杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【师娘的心结】【第一章】【作者:zzplwn】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠仙侠] 【师娘的心结】【第一章】【作者:zzplwn】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:zzplwn

第一章:意外的发现

这天晚上,我来到师娘房门前,敲了门!性吧首发

“谁啊?”师娘问道。

“师娘,是我!”我进到房中,顺手关上了房门,对师娘行了一个礼!

“小风,夜深了,有何要事吗?没有事就回去睡吧!”师娘见我未经允许,就推门进来,脸上有些不悦!

师娘坐在茶桌前,手上拿了一本书,可能夜里有些凉,将一件青花长衫披在身上,头上的首饰已经除去,一头青丝披在肩上,显然是正要入睡的样子!

“师娘,徒儿发现了一个天大秘密,必须要禀报师娘,故而深夜打扰!”我恭敬的说道。

“什么天大秘密?”师娘放下手中的书!

“这个秘密只能师娘一个人听到,是关于师姐的。”我走近一步!

“你且上前来说与我听!”师娘略微考虑了一下,马上说道!

“乖女儿……快点……嗯……娘马上要泄了……哦……”我来到师娘身侧,俯到师娘的耳边,偷偷的道。

“小风……你……你怎么知道的?”师娘像是被马蜂叮了,立刻站起来,披在身上的长衫掉落到地上!

“那天正好路过师姐的房间,不小心看到的!”我看着师娘的脸,“师娘放心,只有徒儿一人知晓!”

“小风,此事务必要保密!这要是传出去,我与你师姐就没法做人了!”师娘脸上一红,连忙抓住了我的手臂,想了一想,“小风,你若能保密,师娘一定不会亏待你!”

“师娘,您放心,徒儿一定听从您的吩咐!”我盯着师娘的眼睛,放肆地拉起了师娘的一双玉手,捧在胸前轻轻抚摸,好滑,好有弹性!要是平时,我可不敢抓师娘的手!“小风我可以教你更好的武功心法,可以给你很多银子。”师娘肯定读懂了我的意思,想把手抽回!

“我不要武功心法和银子,师娘!”我把师娘的双手按在我的胸前。

“小风,我能给你的只有这些!”师娘用力将手抽回,转过身去!

我放肆的眼光在师娘的背影上游走,一身青色长衫在腰带的束缚下,将师娘完美的身材勾勒出来,长发披肩,细腰翘臀,微微颤抖的身体告诉我,师娘现在很难平静下来!

“师娘,我这几天一直睡不着,脑海里都是师娘那天的样子,还有师娘说的话!”我大着胆子,从后面紧紧的搂着师娘。

“放肆!”师娘连忙争开我的怀抱,“你我乃是师徒,怎么做这种事?要是让你师傅知道,非扒了你的皮不可!”

“那好吧,既然师娘不愿意,那我也不勉强了,但是,徒儿这些天总是魂不守舍,若是师兄弟问题,我无意之中说漏嘴,那可如何是好?”我笃定师娘不敢让师傅知道,但是见师娘如此坚决,我决定以退为进,“师娘早些安寝,徒儿告退!”性吧首发

“小风,且慢!”师娘叫住我,“小风,你听师娘说,你不能这样,算师娘求你了,传出去,以后让我们母女怎么见人!”

“师娘,徒儿仰慕您许久,你可以和师姐好,为什么不能和我好?我知道师傅常年在外,师娘这些年独守空房,也不容易,只要师娘答应我一次,了了徒儿心愿,徒儿保证一定能够守口如瓶!”我转过身,慢慢一步一步走近师娘。

“小风,站住!”师娘看我走向她,往后退了几步,靠在床笼上,“我和你师姐已是作孽,再怎么说,我也是你师娘,决计不能和你做如此伤风败德之事!”

“师娘,这也算是两全其美之事,师娘能解独守空房之苦,徒儿也能了却心愿!”我停在师娘面前,看着师娘的酥胸一起一伏,伸手想把师娘搂入怀中。

“不可!”师娘施展身法,想要避开我的拥抱。

我的修为已经和师娘不相上下,反应自然不算太慢,趁她转身的片刻,欺身上前,从后面一把将她搂入怀中,师娘还在努力挣扎,企图睁开我的束缚,但我们实力相当,短时间内是不可能摆脱我的。

“师娘若是不允,我便去找师姐!”说着用手抓住了师娘那丰满的乳房,轻轻的搓弄起来,“师姐深明大义,肯定会圆我夙愿!”

“万万不可!”师娘果然不挣扎了,心里明白师姐为了顾全大局,必然会同意,“菱儿的亲事早已定下,下次回来便要完婚,她若与你行那苟且之事,还怎么完婚?”

“若是如此,还是请师娘成全!”我继续抚摸师娘那丰满的乳房,“师娘想的周全,师姐和那人两情相悦,徒儿也不愿破坏这幢美好的姻缘!”

“唉……造孽啊……”师娘闭上眼睛,长叹了一口气,身体松弛下来,片刻之后说道,“只此一次,下不为例……你万万不可去找菱儿……”

“徒儿谢师娘成全!”我搂着师娘,用力扒开了师娘的上衣,褪到肩膀之下,露出了白皙的肩膀,我贪婪的在师娘的香肩上撕咬着,用嘴巴咬住瓯子后面的肚兜绳子扯开,右手搂着师娘的腰,左手把肚兜翻下去,那一对浑圆的酥胸便呈现在我眼前,双手抓住丰盈的双乳揉捏,大口吸吮师娘的玉肩和脖子,就像是要把师娘吃下去一样。

“别在这……”师娘一边躲避我的索取,一边试图用手遮掩着胸前,低声说道。

我抱着师娘退向床上,将师娘放倒,扑上去压上师娘的娇躯,把脑袋埋在师娘的胸脯里,吸吮师娘丰满的乳房,白皙的前胸,细长的脖子,一路往上,直到我嘴巴覆上师娘的小嘴,无奈师娘紧紧咬着牙关,不让我进入她的樱桃小嘴,我只好把师娘的小脸、鼻子、耳朵亲了个遍!

“师娘,你好美!”我解开师娘的腰带,脱下师娘的贴身衣物,大手在师娘玉体上抚摸揉搓着,雪白修长的玉腿显得那么性感迷人,我的大手忍不住在她丰满浑圆的大腿上抚摸揉搓起来,低声软语地温存挑逗。

“闭嘴……”师娘伸出手指,虚空一弹灭了油灯,但是借着透进来的月光,我还能清晰的看见师娘难为情的脸庞!性吧首发

“师娘,你好美,你的身体热起来了!”我的手伸到了师娘的玉背,在师娘背上游走着,慢慢的,我的手地往下滑,滑到师娘的香臀处,用力搓弄着师娘的香臀,我感觉师娘的香臀好丰满,好嫩滑,放在师娘肥厚的香臀上,用力一捏。

“嗯哼………”师娘闷哼了一声,师娘双眼紧闭,小脸偏向一边,粉面已经通红滚热,身体微微颤抖着!

我又把唇贴在师娘的樱桃小口上,轻柔的吸吮着,舌头灵活有力的撬开了师娘紧闭的牙关,感觉到香舌有一鼓淡淡的甜味,让我更加兴奋,拼命吮吸师娘的香舌……

“师娘,我要进去了………”我感觉自己要爆炸了,快速脱掉自己的衣物,再次压上师娘的娇躯,将自己的坚硬顶到师娘的秘处,下身的坚硬在师娘的玉门口轻轻的摩擦着,随时准备进入师娘。

“轻一些………”师娘小声说道,师娘双手紧紧抓住床单。

“徒儿遵命……”我话音未落,下身用力的顶入师娘的秘穴,好紧,继续推进,直到师娘的最深处。

“嗯哼………”师娘一声闷哼,脸上露出洞窟的神色,可能是我的粗暴弄疼了她,随着我的深入,师娘的身体慢慢变得紧绷,双手用力抓在我的后背上!

我抱着师娘的香肩,嘴巴使劲在小脸上索取,大口喘着气,师娘的下面紧紧包裹着我的坚硬,温暖而柔软!我下身慢慢退出一半,再次用力撞向师娘的胯间。

“嗯哼………”师娘娇躯一震,再次一声闷哼,就这样,随着我的每次冲撞,师娘的身体随之一震,闷哼声也变得有节奏起来!

“师娘……”我一边喘着粗气,一边用力撞击师娘的胯间。

“嗯哼……嗯哼……嗯哼……嗯……嗯……哦……嗯……哦……”师娘的闷哼声渐渐变成低沉的呻吟,师娘可能察觉到不妥,乱抓了一件衣物咬在嘴里。

“师娘……我比起师傅……如何?”我喘着粗气,下身仍不断在师娘体内耸动。

“嗯呜……嗯呜……嗯呜……嗯呜……嗯呜……嗯呜……嗯呜……嗯呜……”师娘没有回答,嘴巴里传来一阵阵呜呜声,伸手抱住我的脑袋,紧紧压在她的胸口,使我说不出话来,一双修长的大腿紧紧夹在的腰间。

我一边在师娘的娇躯上驰骋,一边亲着师娘的胸口、锁骨、脖子和脸颊,师娘的脖子和脸颊已经是香汗淋漓,我大口吞咽着师娘的香汗,师娘的娇躯在我的带动下,在床上来回晃动着,带着香床也吱吱呀呀的叫着……

“师娘……我比起师傅……如何?”我扯下师娘咬在嘴里的衣物,这才发现是师娘的肚兜!

“嗯哼……嗯哼……嗯哦……嗯呜……嗯哦……嗯……哦……哦……嗯……”师娘脑袋后仰,双眼微闭,小嘴微张,发出一阵阵隐身呻吟,分不清是痛苦还是享受,这次没有拿衣物要在嘴里,但还是极力压抑着呻吟。

“师娘……好美……”我用力的在师娘身体里捅了几下,师娘的呻吟立刻就大了起来,“师娘……你是最美的……”

“哦……哦……哦……哦……哦……哦……哦……哦……哦……”师娘的呻吟更明显了,如泣如诉,婉转动听,随着我的冲撞,师娘的屁股还一挺一挺的,迎合我的深入。

“师娘不愧是过来人,果然有经验……”我看师娘已经食髓知味,主动迎合,于是一边抽送,一边挑逗师娘,“师傅走了多久了?”

“已有月余了……”没想到师娘回答了,师娘居然回答了,我本来没指望师娘会回答这样的问题!性吧首发

“师姐……来过几次?”我慢下来,抬起头看着师娘的玉脸,无奈太黑看不清。

“三次……”师娘大口喘着气,张开双眼,眼神迷离,“我和菱儿……只有一次……”

“师娘,舒服么……”我嘿嘿一笑,起身从师娘体内退出来,刚出来一般,师娘夹住我腰的双腿,微微加了把紧,似乎不让我出来,虽然动作很小,但是被我察觉到了!

“呼……呼……呼……呼……呼……呼……呼……”师娘没有回答,只是大口喘气,双腿夹住我的屁股,往下一压,顿时已经退出来的坚硬,再次刺入师娘的娇躯。

“师娘……我比起师傅……如何?”我见师娘主动求欢,便抓起师娘的一双小手,十指相扣,按在师娘脑袋两侧,微微双手撑起上身,下身不再停滞,下身不断在师娘体内抽送。

“呼……呼……你的……力气大……呼……呼……呼……”师娘没有正面回答,但总算是回答了,此时师娘上身没有我的压迫,在我的冲撞下,扭动着纤细的腰肢,让我兴奋不已。

师娘年轻时也算是一代侠女,加上修为不浅,嫁给师傅前在江湖上也算是小有名气,成亲后,师傅逐渐将门内事务交由师娘打理,自己则主要四处奔走,师娘帮师傅把师门打理的井井有条,师门名声渐盛,江湖上都尊称一声陆门主,师傅干脆任命为副门主,继而将门内所有事务交由师娘打理。

但是此刻,这昔日叱咤风云的侠女,平时庄重威严的门主,在我身下婉转承欢,这是我以前想都不敢想的事情,平时师娘威严庄重,师兄弟们都不敢看师娘的眼睛,但是此刻,我将美妇师娘按在床上,行这男女之事,真是痛快!越想越兴奋,下身不自觉加快挺动,小腹撞在师娘胯间,发出一阵阵嘭嘭声……

“呼……呼……哦……哦……哦……哦……哦……”师娘随着我的冲撞,发出一阵低沉婉转的呻吟,上身随着我拱动一挺一挺的,模糊间,我看到师娘胸前的丰满来回晃动着。

窗外下着微寒秋雨,冷飕飕的,但是房内确实暖融融的,淫靡至极,床上两人的粗传声,夹杂着是师娘的婉转呻吟,两人下身相撞的嘭嘭声,还有木床的吱吱呀呀声……

本来师娘师傅的房间在单独的一处小院,离我们师兄弟师姐妹住的较远,再说夜已深,这个时辰根本不会有人来,但是我越是紧张越是分心,生怕有人撞见,尽量放轻动作,但是身体上的快感,让我不自觉有了泄身的冲动!

“呼……哦……哦……轻些……呼……哦……呼……”师娘一边大口喘气,一边让我轻一点。性吧首发

“师娘……”我感觉自己快要爆炸了,便俯身压上师娘的娇躯,这才发现,师娘早已湿透,柔软的身体上全都是汗水,身体烫的厉害,下身更大力的撞击师娘的胯部,使劲往师娘身体里钻!

“哦呜……哦呜……哦呜……哦呜……哦呜……”师娘的呻吟已经变成压抑的嘶吼,上手紧紧搂住我的脖子,大腿紧紧盘着我的腰。

“啊…………”我抓着师娘的肩膀,猛烈的撞击了几下,然后将下身使劲刺入师娘的深处,小腹紧紧抵在师娘的胯间,热液喷涌而出,一股脑儿全洒在师娘的深处……

“哦呜呜呜…………”师娘在我的浇灌下,全身绷紧,猛烈地颤抖着……

一切归于平静……

“下来吧……你好重……”不知过了多久,师娘的声音在耳边想起……

我恋恋不舍得从师娘身体里退出来,翻身在师娘的身边躺下,伸手在师娘的身上慢慢抚摸……

“你该走了……”师娘推开我的手,转过身去,将白皙的玉被对着我。

“师娘,当心着凉……”我动了动身体,把师娘抱在怀里,拉过棉被盖在两人身上,把师娘的丰满的乳房抓在手里把玩,脸在师娘的脖子上蹭着,“多谢师娘……徒儿终于得偿所愿!师娘是天底下最美的女人!”

“哎……”师娘叹了一口气,用手压住我的双手,不让我乱摸,“听说……你在山下有个姑娘……”

“师娘怎么会知晓?”我心里一震,“就是个普通好友……她哪能和师娘比,我今日才知道,师娘是女人中的女人……”

“胡说……师娘老了……”师娘噗嗤一笑,“夜深了……你该回去了……”

“师娘,让徒儿再抱会儿!”我心里一震,“徒儿一会儿就走……”

师娘没有说话,我也没有说话,我就这搂着师娘,不会一会儿,我就睡着了……性吧首发

不知过了多久,我被师娘叫醒……

“别睡了,快起来!”师娘急促声音响起!

“怎么了?”我一个激灵,坐起来,就看到师娘坐在我身边,显然也是刚醒,一脸焦急看着我。可能是着急忘了更衣,一对白花花的乳房挂在胸前,我不由得盯着师娘的胸口,咽了一口口水,下身悄悄抬起头来。

“你看哪里?”师娘赶忙拉过被子,掩在胸前,伸手揪了一下我耳朵。

“坏了……”我彻底清醒过来,赶紧掀开被子,慌乱的寻找自己的衣服。

“你速速更衣……”师娘看到我粗壮坚挺的下身,先是一愣,然后脸上一红,转过脸去,抓起我的衣物丢给我。

我急忙穿好衣物,正打算向师娘告退,见师娘俏生生的坐在床上,白皙的肩头和纤细的手臂,我不甘心到此为止!

“师娘,徒儿今晚还能来吗?”我轻轻问道。

“不可,今日你师傅回来……”师娘说完,马上意识到不对,可能怕我继续纠缠,“日后再说,速速离开!”

“徒儿告退!”我听见师娘的话,看来还有戏,便心下欢喜,正打算开门出去!

“且慢……”师娘叫住我,“你走窗户,从后林下山去,采买些糯米回来,你师傅喜欢吃糯米酥,就说是我昨天安排的!”

“徒儿遵命!”我打开窗户跳出,掠上围墙,看到四下无人,飞身而出,施展轻功朝后山掠去!性吧首发

【未完待续】

字数:4,409

打赏

angelpretty + 80 + 4 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

newcomingone 2楼 2020-8-5 11:14

有师娘、师母情节(情结)的都非常吸引人,作者继续!!

心性心性 3楼 2020-8-12 18:02

師娘、師姐 互相安慰被徒弟發現,先拿下師娘看來師姐也不遠了,不知道大大多久會更新一次,實在讓人期待後續。

黑龙康 7楼 2020-8-18 11:05

生性淫荡,又要装得一本正经,也不容易啊。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

有师娘、师母情节(情结)的都非常吸引人,作者继续!!

Level 6

明日之杏

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

師娘、師姐 互相安慰被徒弟發現,先拿下師娘看來師姐也不遠了,不知道大大多久會更新一次,實在讓人期待後續。

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

生性淫荡,又要装得一本正经,也不容易啊。

Level 0

殊不知师娘师姐故意让发现,就为引人上钩

2万

Level 5

星宿派

师娘也不是外人 让人心疼的  

Level 8

后续别断,谢谢分享

4万

Level 7

芸芸众神赞,飘飘仙子舞

5万

Level 7

无法矜持,看过此书后坐怀不乱真是传说!

5万

Level 7

丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权
高级模式
上传中...