杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【国企女同事】【第八章:萍妹的故事】【作者:hgmdmz】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【国企女同事】【第八章:萍妹的故事】【作者:hgmdmz】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:hgmdmz

第八章

时光荏苒,我与兰姐姐的关系持续到了6年左右。大概是05年吧,兰姐部门的老同事都退休了,兰姐顺理成章的荣升为部门经理。姐姐手下就3个年轻的姑娘,业务能力一般般。姐姐每天工作忙忙碌碌的,又赶上家里面父亲生病,需要照顾。再有女同事的更年期,身体又多有不适。我是看在眼里,疼在心里。工作上我尽量帮助她,生活上也关心她,帮忙找医生看大夫的。

这一时期,我与兰姐的性生活受到了影响。为了兰姐的身体健康,我也不再苛求姐姐,只是时不时与姐姐聊聊天,给她更多的精神上的安慰。

这个时候,又一个女人走进了我的视线,闯进来我的生活。她就是秀萍,商务中心的主管。年龄比我小一年,已婚没有孩子。听同事们说他先生的血液有问题,要了几次孩子都没有成功。所性就没再要。两口子生活挺有意思的,平时在一起生活周末各自回家照顾父母。而且各自在父母家附近都有房。秀萍平时下班回东四环的家,周末去西五环的自己父母那边的家。

我是从调到商业租赁部门后,才与秀萍认识的。通过几年的工作接触,慢慢的熟悉了起来。有几次单独聊天的时候,她问过我与兰姐的关系是否有男女之情。我回答她说,因为两个人在一个部门工作,时间长了,脾气性感又有些投缘。所以我们俩的关系挺好的,不像你们想象的那样。哈哈哈,当然了这种事情打死也不能承认的。秀萍这个女人做饭比较好吃,也会过日子,经常自己带中午饭。我看到她带了自己喜欢吃的饭,就给她钱买过来,或者买一些女人喜欢吃的零食交换。一来二去我俩的关系就比较近了。经常开一些玩笑动手打打闹闹的了。

。那时同事之间经常一起周末去农家乐游玩,或者周末组织玩麻将。单位女同事比较多,我这个人又比较招同事们喜欢,所以每次玩麻将、农家乐都喜欢叫上我。我要是有时间也就经常参加活动。过节、周末玩麻将是经常在秀萍西五环的家里面。

记忆中应该是06年的春节,初六大家相约到秀萍家吃饭玩麻将。男男女女七八个人在一起吃吃喝喝玩麻将。到了后半夜,我困了就到卧室合衣躺下睡觉去了。早晨一觉醒来,只见秀萍穿着卡通睡衣座在梳妆台前梳头发,头发湿漉漉像是刚刚洗了澡。

客厅里面已没有了玩麻将的声音。隐隐约约传来打呼噜的声。

我揉了揉眼睛问秀萍,人呢?

秀萍回身回答到;就剩下王姐和你了,别人看你两睡的香就都走了。杏吧首发

我起身去卫生间漱了漱口、洗了把脸。客厅沙发上王姐的呼噜是惊天动地。

秀萍走过来小声说:饿了吧,厨房有吃的,说着走进了厨房。

我随着跟进了厨房,秀萍从锅里盛了一碗热腾腾的大米粥,又准备开火煎饺子。

我急忙说;不用了、不用了。就想喝点大米粥。

厨房不大,我就站在秀萍的身后。秀萍身体的气味充进我鼻腔。我无法控制。

我从身后轻轻的搂抱住秀萍的身体,在她耳朵边轻轻的说:妹妹、哥哥喜欢你。

秀萍紧张害羞的不敢说话,此时此刻我能听见她紧张心跳声。

我亲吻秀萍的嘴唇,秀萍没有任何的反抗,任凭我疯狂的亲吻。

我一边亲吻,一边用双手从后腰伸进秀萍的睡裤抚摸她丰满的屁股。

秀萍紧张的挣扎着,用手阻挡我的手。

别弄,别弄,王姐在外面呢。秀萍紧张的小声说着。

我树立耳朵听了听,客厅里王姐的呼噜依旧是惊天动地。

我不由分说,又将一只手移动到了秀萍的前面,伸进了内裤。

秀萍轻轻的挣扎着,但是我的手还是摸到了她的阴部。

秀萍不在挣扎,任凭我轻轻的抚摸她的阴部。

秀萍的头靠在我的肩膀上,小声的请求我说;别,别,回头我给你。

秀萍的一句;回头我给你。

把我当时的激情亢奋全都化解了。我停了手松开了秀萍的身体。

叫醒了鼾睡的王姐,吃了早饭后。我开车把王姐送回了家。

王姐下车后,我急不可耐的拨通了秀萍的电话。

嘟嘟嘟几声响后。电话里传来了秀萍羞答答声音。干嘛?

妹我想你。我急忙回答。你还是一人在家吗?

嗯;秀萍回了一声。

你等着我,我马上回去。我急忙说到。

挂了电话,急忙掉头开车原路线杀回。半小时后我已轻轻的敲响了房门。

进门后,二话没说我俩亲吻在一起。此时此刻我俩的激情都难以控制。

我急忙脱去羽绒服,换上拖鞋,进去卫生间冲洗已经勃起的阴茎。

我一边脱衣服一边拥吻着秀萍进了卧室。

一把将秀萍推倒在床上,解开她睡衣的纽扣,秀萍睡觉里面没穿乳罩。

扑棱棱一对丰满的大乳房暴露出来。又白又大赋有弹性。

我疯狂的吸允着、揉搓着、秀萍微闭着眼睛,享受着我的贪婪的吸允、揉搓。

慢慢的我的嘴唇从乳房滑像小腹部,双手同时将秀萍的睡裤内裤一起扒了下来。

秀萍没有任何的扭捏,顺从的配合着我的动作,劈开大腿阴户暴露出来。

我看到了传说中的蝴蝶逼,两片紫红圆润的大阴唇左右分开。像极了蝴蝶的翅膀。

两片阴唇之间晶莹剔透的淫水微微的渗透出来。我已无法控制,埋下头舔了起来。

我的舌头在秀萍的阴道、阴唇、阴蒂上面轻轻的来回的舔着。

秀萍的身体开始了不断的扭动,嘴里轻轻的呼唤着哥......哥......我难受......呀。杏吧首发

双手不断的揪着我的头发。哥哥......哥......我......受......不了。

我依然不紧不慢的舔着,秀萍终于控制不了了。哥......哥......我要......我要。

秀萍一边呼喊着一边伸手拉开了床头柜的抽屉,拿出一盒避孕套。

我知道这时候的秀萍已经忍受不了我舌头的亲吻调逗了。起身拿过避孕套带在我早已经坚硬的阴茎上。

秀萍紧紧的拥抱住我的脖子,大腿自然劈开屁股微微上翘迎接阴茎插入进阴道深处。

可能是没有生育过孩子的原因吧,秀萍不松不紧炙热湿润的阴道包裹着我坚硬的阴茎。有一种强烈的吸附感。

一边疯狂的亲吻,一边开始有节奏的抽插。秀萍劈开大腿翘起屁股配合着我每一下的抽插。啪、啪啪、啪、啪啪大力抽插了几十下,加上房间暖气太热的原因,我已经大汗淋漓。秀萍温柔的说:哥你躺下休息一下。

我翻身躺下后,秀萍自觉的骑座在我的阴茎上,采取女上男下的姿势开始了轻摇慢晃,我双手揉搓着秀萍的乳房,享受着这个美妙性福的时刻。

一段时间的轻摇慢晃后,我感觉不过瘾。就叫秀萍蹲起屁股上下套动阴茎。秀萍听话的开始了上下套动。只见我的阴茎在秀萍的阴道内进进出出,两片大阴唇随着阴茎的进进出出不断的翻飞,阴道内的淫水顺着阴茎流下来打湿了我的阴囊。

套动了几十下后,秀萍也气喘吁吁大汗淋漓了。我叫秀萍起身趴在床上撅起屁股,我站立在秀萍身后,双手按住秀萍的屁股开始疯狂的抽插。

秀萍的头扎在床上,双手抓住床单,嘴里一边哼哼......一边哥......哥......哥哥的呼喊着我。

疯狂的抽插了几十下后,阴茎一酸射了,停顿了几秒钟,我将阴茎抽出来。

秀萍急忙翻身帮我摘下避孕套擦拭。并温柔的叫我躺下盖上被子休息,自己跑去卫生间拿了热毛巾回来又给我擦拭一番。

我俩赤裸躺在被窝里拥抱着、亲吻着、聊着天,秀萍天真幼稚的问了我许多问题,我都甜言蜜语的一一给了她满意的回答。

休息了大约半个小时左右,我的感觉又开始恢复了。亲吻抚摸没有过多的语言,我躺着将秀萍的屁股拉过来,秀萍心领神会的将屁股撅起来放在我的眼前,我欣赏着秀萍的阴唇、阴蒂时不时的舔一舔。

此时的秀萍一口将我的阴茎吞进了她的嘴里面,开始了疯狂吸允舔食。嗷,我不禁嗷了一声。太爽了,自从和燕姐分手后已经多年没有尝到过口交的快感了。

我将秀萍的两片阴唇含在嘴里慢慢的吸允着。秀萍用她灵巧嘴唇吸允着我的阴茎,时不时的还来一下深喉,那种爽快无法形容。我又将秀萍的阴蒂含进嘴里,并用舌头不断的轻舔。秀萍的屁股不断的扭动,阴道内淫水不断流出来流到我嘴里。

没一会儿,秀萍突然身体颤抖了起来,嘴里啊了一声大腿一闭不动了。秀萍高潮了。

这我才知道,刚才一通的疯狂抽插秀萍都没有高潮,原来秀萍是阴蒂高潮的女人。

这时候的秀萍满脸的潮红,起身急窃窃的给我带上避孕套。大腿一劈屁股一撅嘴里哥哥......哥......哥......要......要......的叫唤着。看着秀萍饥渴的样子我将秀萍双腿一托,鸡吧一挺插入阴道,开始了有节奏的抽插。

秀萍双手紧抓着床单,努力迎合着我的抽插。抽插到她兴奋时眼球不停的上翻,嘴里哼哼唧唧的哥......哥哥......哥的呼唤我。一幅梦里雾里、魂牵梦绕、神魂颠倒的开心爽快样子。

一阵子的老汉推车传统姿势抽插......一阵子的侧卧攀龙附凤姿势抽插......一阵子的女上男下搬道岔姿势抽插......一阵子的男立女趴苏武牧羊姿势的抽插......噗噗......啪啪......哼哼......唧唧......回马枪杀的是上下翻飞、狂抽猛送,淫水四溢,在一阵阵哥......哥哥呀......哥呀的叫唤中。坚硬的鸡吧终于爆发了。

我俩大汗淋漓的瘫卧在床上,气喘吁吁,缠缠绵绵,意犹未尽,互相抚摸对方的肉体。

从此以后,我与秀萍开始了快乐的性伙伴关系。同事们组织的活动只要是有秀萍参加,我都尽量的腾出时间参加,为的是寻找机会激情一番。

那几年,单位的老娘们同事财迷,每年都要去怀柔捡栗子。因为农民大面积收获完栗子后,零零散散的散落在果树下的栗子就可以随便捡了。杏吧首发

记忆中,单位一群同事周末下班就组织直接到了怀柔的农家院,这个农家院是我们一个同事的亲戚,环境特别好。位置在村庄最后面,出门就能爬山。晚上吃饭喝酒唱歌,闹腾了大半夜才纷纷回房间睡觉。人都说;把式多了盖塌了房。第2天一早上十几个同事就因为先去捡栗子,还是先去爬野长城吵吵闹闹的,哈哈。最后吵吵了半天还是先去爬野长城后,下午再去捡栗子。

吃了早饭一行十几个人,开始向野长城出发。一路上打打闹闹,嘻嘻哈哈好开心呀。不到两公里的路走了半个小时多,到长城脚下大家开始陆陆续续爬山,这个身体体力差的和身体好的相互距离就越拉越大。头一个烽火台人还齐,到了第二个烽火台人就不到一半了。第三个烽火台时身边就剩下我和秀萍以及另外3个同事了。我们几个稍微休息喝了点水喘了气,呼喊了一会后面的同事们,就又继续前进了。我和秀萍两人一马当先,没一会儿就爬上了又一个烽火台。放眼望去群山起伏,长城蜿蜒,心旷神怡。

我俩趴在长城烽火台的观察口向下望去,后面的同事还在两个烽火台之间慢慢的爬着。我俩冲着她们呼叫着,加油、加油。慢慢的注意安全。凭感觉是一时半会爬不上来呢。

我从秀萍身后搂抱着她的身体,秀萍顺从的依偎在我怀里侧回头亲吻我,我的手伸进秀萍的衣服揉搓她的乳房,秀萍扭动着身体屁股在我裤裆处蹭来蹭去,没几下我的阴茎就硬了。

我叫秀萍趴在观察口看着下面同事的动静。我站秀萍身后脱下她的运动裤暴露出屁股,掏出来已经硬的不行的鸡吧插入了阴道,秀萍扭动着屁股迎合着我的鸡吧。

嘴里提醒着我说;不能射里面啊,今天不是安全期。我嘴里答应着,好,好的。一边疯狂的抽插起来。

啪啪啪的声音在烽火台回旋着、在长城烽火台的野合,满足了我的好奇心,寻求野外刺激的心理。

【未完待续】

字数:3,723

打赏

jiajian321321 + 70 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

黑龙康 5楼 2020-8-18 10:56

很不错的文章,男的艳福不浅啊,用了这个再用那个。

佟六次 2楼 2020-8-4 06:00

写的好 好艳福啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼
写的好  好艳福啊

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

很不错的文章,男的艳福不浅啊,用了这个再用那个。

Level 2

地板
真实感  挺强的继续。
收起评论

Level 1

叔叔这些嬢嬢都很好呀温柔贤惠

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

每个女人内心都有一个淫荡的心,就等着你的开发。

4万

Level 7

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

5万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。

5万

Level 7

做男人是体力活,做女人是口里活。

6万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云
高级模式
上传中...