杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【绝配娇妻小秋 四(续)】【第二~三章】【作者:xxhhdd123】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【绝配娇妻小秋 四(续)】【第二~三章】【作者:xxhhdd123】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:xxhhdd123
  第二章:两个女人也是一台戏

自从上次和父亲发生过3P后,转眼过去半个月了,这期间每晚九点半父亲都会过来吃奶,但是小秋却收敛了很多,保守的分体睡衣和打落父亲的咸猪手,单纯的吃奶,画面依然精彩,一个头发花白的男人吸允着怀了年轻少妇的乳房,每次小秋都会第一时间把父亲轰出卧室,因为小秋得出了父母不和谐的原因,母亲的干涩或者紧致导致的父亲无法进入,之所以小秋会和父亲保持距离是因为想让父亲把注意力集中在母亲身上。

有刺激、有爱欲也有满足,但是父母的幸福、和谐才是重中之重,大胆的小秋不缺的就是理智。

每每父亲吃完奶之后小秋都要尽情的向我索取父亲欠下的债。

这段时间小秋的淘宝订单里多了各式各样的情趣内衣、睡衣、性感热裤、齐逼裙,我当然知道是买给谁的,因为我见过父母散步时母亲穿过,母亲身材没得说,这些年的艰辛也留在了眼角,但是一点也没有掩盖住母亲的风韵。

母亲和小秋的关系更加好了,母亲已经没有了婆婆的样子,每天都和小秋嘻嘻闹闹的,儿媳妇没大没小的把婆婆都带的忘了大小。

一天母亲和父亲去散步,母亲穿着短裙,母亲偷看了我一眼脸颊微红,瞪了小秋一眼,小秋坏笑着一个加油的手势,他们走出去后小秋趴在我肩头道:“妈里面穿的丁字裤”我惊讶的看着小秋,小秋摆出一副傲慢的表情,我知道一定是小秋的主意。

这两天母亲总会拉着小秋去一旁偷偷的说着悄悄话,有时严肃、有时嬉闹、有时两个人都默默的做着似乎都在想着什么,我问了小秋,但是小秋说这是女人的秘密,既然小秋这麽说了我也不好多问,今天将小宝哄睡放到婴儿床后,一反常态的的用吸奶器吸起奶来,然后让我给爸端出去,我一头雾水,只能给父亲端出去,父亲也是一愣碍于母亲在旁边,装作若无其事的两口喝掉了。

我知道这一定和母亲有关系,回了卧室我问小秋今天是什么情况,小秋说道:“不能太纵容爸了,得让爸的经历全放到妈的身上,”我说道:“爸吃你奶的事妈知道了吗?”

“没有,只是妈感觉爸总是对我很感兴趣,想让我帮帮爸”,我道“所以你就和爸保持距离,让爸断了这念想,那你怎么回答妈的”小秋道:“我怎么能答应妈,都是女人,虽然我和爸疯狂过,但是我也不想你去和别的女人鬼混,心里特别难受,”我淡淡的来了一句道:“只许州官放火,不许百姓点灯”小秋蛮横道:“我可以是大家的,但是老公只能是我一个人的,我最听你话了,你让我和谁都行,但是你不可以乱来,妈是被迫才说让我帮爸的,难道心里真的能过那道关吗?”

,我被小秋的软硬兼施打败了,撒娇、蛮不讲理是女人的特权,小秋问了爸刚才的情况,我说了后小秋就笑道:“活该!

谁让他天天就惦记自己儿媳妇的,原先妈不在,我只是想让爸有个幸福的晚年,但是妈回来了,我的任务完成了,老公要不你明天和爸说一下,为了咱们家的幸福让爸别乱来了,他要在乱来我就回娘家了”,我想我和父亲说了之后,对父亲的打击肯定很大的,因为父亲和小秋的事情上我从来没有参与过,至少我说了之后父亲会无地自容,小秋看了我一眼道:“还是算了吧!

那样太过激了”。

两个人也没个好主意就睡了。

每到毕业季都是最忙的时候,吸收人才为公司带来新鲜血液,各个部门都在上报空缺岗位,制作招生计划,与各大学和人才市场沟通,每天都要加班到八九点钟才拖着疲惫的身体回了家。

小秋看到最近我很累也变得很体贴,为了不烦我也不会和我说家里的事情,终于清闲下来了,剩下的事情就交个其他职员去各地去跑,去准备了。

闲下来后问小秋家里最近有什么事吗?

小秋白了我一眼道:“能有什么事?

要说有事呀!

那就是你老婆洞洞里快长草了,也没人锄一锄”,我一把将小秋按倒就爬了上去,小秋一句道:“哎呀!

讨厌死了!

猴急啥”我不理会小秋自顾自的亲着、摸着、扣着,很快小秋就进入了状态,今天小秋很主动,主动要求的变换着姿势,由于是危险期,就在我要发射时小秋把我推了下下来,摘下避孕套把我的丁丁含在嘴里,跳动间一股股的精液随着小秋咕噜咕噜的几声咽了下去。

说真的我喜欢床上淫荡发浪的小秋,但是前提是在我的床上,在认知里小秋太浪了会迷失自己的,因为我怕小秋会离开我,随着这几年的经历,我的思想也有了翻天覆地的变化,我们见证了真爱,小秋的心在我的怀里就好了,肉体在谁的身下就不是那么重要了。

两个人安静下来后,小秋说:“爸最近又用上了老方法,没事总是给我买礼物,然后妈也怪怪的也给我买东西,真不知道他们要干吗”

“你真不知道?”

我笑着问小秋,小秋看到我的表情后用小粉拳招呼着我道:“老公!

就你最坏了,别人欺负你老婆你不帮我,你还笑”。

“那你说说我老婆怎么被欺负了”,小秋气嘟嘟道:“才不告诉你,哼!”

聊着聊着我就听到小秋的呼吸声变得均匀了。

百无聊赖中我感到生活变得很单调,突然想到父亲捆绑小秋、车震、野外、厕所、怀父亲的孩子,心理未免有些激动,突然好想在进行一个新的游戏,可能小秋有了新的新宠后父亲可能就真的会断了这个念想了,我和小秋说了这个方法,小秋一句全听我的,不过这件事还是不能操之过急。

至于小秋和母亲这到底演的是哪一出戏,我想很快就会有结果了。

第三章:父母的爱情

家里的事我一般都不会做很多,下班回家冒着热气的饭菜,晚饭后一家人围坐一起的家长里短,但是有一件事我一直记挂在心上,那就是小秋和父亲的关系该何去何从,我也在等待小秋的态度,不过只几天平静了很多,也没听小秋说起父母这两天都做了什么。

不过今天很特别,回到家里我看到小秋穿的很性感,惊得我眼睛都快掉下来了,一件粉色齐B吊带裙,两个未带胸罩的乳房将衣服顶出两个小突起,每每坐下弯腰间整个屁股和下身小内裤都会毫无遮拦的露在外面,小秋看我的傻样噗呲笑道:“今天给你们臭男人点儿福利,”说话时毫无顾忌旁边往餐桌上摆放餐具的母亲,母亲表情很严肃道:“小夏,这件事大浩子已经受委屈了,男人是要脸面的,以后不能这么调皮,大浩子同意已经是极限了,进了卧室随你们,但是平常居家也要收敛点,大浩子也需要慢慢适应”母亲的话语有对自己儿子的疼爱,也有对小秋的亲密无间,还有就是打消我和小秋只间的隔阂提前让我有个心理准备,小秋一脸羞红道:“妈!

我知道了,今天第一天我不是表现的很好吗?”

只是我一脸懵逼,不过妈在这里我也没说什么,到底怎么回事等晚上再问小秋吧!

我洗涮了一下,晚饭很快就准备好了,一家五口人纷纷落座,只有大宝在叽叽喳喳的,其他人都低头吃着,每天温馨的晚饭突然变成这样也使我感觉莫名其妙,每天欢快的晚饭突然变的很沉闷,就在大家都在沉默中时小秋说话了:“妈!

今天穿成这样我感觉已经到了极限了,晚上我还是回我们卧室睡,”我知道小秋是在给我时间,因为我还有好多疑问。

母亲轻声道:“嗯,你爸这毛病不是一两天能恢复的,不急在这一时”慢慢的大家也开始聊些家常,晚饭后我和父亲坐在沙发上,由于有监控和门铃,超市也不用一直有人盯着,我开口道:“爸!

这...”父亲看了一眼母亲道:“这都是你妈和小夏的主意,哎!

两个女人也是一台戏”母亲收拾完厨房,边往这边走边说道:“你是得了便宜还卖乖,不知道是谁今天一天那眼睛就没离开过我们小夏,不过咱们可是说好了,小夏是帮你恢复,底线绝对不能过,”说着母亲便坐在了父亲旁边,父亲激动道:“我要是真能生龙活虎的,就不答应你们这羞人的事了”,母亲道:“你这死老头子还急了,我们小夏付出的才大呢,要委屈也是我们小夏最委屈”,小秋抱着小宝坐在我旁边道:“妈!

我和志浩都不是那么死板的人,为了咱们家的幸福,我们付出再多也值得,你和爸的感情才伟大呢,分开十年还能为对方付出这么多,你们老一辈的情感是我们比不了的,”母亲探口气道:“哎!

这也是被逼无奈,如果他真的不行了我们年龄也大了,也就对付过吧!

这十来年我们不都这么过来了吗?

但是我发现你爸没事偷看你,而且那东西有时把裤子都顶起来的了,我心里也做了好久的斗争,我走这么多年他为这个家付出的太多了,我只希望我们在往后的日子里都能够圆满一点,本来不可能的事,没想到你和大浩子能答应”小秋道:“妈!

爱只要心里装着那个人就行,实话和您说吧,我和志浩做了一个游戏来让我们的爱情更真挚,我陪另一个男人睡了两年,甚至还怀了那个男人的孩子,但是在我心里只有志浩一个,志浩也依然爱着我,所以只要咱们家每个人都能快快乐乐的,其他的我都不在乎,我是你们陈家的女人,只要你们没有抵触我就同意,”这个信息量对母亲有点大,惊讶!

目瞪口呆!

母亲看看我又看看小秋,难以置信的表情,缓和后后母亲又道:“我们老了,你们年轻人的世界我们不懂,”小秋嘴里的的那个男人就是父亲,只是母亲不知道所以也不便说出来,母亲似乎想起来什么道:“那小宝.....”小秋噗呲笑道:“妈!

那个孩子我打掉了,小宝是志浩的,而且已经和他断了联系了”。

不知不觉小秋怀里的小宝睡着了,小秋起身对父亲说道:“爸你过来吃奶吧!”

不做停留的走向卧室,父亲没有动,而是看着母亲像似等着母亲的指示,母亲见到父亲的样子后噗呲的笑道:“你这坏老头就知道在我面前装可怜,其实一肚子坏心眼儿,今天一天对小夏动手动脚的,也就小夏这么好的儿媳才能容忍你,一会儿你别太过分,小夏不同意的事你不能强迫小夏,”父亲一时间面红耳赤,估计也能找个地缝转进去了,母亲见父亲窘态急忙道:“看你那样,老夫老妻的还有啥不好意思的,调整好心态一会儿好好表现,”母亲又转头道:“大浩子!”母亲略停顿一下似乎在给自己鼓劲又接着道:“这是小夏第一次让你爸进房间,要不今晚给他们一次独处机会?”

母亲的声音越来越小,最为一位母亲和儿子提出让儿媳陪公公睡觉的话真的很难,我简单的:“哦”了一声算是回答了母亲,母亲的表情立马轻松了许多,对父亲道:“如果小夏同意,你们俩就到咱们卧室,今天我睡客房,你快去吧!

春宵一刻值千金呢!”

父亲一脸兴奋站起身后道:“志浩!

那......”我道:“爸!

小秋最近带孩子很辛苦,你们别太晚,”父亲点头答应,随后便走进我们卧室。

我现在不知道母亲的心理感受是什么,因为母亲的表情很平淡,因为这方面我是很有体验的,最初父亲和小秋开始时满满的醋意,甚至小秋和父亲玩的疯一点都能触动我的小心灵,现在平淡不惊的我是经历多少次的舍与得之间才磨练出来的,才知道什么事爱,纯粹的爱,让对方的到快乐,得到满足,释放天性,做一个真的自己,而我的,想到小秋被别人压在身下不是也感到前所未有的兴奋吗?

可能小秋早都看穿了我的内心,所以才默默的配合我,之所以小秋没有说出来,可能也是不抹杀我一家之主的尊严吧!

不过父亲母亲的感情真的让我意外,十年的分离却依然保持着那份真挚,至少我和小秋是不可能用十年分离来考验我们的感情的,因为十年太长人生太短了,同时我们也不敢尝试。

【未完待续】

字数:3,842

打赏

angelpretty + 70 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

xyz0852 4楼 2020-10-22 19:47

看了作者的意思是 现在的还是模糊的 就是母亲在这个游戏里面 只是起到推波助澜的作用 没有实质游戏 一切的主题都是 父亲和 媳妇 既然这样 可以分两部分写 还有父母的感情还是要加强 男主角和小秋也是同样 不然割裂感就产生了 现在就是两母子 就是摄像头的作用 任由公媳乱来 保不齐 母亲再次出走

潇湘先生 3楼 2020-10-22 17:24

往淫荡的写就对了,前面不是做过铺垫么?小秋说了,只要她爸好起来,她就让他调教整婊子,以这个铺垫去写,而且你前面不是也铺垫了,母亲的身材还很好吗?而且还接受了露出调教,两条线,难道还不知道吗,加油,争取再成一篇经典文

热门回复

xxhhdd123 4楼 2020-10-21 13:54

不会操作,不知道怎么补足

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

往淫荡的写就对了,前面不是做过铺垫么?小秋说了,只要她爸好起来,她就让他调教整婊子,以这个铺垫去写,而且你前面不是也铺垫了,母亲的身材还很好吗?而且还接受了露出调教,两条线,难道还不知道吗,加油,争取再成一篇经典文

打赏

樱空沉默 + 4 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

M

Level 4

明日之杏

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

看了作者的意思是 现在的还是模糊的 就是母亲在这个游戏里面 只是起到推波助澜的作用 没有实质游戏 一切的主题都是 父亲和 媳妇 既然这样 可以分两部分写 还有父母的感情还是要加强 男主角和小秋也是同样 不然割裂感就产生了 现在就是两母子 就是摄像头的作用 任由公媳乱来 保不齐 母亲再次出走

打赏

黄金书屋 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

地板
不会操作,不知道怎么补足
收起评论

4万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

4万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了

6万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

6万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

6万

Level 7

真是跳出了同类书籍的套路,惊喜呀。

5万

Level 7

几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。
高级模式
上传中...