杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

迷人小妖精真的是销魂【舞者审已验9月15日】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[兰州] 迷人小妖精真的是销魂【舞者审已验9月15日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月13日
【寻欢地点】:兰州城关
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:月上就行
【价格一览】:500
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]QQ:1532920616 电话:171-6931-8234[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:约了好久才终于约到了,真是费了好一番功夫,每次都由于时间的问题对不上,一直是蠢蠢欲动,昨天刚好有时间,BL也得去过过瘾。约好了时间,直接前往。开门,莞尔一笑,亭亭玉立,淡妆,气质太好了。我一把热情的抱住,然后各种揩油,暧昧一阵后洗完澡出来,小妖精早已换好制服丝袜,当时我就惊了一下情景太诱惑了,BL淡定不住了直接步入正题开始服务。咪咪很坚挺,还有一双大长腿,在我的身上摩擦摩擦,项目我就不一一说了,非常敬业。最后重点侍候小弟弟,跟铁棍似的,翻身上马狂干,这小妖精叫声还是那么的销魂,我招架不住,完美释放。
【附带照片】:

购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月13日
【寻欢地点】:兰州城关
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:月上就行
【价格一览】:500
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]QQ:1532920616 电话:171-6931-8234[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:约了好久才终于约到了,真是费了好一番功夫,每次都由于时间的问题对不上,一直是蠢蠢欲动,昨天刚好有时间,BL也得去过过瘾。约好了时间,直接前往。开门,莞尔一笑,亭亭玉立,淡妆,气质太好了。我一把热情的抱住,然后各种揩油,暧昧一阵后洗完澡出来,小妖精早已换好制服丝袜,当时我就惊了一下情景太诱惑了,BL淡定不住了直接步入正题开始服务。咪咪很坚挺,还有一双大长腿,在我的身上摩擦摩擦,项目我就不一一说了,非常敬业。最后重点侍候小弟弟,跟铁棍似的,翻身上马狂干,这小妖精叫声还是那么的销魂,我招架不住,完美释放。
【附带照片】:
购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

妹子挺漂亮的,声音好听,就是啪啪啪没声亲测!其他的一致
收起评论

Level 6

验证了哈哈,各位看着办吧

打赏

捂裆大师 + 100 [评分]验证奖励~!

查看全部打赏

收起评论

Level 8

35岁+,胸小肚子大,别问我怎么知道的,问就是曾经约过,不爽
收起评论
头像被屏蔽

Level 3

禁止访问

举报广告即得积分奖励

Level 4

加不上- -~

Level 0

再不能更坑爹了,这个,别去。

Level 2

已验证,确实不咋滴!胸小肚子大,没什么活~

Level 1