杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天河小雯【风审已验11月26日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天河区] 天河小雯【风审已验11月26日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

.

【寻欢时间】:2020年11月
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水中箫、丝袜制服、波推漫游,胸推,69式,冰火,无套口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租房
【营业时间】:预约
【价格一览】:600/1次50分钟或1200/2次90分钟1000一小时不限次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:少妇气质
【联系方式】:[unfree]微信:16620346760 18819207826[/unfree]
【寻欢细节】:在一个在体育西小区里面自租房,颜值和照片上还是有部分区别,但真人有一股少妇气质,还是能接受,服装可以要求小姐姐穿情趣内衣,丝袜,还是相当有感觉,价格虽贵了一点,但是服务确实不一般,很会刺激敏感点,带着喘息声,有种极大的享受感,就是当天状态一般,下次有机会再约了。

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

.

【寻欢时间】:2020年11月
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水中箫、丝袜制服、波推漫游,胸推,69式,冰火,无套口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租房
【营业时间】:预约
【价格一览】:600/1次50分钟或1200/2次90分钟1000一小时不限次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:少妇气质
【联系方式】:[unfree]微信:16620346760 18819207826[/unfree]
【寻欢细节】:在一个在体育西小区里面自租房,颜值和照片上还是有部分区别,但真人有一股少妇气质,还是能接受,服装可以要求小姐姐穿情趣内衣,丝袜,还是相当有感觉,价格虽贵了一点,但是服务确实不一般,很会刺激敏感点,带着喘息声,有种极大的享受感,就是当天状态一般,下次有机会再约了。

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

哥哥
收起评论

Level 0

丝袜腿很不错

Level 2

妹妹

Level 0

金币就今天

打赏

776467778 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

收起评论

Level 0

感觉这个应该是真的

Level 0

明日之杏

价格可以了,就差金币了

打赏

chen3012 -2 [评分]横向灌水。

查看全部打赏

Level 5

之前去过一次。都唔错。服务到位。又细心

Level 0

求金币了

打赏

776467778 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 1

明日之杏

去过,服务还是可以
高级模式