杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【沈阳】少妇妹子【泠雪审已验3月11日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 【沈阳】少妇妹子【泠雪审已验3月11日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年1月5日
【寻欢地点】:沈阳大东
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,莞服,波推,臀推,漫游,过水,口砂,窃窃私语,海底捞月,品菊,凤吻龙珠,吹十二式
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:5张/次
【安全评估】:安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:超值服务
【联系方式】:[unfree]QQ:2766303831[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。
【寻欢细节】:朋友介绍的妹子,说是身材好服务好,QQ加上以后妹子还是很谨慎的验了一遍真身。约的时间遥控上楼,妹子性格特别好,热情开朗健谈,很爱笑。一起洗的澡,到床上各种服务弄的热血喷张的,果断大战三百回合,服务真不错!妹子很少加新人了都是老客,体验一次有种去情人家的感觉,温馨舒服,值得一试!
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年1月5日
【寻欢地点】:沈阳大东
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,莞服,波推,臀推,漫游,过水,口砂,窃窃私语,海底捞月,品菊,凤吻龙珠,吹十二式
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:5张/次
【安全评估】:安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:超值服务
【联系方式】:[unfree]QQ:2766303831[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。
【寻欢细节】:朋友介绍的妹子,说是身材好服务好,QQ加上以后妹子还是很谨慎的验了一遍真身。约的时间遥控上楼,妹子性格特别好,热情开朗健谈,很爱笑。一起洗的澡,到床上各种服务弄的热血喷张的,果断大战三百回合,服务真不错!妹子很少加新人了都是老客,体验一次有种去情人家的感觉,温馨舒服,值得一试!
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

杏吧2周年纪念章活动亚军未羊洛杉矶湖人队水瓶-高级建设巨匠世博纪念书吧索引团队世界杯勋章德高望重峥嵘岁月亚运火炬传递章亚运会纪念章圣诞活动纪念章连任管理人员情侣勋章男2杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章离职管理人员

坐等验证,楼主帖子里也没提身材和年龄,感觉年龄也不小了
收起评论

Level 9

离职管理

版主

没购买联系方式 ,感觉能加上的可能性不大,不是俺逮谁喷谁,就事论事,帖子中的女孩好就是好,不好就是不好。照片里的是“小女人”,原来在大东莱茵河畔附近开过工,不过好久没看到她开工的消息了。小女人口碑很好,没有差评,做的服务算是“小”莞式吧,比一般公式化的服务要多,比所谓自称35岁实际得40岁往上的6百一小时莞式大姨要少。妹妹有空的时候会健身,身材标准,胸大小够用,形状好。我去的时候有腹肌马甲线,很性感,颜值看个人喜好,我看挺顺眼的,化起妆来还是很漂亮的。下面上两张去年她开工时的照片吧,网络不好不知道能传上去不。能不能约的上我就不管了,哈哈!

3万

Level 8

感觉一般啊

Level 7

这照片看着眼熟啊
收起评论

Level 7

原来不是这个价吧
收起评论

Level 9

长得一般般

Level 0