杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【 混乱艺校】【第七十章:双双内射】【作者:小女纸02】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【 混乱艺校】【第七十章:双双内射】【作者:小女纸02】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:小女纸02

第七十章:双双内射

我一边强忍着诱惑一边大量眼前风公子正卖力的抽动着大肉棒穿刺女友的小穴,心中的嫉妒和火热也越来越难挨。

双手把玩着怜雪的小屁股也越来越激动,忍不住伸手从背后插入泳裤的里面,一把覆盖在怜雪的小穴上,此时怜雪的小穴已经泥泞不堪,湿润了一大片。性吧首发

“啊!”怜雪猛地全身绷紧:“一凡……不要……”怜雪没有了反抗的力气可怜汪汪的大眼睛委屈的看着我,让我内心百般纠结,强上怜雪有些心有不忍,不上快要憋不住了。

我一边极力控制自己一边轻柔的抚摸泥泞的小穴,怜雪的小穴一定是刮过毛毛,摸起来光滑可爱,我不老实的手指沿着小穴的缝隙沾着淫液慢慢滑到了阴蒂的位置。

这个位置不愧是女人快乐的源泉,我揉搓了几下就发觉小豆豆已经变硬和兴奋,而怀里的怜雪紧紧的用小爪子抓着我的肩头,嘴里咬着我的衣服不出声,浑身一颤一颤的瘫软着要不是我另一只手扶住怜雪小屁股,估计怜雪早就瘫软在地了。

我一边时而轻柔时而画圈围绕着小阴蒂工作,一边看着对面风公子急速得冲刺着“啊,我受不了了!”女友在风公子的胯下辗转呻吟,逐渐的失去了理智。

风公子一脸坏笑:“快点还是慢点?”

女友两眼迷离:“快点……快点给我!”几乎是吼了出来,我没想到女友竟然这么主动,已经完全沉沦在欲望之中。

风公子将女友的两条美腿拉起来搭在自己的肩头,两只手扶住女友的翘臀开始了最快速而猛烈的抽插,啪啪啪!每一次都全力抽动撞击的女友小屁股一片绯红。

晶莹的淫液顺着没有脱落的内裤流了下来,没想到女友穿着内裤被查也别有一番风味,可惜现在享受的不是我。

“啊!好快!啊……”女友突然猛地全身颤抖着,痉挛着,小穴一阵一阵收缩紧紧的裹着风公子的大肉棒蠕动!

风公子再次受到这样的攻击,哪里还忍得住,浑身冒汗大口的喘着粗气:“呼……呼……呼……香香,太棒了!太舒服了,我要……吼……”风公子还没说完就完全受不了了,只觉得一阵快意袭便全身,大脑一片空白,酥麻的马眼一松一股一股浑浊的精液尽数喷进女友的小穴内。

“啊!”风公子浑身瘫软趴在我的胸脯上大口喘着粗气,脸上的汗液慢慢的顺着鼻梁滴落在女友因为高潮而带着红晕的乳头上,而女友浑身瘫软偶尔间或颤抖一下。

过了好一会风公子才缓缓爬起来:“呼……大舒服了!香香你真是最诱人的极品!”

女友两眼汪汪也没有了开始对风公子的硬气,语气也有些软:“你……你……都射完了还不快拔出来?”

风公子慢慢抽出射过的肉棒,只见女友原本粉嫩的小穴被撑开一条小缝隙,沿着红肿的唇肉流出浑浊的精液顺着臀缝污浊了雪白的屁股,粘在了岩石上。

“啊!”虽然风公子射过了但是竟然没有瘫软,随着拔出肉棒的过程不可避免的再次刺激到女友,女友感觉有东西从下体流出下意识用手抚摸,却摸到了一手的精液,又急忙挪开手,污浊的精液沾湿了玉手。

女友白了风公子一眼:“讨厌!射了这么多!”

风公子低头吻着女友:“还不是你太诱人!”

女个女友不喜欢甜言蜜语尽管女友开始对风公子态度冷淡,但是经过这一番半推半就的激烈做爱,坦度好了不少,激烈的同风公子舌吻着直到快窒息了,才拍打风公子的肩头:“好了色鬼,我们快点回去吧,我老公一旦等急了就不好了!”性吧首发

我内心一阵酸意,你俩他妈的都射过爽完了才想起我了,什么玩意!

不禁内心有些恼怒,不自觉揉搓怜雪小穴的力度增加了几分,同时也加速了不少,不一会儿怜雪就浑身绷紧低声喘息宛若哭泣般急促!

我没想到自己下意识的动作竟然让敏感的怜雪高潮了!

环抱着瘫软的怜雪,有些愤懑的盯着对面,心里复杂无比。

怜雪好一会休息过来,趴在我的耳边喘着气:“你这个坏蛋!看你自己女友被干的吃醋就折腾我!”说着就在我肩头咬了一口,害得我龇牙咧嘴。

正在我走神的时候,再次听到女友的声音:“呀,你顶到我了……”女友掐了一下风公子的腰部,这是女友的招牌动作可是现在竟然用在了别的男人身上!

风公子也有些诧异道:“奇怪,今天射完了一点不软,难道真是印度神油的功能?”

不好!我突然想起女友分泌的淫液是香味的有催情作用,我自己本人也是一旦吞入,至少两炮才能发泄完情欲。

果然风公子激动的抱着女友迫不及待扒开女友的泳衣,只见女友的小穴微微张开,浑浊的精液滴滴流出沾湿了大腿一片乳白。

“啊!你还要来?”女友惊慌道。

风公子激动的用手扶着女友的一条腿,两人都是站立的情况下很难插入,但是扶起一条腿就暴露出小穴的位置,肉棒对着女友的小穴猛地刺入。

“啊!好深!”女友浑身绷紧呻吟道。

可恶两人竟然以这么淫荡的姿势交合!

这根A片里的女主角有什么区别!

“啊他们又干起来了?你女友性欲好旺盛是不是你不行满足不了她,她才给你戴绿帽子的?”怜雪趴在我的耳边低语。

我正气不打一处来你还挑衅我!

“行不行拿你试试就知道了!”我恶狠狠道。性吧首发

说着就动手脱下怜雪的泳裤。

“啊,一凡我错了,我不挑衅你了!”怜雪吓得急忙用手捂住小穴。

但是惊鸿一撇我看到了馋了很久的小穴,怜雪的小穴很可能是除过毛干干净净不是那种用刮刀刮过的样子还留着毛根,要么是蜜蜡脱毛要么就是天生白虎。

看着怜雪可怜楚楚的样子,我邪恶道:“现在后悔晚了!”

说着我低下头扒开怜雪的小手,仔细的欣赏怜雪的小穴,真的很美!

没想到怜雪人美小穴也这么美,很多人人很美但是小穴真心不敢恭维,比如妍姐黑木耳且不说,因为经常交合的原因可能,小穴的阴唇松弛的张开,而怜雪的小穴阴唇紧缩包裹着神秘的小穴,留下一道让人期待探索的缝隙。

“你别看了好羞人!”怜雪害羞道。

我激动的用舌头舔了一口小穴的缝隙。

怜雪刺激的腿部肌肉都颤抖,急忙握住我的脑袋:“一凡,不要舔,脏啊!”

可是我哪里管那么多,继续卖力的舔弄,不一会儿怜雪的小穴分泌出更多的淫液咸咸的,这一点和女友不同,给女友口交是心理、生理和味道上的享受,这是别的任何女孩无法替代的。

但是不得不承认怜雪的美貌和气质,除了女友我再也没见过任何女友能与争锋,评为第二校花,当之无愧。

我舔了一会早已经激动的肉棒膨胀不已,便提着肉棒对着怜雪的小穴来回摩擦,柔滑的淫液不一会儿沾湿了肉棒,时而肉棒触碰到怜雪的阴蒂都让敏感的怜雪颤抖不已:“一凡……”怜雪双眼朦胧的看着我也意识到要发生的事情:“一凡,我一直很崇拜你,对我轻一点,不要把我当成发泄工具好不好?”

看着怜雪可怜楚楚的模样,我哪里忍心:“怜雪你真的一直让我很心动而不但但是因为渴望跟你做爱。”

怜雪开心的笑了笑如同一个拿到棒棒糖的小孩,一双大眼带着光芒:“你说的是真的么?”

“当然是真的!”

“那……那你会做我男朋友么?”怜雪一脸期待的看着我。

我有点吃惊想不明白这样一位功成名就的设计行业的翘楚还是大老板会看上我?性吧首发

“怜雪,你可别开玩笑了,你一个大老板我哪里配得上!再说我是不可能放弃香香的,我们俩经历的太多了!”

怜雪的眼神有些失落:“我就是开玩笑的,但是你可不能小看自己,我对你的痴迷跟对服装的痴迷是一样的!”

后来聊天我才知道怜雪一直痴迷服装设计,可是国内的设计风格一般都是偏向于急功近利,说白了设计几个爆款快速卖钱再换点样式继续炒作成爆款!

所以很多国外的电影服装设计很少用国内的设计师!

而怜雪自从看到电影中我设计的服装之后很是激动,再加上打听到我的事迹,一传十十传百,大家越说越夸张,加上少女的从众心理,不自觉也把我的模型当做理想男友的模型,所以我不敢说怜雪对我的感情就是爱,但是绝对也是高过简简单单的好感程度。

这是后话,这里不提。

怜雪有些失落的故意错过头不看我,但是我的角度依旧能看到怜雪绝世的侧颜和娇美的颈部曲线堪称艺术品,可是知道怜雪对我的感情后我瞬间又有些犹豫了,如果我上了怜雪会不会耽误人家姑娘?

怜雪看我不动了嗔怪到:“你再不动我就要反悔了!”

算了!先上了再说,我再也控制不住自己,我也扶起一条腿,挺着肉棒对着怜雪的小穴,慢慢挤了进去,和女友交合一样的姿势我环抱着怜雪的美腿下体慢慢挤入一片紧致湿润的小穴内。

“啊……”怜雪紧张的抓着我的背部承受着我慢慢的侵入。

“啊,好紧!”我插入了一半感觉有些阻力,又慢慢退了出来,感觉怜雪性交经验不是很多,小穴的紧致程度跟女友相差无几,用一句话来形容就跟刚开苞一个礼拜左右的少女一个样子,那种紧致真的让人恨不得一下子猛地突进去!

“啊!疼!慢点一凡……你的……太大了!”怜雪咬着嘴唇沉重呼吸道。

果然是性经验不多啊!

我强忍着内心的饥渴,慢慢的退出再慢慢的插入每次都进入一半左右,如此往复几次,怜雪慢慢适应,同时内心的饥渴和欲望也被挑起:“我要进来了!”

怜雪抱着我焦急道:“快进来吧!”

我吻住怜雪的小嘴突然下体猛地用力挤入,感觉一下子通过一个窄窄的峡谷,后面是宽敞的空间。

“唔……唔……唔……”可怜的怜雪疼的龇牙咧嘴,幸亏我吻住了怜雪否则肯定会出声的!性吧首发

我停留了好半天不敢动,才松开怜雪的小嘴,怜雪大口的喘着粗气,同时我不一只手不断的揉搓着怜雪的阴蒂,减轻怜雪的痛感。

“呼!你个混蛋,好疼刚才!我都感觉要被你撕裂了!”怜雪抱怨的咬着我的肩头。

我想来是因为怜雪一是做爱次数不多,二是肯定给她开苞的男人不是很粗壮,所以遇到我才会感觉痛感。

我抱着怜雪开始尝试慢慢在小穴内轻微移动,动作幅度很小,过了五分多钟,怜雪才舒缓开,我尝试慢慢的抽出一半肉棒再慢慢插入,我低头看着粗壮的大肉棒粘着晶莹的淫液别提多刺激撩人,很不多抱着怜雪的小屁股一顿疯狂抽插,但是我压住了内心的激动,依旧慢慢一抽一插。

逐渐的感觉到怜雪不再紧张,小穴也分泌了更多的淫液,我开始全部抽出全部插入依旧是慢慢的进入,慢慢的感受整根肉棒逐渐的被整个嫩肉紧致包裹的感觉。

这样的感觉也是别样一番风味。

“啊!一凡!好舒服!”不一会儿怜雪就有些站立不稳浑身瘫软在我怀里,毕竟怜雪做爱经验不足,这样的高难度动作一会儿就会耗干体力,我找到一块高度合适的石头,将脱下的衣服盖在石头上,抱着怜雪放上去。

感觉小穴内已经适应,开始了九浅一深缓缓的抽插。

“啊!好舒服一凡!我快要受不了!跟你做爱真的不一样!”怜雪一时不小心说漏嘴。

我随口问道:“那你跟别人做爱不舒服么?”问完我就后悔了,跟一个姑娘做着爱问这个的确不合适!

怜雪也愣了一下察觉自己不小心开了一个不合时宜的话头,皱着小眉头道:“遭罪!”

没想到怜雪没有恼怒,我一边继续抽插好奇问道:“那你一共做爱几次?”

怜雪这次有些愠怒的表情:“怎么你看我像很随意的女人么?”

我急忙解释:“不是这个意思,我是感觉你的小穴好紧不像做爱经验多的样子,可是你又拿我跟别的男人比,我才忍不住问的。”

怜雪急忙一脸委屈焦急解释道:“对不起一凡,我不该这么说,我也不是拿你跟别人比的意思,这是我第二次做爱,第一次是一场交易我不想提,对不起!”

什么?第二次做爱?性吧首发

怪不得我感觉跟处女一般的紧致,原来是第二次啊!激动的同时内心也有一点点小遗憾,为什么我喜欢的女孩处女都是别人夺走的,说实话怜雪是除了女友之外最让我心动的女孩了,不单单是外貌的原因。

心里想着我不自觉抬头看女友的位置,只见女友两条腿搭在风公子的肩头,风公子挺着大肉棒疯狂的撞击着,每次都啪啪作响。

原本圣洁的小穴带着上次风公子射出的精液污白一片,看着两人疯狂的交合做爱,内心不是滋味。

如果说女友跟风公子的做爱时狂风骤雨,我跟怜雪的做爱就是春风细雨般的感觉,他们俩人是为了发泄欲望。

而我更想慢慢的进入慢慢的享受和体会这种感觉,而怜雪也是逐渐的感受我的肉棒刺入她的小穴。

不一会儿怜雪就香汗淋漓:“一凡……停一下……我不行了!”

我知道这是快要高潮的感觉,性经验少或是没有高潮过的女人对高潮是有恐惧心态的,那种逐渐失去自我的感觉没有经历当然恐慌,所以怜雪肯定是快要高潮了。

我急忙低头吻住怜雪的小嘴,同时下身逐渐的加快一点点节奏,每次深插深出同时插到深出还摇晃一下肉棒。

“唔唔唔……”怜雪被我堵住了嘴巴,胡乱呻吟着,我庆幸自己及时吻住了怜雪,否则没有经验的怜雪肯定会忘情的大声呻吟,也是因为女友的呻吟声太大才让对面两人没有察觉我俩就在附近。

随着我进度的加快,怜雪逐渐的疯狂,不安的扭动着身体,同时激烈的热吻着我,甚至几次咬的我的舌头生疼,整个身体变得绯红,突然怜雪的小穴一阵收缩强烈的快感刺激下,我快速抽插了几下,只见怜雪竟然两眼翻白,真的被干的差点昏厥,我再也不控制自己的情欲,一阵酥麻从尾椎骨袭来,马眼一松,浑身一颤一颤的将浑浊的精液射进紧致的小穴内。

“抱紧我!”怜雪几乎是带着哭腔道。

我急忙俯身抱紧颤栗的怜雪,甚至还能感受到小穴蠕动着挤压射过精液的肉棒,将肉棒内的精液一滴不剩的挤入小穴内。

虽然这次做爱不是最尽兴的那种,但是那种心理和生理上的双重舒服感却是无法替代的,我已经好久没有享受这么舒服的性爱了!性吧首发

“说你爱我!”怜雪低声道。

我顿了一下道:“我爱你怜雪!”

怜雪满意的在我的身下体会人生第一次高潮的余韵,待怜雪高潮过去我慢慢的抽出依旧勃起的肉棒,只见怜雪的小穴晶莹剔透,过了好久还有丝丝缕缕的精液渗出,果然少女的锁精能力很强,随着做爱的增多,小穴的锁精能力越来越弱,精液就会一瞬间流出。

而对面女友跟风公子也进入了最后的冲刺环节。

“啊!好舒服!我要射了!”风公子一边气喘吁吁的快速抽插一边道。

女友双眼迷乱:“快射给我吧,射我小穴里!快点!啊啊啊!”

风公子哪里还受得了这样的诱惑,一声低吼再次射入女友诱人的小穴内。

慢慢的风公子抽出肉棒,两次的精液已经将女友美好的小穴弄得污浊泥泞,没有了往昔圣洁的模样。

而女友眼神迷离的躺在石头上喘息着,突然闪光灯亮起,只见风公子拿着相机对着毫无防备的女友拍摄,将女友迷离的眼神淫靡的流着精液的小穴拍了下来。

“你干什么?”女友猛地惊醒。

风公子嘿嘿一笑:“紧张什么大美女,我就是留个念想!”

女友愤怒的瞪着风公子:“你混蛋!你答应我删除视频的!”

风公子拿出手当着女友的面点了删除,甚至还清空了回收站:“我怎么会骗你?上次的的确删除了,哈哈哈!”

女友愤怒的瞪着风公子,让风公子有些不自在,只好转移话题:“你不快回去你男友看不到你会着急的!”

女友这才想起过了好长时间了急忙穿上衣服急忙往回走,却不知道自己一屁股的精液还没有擦拭干净。

待两人离去后,我也扶着怜雪起来收拾好衣服,两人手牵手随着前面两人慢慢的走回去。

夜长,路远……

夜长,路远……性吧首发

【未完待续】

字数:5,070

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 100 + 5 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

品位闲人 3楼 2020-8-9 23:24

有潜力,继续。

lanqiu6969 5楼 2020-8-11 11:33

也同样是希望更新再快点

热门回复

黑龙康 9楼 2020-8-18 14:19

如此混乱的艺校,到底还能有几人守身如玉。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼
有潜力,继续。
收起评论

Level 4

来自 3楼
也同样是希望更新再快点

Level 7

地板
天天等作者,比上班还积极

Level 8

看起来还不错

Level 6

一直跟着作者的文章至今,文笔很好,故事丰富,最重要的是没有太监,加油,不知道啥时候终结

Level 6

贵圈真乱!

Level 9

慈善之星建设巨匠杏吧4周年纪念章情人节纪念章青铜会员玄铁会员杏吧7周年纪念章

天天等作者,比上班还积极

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

如此混乱的艺校,到底还能有几人守身如玉。
收起评论

Level 5

玄铁会员

好书,写的不错
高级模式
上传中...