杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

继续讲述(80后回忆初中时的一段性经历)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 继续讲述(80后回忆初中时的一段性经历)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打字慢慢,文采不好,一直不知道怎么表达当时的情景,今天流水账似的写出来,不好别见笑。
表达有网友疑问初二的男孩能勃起吗?其实男孩子几岁的时候就能勃起,8-9岁时和村里的女孩过家家都能插进去了,就是那时没啥感觉。我十三岁时就有遗精了,那时就喜欢用东西压着鸡巴的感觉。我初二时十五岁了,阴茎长度勃起时有十四厘米左右了,至于粗细,当时同学给过避孕套,偷偷戴上能把避孕套张满了。基本上有成年人大小了,就是毛毛才刚刚长出来。
回到主题来,我和大姐相互摸了五六分钟左右,我看到VCD中男的就撕烂女主角的丝袜和内裤,趴在逼上就亲。我问大姐都亲吗?大姐说不嫌脏你就亲,有的男人嫌弃有的男人喜欢。我坐了一天多火车没有洗,有点难闻。大姐说着就在被窝里退下了秋裤和内裤的一条裤腿,她说冷相亲趴被窝里亲。我拿了手电就拱进了被窝,大姐蜷着膝盖把腿岔开,通过灯光我看到大姐粉红色的小三角内裤挂在右边大腿上,内裤裆部和我妈妈穿过的内裤一样,上边有一片黄白色的分泌物,大姐感觉到我摸她内裤,说我变态。用腿就要夹我的头,催着说快点亲我,还抓着我的一只手摸她的奶子。我看到大姐小肚子下倒三角的毛毛很多,乌黑卷曲看着比较杂乱,摸着比较硬。我一直以为女人的阴毛是软软的,但实际摸着比头发要粗硬有点扎人,我学着视频里的做法,从小肚子往下亲,小肚子上有股香水的香味,往往下亲,阴毛有点扎脸,一直亲到耻骨位置,阴毛有股骚味越往下骚味约浓。大姐的逼看着黑黑的,扒进了大阴唇周围有许多阴毛,大腿根以内整个阴部巴掌大小皮肤颜色呈棕褐色,约靠近阴道口颜色越深,两片乌黑湿漉漉的肉片皱巴巴的往两边分开,阴道口有手指大小的洞几片发白的碎肉片堵在洞口肉,我掰开黏糊糊的小阴唇,阴道口是左右各有一个裂口的扁长型洞口,里面是一些褶皱的肉。我问大姐为啥这样,大姐说别嫌弃女人下边都这样,不过以后你新娶的媳妇下边也这样就是有故事的人了,我对自己男人会说天生的就这样,咱俩也不可能不就不骗你了,和男人做的多了就会这样,自己知道就行,出去别别告诉别人。当时我没明白也没多想就亲了下去,舌头顶进阴道口吸了一口粘液,第一感觉是有点咸,还有骚臭味,深吸一口气一股浓浓的骚味进入鼻孔。我听着大姐呻吟一声,夹着我的头说别停继续,又吸了几下实在受不了了,就用手指插进去不停搅动。
我问大姐咋有味,大姐说还不是你们男人弄得,撒尿的牛子经常往里面插能不有味吗?
大姐说两天没洗了,受不了就别亲了,大姐让我脱了内裤躺在床上,她用手撸了几下我的鸡巴,我当时包皮有点长,包皮一直没翻过来,鸡巴越硬越翻不过来。大姐在她包里翻出来了一张纸巾给我擦了擦,就扶着我的鸡巴坐了下去,感觉鸡巴一痛,包皮翻了过去,接着感觉龟头穿过一个软软的洞口,里面有好多硬硬的颗粒磨的刚翻过来的龟头好痛。大姐慢慢蹲起了几下,感觉里面有些黏滑的液体出现,大姐蹲起的速度越来越多快,感觉鸡巴又痛又舒服,忍了几十秒就忍不住射了。大姐感觉到我射了就不在蹲起,而是不停的扭动腰,扭了十几下就趴在我身上了。
过了十几分钟我又有感觉了,我就趴在大姐身上,鸡巴往下插进去,大姐说别这样插疼,你也插不进去,你半跪着,把鸡巴放下边凹进去的地方,腰要往前顶。我扶着鸡巴在逼洞位置,轻轻一顶就轻松进去了,就刚进入时龟头有挤压摩擦感觉,完全进入后里面很空,有点够不到底感觉,我退出一半再顶进去,大姐说就这样来回动,速度快点,使点劲。随着频率加快我感觉到每次进出龟头棱能刮到阴道上部的一个肉球,磨的龟头麻麻热热的。就这样一直抽插了几分钟,大姐说别一直这样做,一会你就会忍不住射了,你可以插会拔出来,用手指插进去,也可以亲亲奶子冷静一下再进去,这次我折腾了半个小时才射了出来。做完起身才发现惨了,床单上被大姐流了一片,有精液还有她的分泌物,用纸也擦不净,明天不知道怎么说了。
你们和女友做的时候经历怎么样,欢迎跟帖。
以后说说大姐讲的她的性经历!

神回复
热门回复

sharkxp110 4楼 2020-8-6 00:32

看来你姐是你的性启蒙老师,有这样的姐真好!

ezu01 2楼 2020-8-5 07:45

附上一张视频骚聊的截图

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

沙发
附上一张视频骚聊的截图
收起评论

Level 7

板凳
真黑呀。。。。。

Level 8

地板
看来你姐是你的性启蒙老师,有这样的姐真好!
收起评论

Level 7

星宿派明日之杏

楼主的分享很精彩,希望继续观临大作哦~~ 字体可以调大一点

Level 9

看样子好像大姐比你大很多,能否说说她的破处经历
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

Level 3

此情可待成追忆

Level 1

写的真实
高级模式
上传中...