1万

分区督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠德隆望尊建筑大师德高望重五一劳动节辉煌荣誉八一建军节国庆节端午节勋章杏吧10周年纪念章元宵节勋章建党90周年纪念章春节勋章连任管理人员情人节纪念章中秋节教师节纪念章元旦勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章世博纪念世界杯勋章奥运纪念章初级导师荣誉督察高级群活跃论坛元老黄金会员杏吧5周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧8周年纪念章查水小霸王优秀督察初级群活跃杏吧7周年纪念章分区督察活跃会员杏吧4周年纪念章明日之杏中级导师

老铁,你真是爽翻了
高级模式
上传中...