杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

铁西 新疆大奶熟妇【风审已验7月28日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 铁西 新疆大奶熟妇【风审已验7月28日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年7月25
【寻欢地点】:沈阳 铁西
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:漫游,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房 还行
【营业时间】:
【价格一览】:200不带口 300口
【安全评估】:没啥问题 很隐蔽
【服务星级】:★★★★★最高5星
【重点推荐】:奶子
【联系方式】:[unfree]VX:lhlplh777777  电话15998803713[/unfree]
【寻欢细节】:这个是我亲自去的,就在铁西一个小区.她说她是新疆人,号称F杯。。。。长的也还挺像。重点是奶子啊 奶子真的大,估计是老沈阳地区挺有名的,我也不知道。有点电话有微信。去了自己感受吧。老熟女会夹人还是挺爽的 冲着这奶就不亏  
【附带照片】:
【验证截图】:
微信图片_20200727113216.jpg 微信图片_20200727113218.jpg

购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年7月25
【寻欢地点】:沈阳 铁西
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:漫游,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房 还行
【营业时间】:
【价格一览】:200不带口 300口
【安全评估】:没啥问题 很隐蔽
【服务星级】:★★★★★最高5星
【重点推荐】:奶子
【联系方式】:[unfree]VX:lhlplh777777  电话15998803713[/unfree]
【寻欢细节】:这个是我亲自去的,就在铁西一个小区.她说她是新疆人,号称F杯。。。。长的也还挺像。重点是奶子啊 奶子真的大,估计是老沈阳地区挺有名的,我也不知道。有点电话有微信。去了自己感受吧。老熟女会夹人还是挺爽的 冲着这奶就不亏  
【附带照片】:
【验证截图】:
微信图片_20200727113216.jpg 微信图片_20200727113218.jpg
购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

F杯!!!
收起评论

Level 8

明日之杏

让老娘们来顿臀推加奶推

Level 5

最近沈阳区的熟女贴好像特别多,都很经济实惠。

Level 6

那岂不是比小姨子大,会垂的
收起评论

Level 8

看着起码40多了

Level 8

离职管理

楼主这个亲自去有点意思   这个还能别人帮你去?

Level 8

这女的吉林市的 今年跑沈阳干去了
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

明日之杏

败火啊!!!!!!!!
高级模式
上传中...