杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女小艾】拉拉初体验,先吃我还是先吃饭?【11P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女小艾】拉拉初体验,先吃我还是先吃饭?【11P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没有来论坛跟大家分享了,上次的事情说完一半,这又过去好长时间了,这里小艾先给哥哥们道个歉哦,还请哥哥们原谅小艾哦~

上次跟大家说了在健身房浴室里,被一个刚刚认识的姐姐用手指插到高潮,时间太久,哥哥们忘了的话,可以坐个电梯去回顾一下:

【美女小艾】拉拉初体验,被女人的手指插到高潮~【21P】

后面的事情是我鬼使神差的跟着爽姐去了地库、回了家~~直接看下文哦~

照理~前面的发的几个帖子也放个链接:

【美女小艾】让小艾欲罢不能的性技巧,让伦家变成淫娃!【26P】

【美女小艾】往事:我和体育老师的一次【8P】

【美女小艾】我被哥哥肏了,两次!【10P】

当然还有我自己的帖子:【90后】【认证单女】制服丝袜美女视频激情【13P】,这里有联系方式哦,可以来找小艾玩哦~

我俩洗完澡之后,我又穿回了来的时候的那一身衣服,而爽姐确是又换了一身衣服,这衣服让我血脉喷张啊:一袭棕色镂空网状的吊带长裙,里面的豹纹的bra直接半漏在外,而且透过长裙整个bra完全清晰可见,下身穿一黑色内裤,透过长裙也是清晰可见。

“姐,你真性感!”
“真会说话~”
“就穿这样出去么?”
“没关系的,现在这也没别人了,况且健身的时候衣服穿的不比这要少啊。”
“这样是犹抱琵琶半遮面的感觉,诱惑极了呢”
“有没有诱惑到妹妹啊”
“嗯嗯。”我点头如捣蒜一般~“没想到能近距离接触到姐姐这样的美女”
“不仅能近距离接触到,还能吃到姐姐做的饭呢,去给我把我的鞋子拿来,柜子下面的高跟鞋~”
“哇塞,这一身好搭配啊!”我屁颠屁颠的把鞋子给爽姐拿来穿上,爽姐站起身来,把我搂在怀里,“我们这样是不是最萌身高差啊!”
“是呢~”在爽姐怀里,我抬起头望着她的眼睛,呆呆的说。说话的时候吹出的热气打在爽姐的胸上,让爽姐颤抖了一下,我顺势伸出小舌头在左胸上啄了一口。
“调皮!”爽姐娇嗔道“先回家~”
“嗯嗯~”

我乖乖的跟着爽姐后面来到了地下车库,爽姐开的是一辆深色的宝马,什么级别倒是没有细看,这辆车不是那种非常扎眼的跑车,又低调又奢华,里面的空间也不错,内饰看起来也很棒。

爽姐打开后备箱,把健身的衣服、器具都放在了后备箱,侧身坐在车头发动机盖上,轻撩头发看似不经意的问我,“姐姐好看吗?”

“我都要看呆了呢,太美了,简直就是一副画呢”
“这样呢?”爽姐褪去高跟鞋直接坐到了机盖上面,还把裙子撩到了大腿根部,露出两条修长、匀称的美腿,我站在车头前面,爽姐一种居高临下的眼神望着我。

“姐姐,不,女王,你太A了,太飒了!”
“那我坐在车里呢。”爽姐光着脚侧身坐到了驾驶座上,这一条腿在里,一条腿抬起来往里放的这个动作简直是对我一记重击啊,两腿交叠细微之处那种大腿根部连接处似漏不漏的状态,简直让人忍不住想去一探究竟!

“从来没有见过女人如此的勾人啊!”
“坐到副驾来,姐姐给你开门。”爽姐跪在主家车座上,一只手扶着仪表盘上沿、一只手打开了副驾车门,然后又回缩杵在副驾车座上,这个跪姿从面前看酥胸更加饱满,而一个女人跪在自己身前,男人喜欢,女人我也喜欢啊。

“姐,现在我想站到你的后面!”
“小色狼。”爽姐也意识到自己这个姿势其实是让自己的身后完全的走了光,好在是现在车库里也没有什么人。

之后爽姐换上了运动鞋,毕竟开车穿那么高的高跟鞋还是很不安全的,然后带着我驾车直接去了她的住处。当然了,如果是陌生人刚刚认识就这样跟着人家回家,我也还是害怕的,其实之前在健身的时候也见过爽姐,只是没有说过话。而且,在浴室的时候真的很让人着迷,都说男人是下半身动物,其实女人也是下半身动物,关键时候也会奋不顾身。

爽姐开车风格和人一样都很飒,断然不是那种女司机的状态,说说笑笑中我们就来到了爽姐的小区,这个小区是附近的高档小区,也不知道爽姐是买的还是租的。从地下车库乘坐电梯直接上楼,爽姐的这么房子蛮大的,但是东西并不是很多,有些类似于极简的风格,而且有一个大大的室外露台,可以在这个露台上看到周边环境,还是很不错的。

来到爽姐的家里我还是有一点点拘谨的,听着爽姐的安排坐在沙发上,就一动不动了,然后爽姐告诉我,让我先坐一会,她去换下衣服,不多一会儿,从里屋出来一个头发盘起,穿着一身蓝底梅花的短旗袍,腿上穿着有微微浅蓝色超透明的光脚美女,美女的旗袍刚刚到大腿的中间位置,胸正中间的位置有一个镂空的造型,走着上海女人标志性的步伐款款向我走来,而我嘴巴慢慢的长大就这样呆呆这看着她,待美女走到我的近前,我才认得出来这就是爽姐!

“姐,你好媚啊,刚才你这么一打扮都没有认出来你呢,我还以为你金屋藏娇有另外一个美女在呢,我还好尴尬的不知所措呢!”
“哈哈,有那么夸张吗?换了一身衣服你就不认识了~”
“是啊,不仅是换了衣服,也换了发型,要是不穿衣服我可能就认的清楚啦~~嘻嘻~~”
“真……的……吗……”爽姐撩开旗袍大腿开叉的地方,另一只手作势去解旗袍的衣服~
“咕……咚……”我感觉我吞咽口水的声音奇大无比

爽姐看着我不断憋红的脸,挑逗似的用手指勾了勾我的下巴说:“脸红了哦,红到耳朵了呢……”然后坐到一旁的椅子上,并保持了一个完美女人的姿势。

“我下面是真空哦,你信吗?”
“呀,我要控制不住我的鼻血了!”
“哈哈哈哈哈”,我这里还有别的不少好衣服,要不要跟我一起试试啊?“
”可以吗?“
”跟我来吧“

接下来,我们试了好多衣服,当然还有爽姐的性感的情趣衣服,有连体的黑色包臀短裙,后背、腰部、小腹还会露出;

还有皮质的黑色肚兜,这个肚兜上面刚刚盖得住胸部,下面基本上就和逼逼齐平了,当然了后面就只有几条横着的带子绑在后背和屁屁上,就这样整个后面都几乎完全裸露着,而且这个衣服配合不穿胸罩、不穿内裤或穿丁字裤真的让人大喷鼻血啊!下面再配合上穿着刚刚到大腿根的黑丝袜,脚上穿一双黑色红底的高跟鞋,想必是男人、女人最喜欢的吧。如果再加上手链缚在手臂上和衣服的胸口位置连在一起,一下子就激起来爽姐的欲望,直接后面抱住我把脸埋在我的后背上,并吐出舌头一路向下直接亲吻到我屁屁,可能这就是我的斩女装吧,那能不能诱惑到哥哥们吗?这是不是也是我的斩男妆呢?

看我穿皮质肚兜让爽姐着迷,爽姐又给我拿了一件紧身皮质连体短裤,整个衣服的正前面是衣服的拉链,拉链从胸口一直延伸到后背脖子处,完全是拉开拉链直接把所有关键部位露出非常适合快速脱下做羞羞的事情的衣服呢。然后爽姐穿了一个很简单的连衣裙,那种很清纯的裙子,说这样和我的衣服才搭配的起来,混搭!还让我扒开我的衣服胸部的位置,露出我的两个咪咪,而爽姐则是把裙子直接撩起来,露出了那白虎的阴部。一根毛都没有的阴部,看了都想去摸一下、亲一下,可能我也有女性向倾向吧,竟然一天之内对女人的身体如此着迷,但是我确实也喜欢男性的身体,也许是双向吧。

后面,爽姐更是大胆的向我展示了她真空在露台露出的神迹,穿着高跟鞋、浅蓝色透明丝袜,然后裹着一个大衣就跑到了露台上,看着四下无人就解开衣服向外展示了自己的裸体,而且还大喊一声。

这下把我惊到了,我可以理解拉拉、理解女孩有情趣内衣甚至自慰用品,这都是为了取悦自己活着取悦自己的性伴侣,但是这总露出是我理解不了的,是完全不知道这么做有什么快感,但是这并不妨碍这种事情真实的存在,就像有的人喜欢在做爱的时候被打、被骂,甚至是骂的越狠、打得越凶越有快感!

爽姐喊完就裹着衣服跑回了屋子里来,”把你吓到了吧……“
”有一点~“
”好了,不这么玩了,我还有更性感的衣服,给你看看哦~“

说完就拉着我回了衣帽间,在一个极其隐蔽的位置拿出了一捧项链一样的东西,我迷茫的看着,而爽姐则是不做过多解释的把我身上的衣服脱下来,然后给穿上了这一个”项链“,穿上之后我真是又一次惊呆了!这个说是衣服只能算是配饰而已,但是穿在身上,看着爽姐看我的闪闪发光的眼神,我知道这个”衣服“是真的魅惑极了!

而爽姐则是穿了一件小清新的女仆装,而且是真空穿,上身却直接耷拉下来,其实就像只穿了一条内裤一般~

爽姐趴在床上,歪着头看我:”小艾,你饿不饿,想先吃我还是先吃饭呢?“

”吃你!“这我哪里还忍得住,直接饿虎扑食一般冲向爽姐~

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]精品文章

查看全部打赏

→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

小艾 很是不错啊~昨天体验了一次,爽的一批~有空给大家分享分享

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

太性感了吧~不知道你们两位现在进展啥样了~不会被掰弯了吧~哪天能和你们双飞一下就完美了~

打赏

查看全部打赏

Level 3

有没有后文啊,看了前面的所有帖子了,捉急啊!不过,有没有小姐姐的联系方式啊 很想撩撩啊

打赏

查看全部打赏

Level 2

百强榜 奖励15RMB

经典好文啊,好喜欢小姐姐的白虎啊,真想把蛋糕涂在白虎逼上,然后扑上去舔净她流出来的第一滴淫液啊,幸福的感觉往往就是在如此的朦胧度过的。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 5

明日之杏

小艾姐姐是真能约现实啊,我也想呢但是具体怎么约到啊

Level 4

新人傻傻的分不清哪张是网图哪张是本人,那张迷人的白虎让我无法自拔

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

我去 两个绝色美妞啊 尤其是这粉嫩紧致的无毛馒头逼  这么美的美鲍居然没尝过肉棒的滋味  真实暴殄天物啊~~

打赏

查看全部打赏

收起评论

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

又是图文并茂啊~这次的分享没有小黄文,但是这个性感内衣秀还是很耐看的~

Level 2

小艾等我哈

Level 3

有没有小姐姐的联系方式

杏聊群管理員

Level 5

玄铁会员明日之杏

在哪里能联系到啊??????????
高级模式
上传中...