杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

和退伍特种兵的3p

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 和退伍特种兵的3p

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网上聊了好久的一位当兵的今天前来报到,给人第一眼感觉就是很结实,酒足饭饱之后我们先去开了房间,老婆洗澡去了我告诉他房间号,很快他就上来了,上来后我们先抽支烟聊了起来,老婆很快裹着浴巾从浴室里出来,我让他去洗一下,他掐灭烟头脱掉衣服进入浴室洗澡,老婆则拿出她的化妆品开始她的护肤,我则玩起手机来,等到他出来后我也进去洗了一下,我和他躺在床上和老婆有一句没一句的聊着,老婆弄好后爬到床上,先从我开始口,他则抚摸着老婆奶子玩弄,老婆推开他后含着他的鸡巴上下套弄,搞的他嗷嗷直叫,我起身从老婆后面干了起来,干了一会我便让老婆骑上来,老婆骑在我的身上,弯腰去帮他口,不一会老婆便专心的享受我给她带来的快感,他自己玩起了自己的鸡巴,我拍了拍老婆让老婆过去,老婆慢慢的起身爬到他的身上,老婆扶着鸡巴对准自己的***慢慢的坐了下去,起初老婆在动,慢慢的他也动了起来,最后幅度越来越大,老婆被干的淫叫连连,接着他起身抱起老婆操,老婆紧紧抱着他的脖子,他双手托起老婆又是一顿猛干,这个姿势时间不长,他把老婆放在床上扛起老婆的双腿就是干,我凑过去让老婆帮我口,但是这样我和老婆都很累,我让老婆站在地上,我躺在床边,他从后面干,这样我们三个人都比较自如一点,老婆很快高潮来了,我让老婆口的也是要把持不住了,我立马起来,他看到我起来后也懂我的意思,马上离开老婆的阴道,我让老婆躺下,我干进去动了几下便射了,我拔出鸡巴,白色的精液顺着老婆的骚屄流了出来,老婆用湿巾纸擦了擦,他立马干了进去,老婆也很享受,不知道干了多久,我有一次被老婆口硬,又和他轮流干了一会,我感觉老婆的叫声都有点沙哑了,我再一次射进了老婆的骚屄里,这一次老婆还没来得及擦,他继续干,最后老婆就要坚持不住的时候,他射了出来,老婆无力的躺在床上,任由精液流了出来,老婆瘫软了。。。。 psb.jpg psb (1).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg
psb (7).jpg

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励15RMB

哈哈哈哈!小模样挺骚气的!身材看着还是挺养眼的!

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

也是好久没发帖的了~

Level 5

思想很前卫啊

Level 1

感谢楼主分享

Level 6

只看到1P哦

Level 0

这是个迷人的故事啊

2万

Level 5

星宿派