杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

铁西重工街丰满姐姐一枚【超人审已验11月20日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 铁西重工街丰满姐姐一枚【超人审已验11月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年11月11日
【寻欢地点】:辽宁省沈阳市铁西区重工街11路的小区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90 自己家
【营业时间】:白天8点后到晚上9点前
【价格一览】:200  300
【安全评估】:100  毕竟自己家。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:姐姐不墨迹 服务特备好  只要你提出来的要求 都能满足
【联系方式】:[unfree]13889112745(微信同步)[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:这个姐姐是我以前在论坛上发现的  联系以后 已经用了1年多了 姐姐最近换手机号了   所以发一个新的   因为离我家很近 所有 我没事就去泄泻火 姐姐年龄比较大 但是服务没的说  口活非常细  姐姐服务非常好 不机车  就是年纪37了  就是人非常和蔼可亲  一点没有找妹子的感觉  就像处对象一样  服务非常好  口活一绝  要是喜欢泻火的朋友 头等可选  版主这个设置30金币就行  因为不值50去了引导上楼  但是跟浪友们说下    上楼以后 姐姐穿的是情趣内衣连体的 很性感  姐姐告诉洗澡  之后床上躺好  姐姐就开始口  特别认真 之后穿雨衣就开始 各种姿势  呵呵  细节不说了   一点不机车  最后就是跟大家说 活好 活细 不机车 想去玩 可以自己联系  文采有限就能跟大家说说细节跟流程了 大家去体验吧 非常超值
【附带照片】:照片 一直没上传成功
【验证截图】:

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年11月11日
【寻欢地点】:辽宁省沈阳市铁西区重工街11路的小区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90 自己家
【营业时间】:白天8点后到晚上9点前
【价格一览】:200  300
【安全评估】:100  毕竟自己家。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:姐姐不墨迹 服务特备好  只要你提出来的要求 都能满足
【联系方式】:[unfree]13889112745(微信同步)[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:这个姐姐是我以前在论坛上发现的  联系以后 已经用了1年多了 姐姐最近换手机号了   所以发一个新的   因为离我家很近 所有 我没事就去泄泻火 姐姐年龄比较大 但是服务没的说  口活非常细  姐姐服务非常好 不机车  就是年纪37了  就是人非常和蔼可亲  一点没有找妹子的感觉  就像处对象一样  服务非常好  口活一绝  要是喜欢泻火的朋友 头等可选  版主这个设置30金币就行  因为不值50去了引导上楼  但是跟浪友们说下    上楼以后 姐姐穿的是情趣内衣连体的 很性感  姐姐告诉洗澡  之后床上躺好  姐姐就开始口  特别认真 之后穿雨衣就开始 各种姿势  呵呵  细节不说了   一点不机车  最后就是跟大家说 活好 活细 不机车 想去玩 可以自己联系  文采有限就能跟大家说说细节跟流程了 大家去体验吧 非常超值
【附带照片】:照片 一直没上传成功
【验证截图】:
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

初级培训会员

沙发
看这头像是个大娘们啊 应该挺丰满的八
重工11路 二环边上 不是太方便

Level 0

板凳
哈哈哈 好好好好

Level 6

地板
泻火好资源呢,离我家太近就不去了