杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[嘿若寻欢]46价位之王者-真心妙妙【风审已验7月14日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] [嘿若寻欢]46价位之王者-真心妙妙【风审已验7月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年7月12日
【寻欢地点】:成都市青羊区冠城广场
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,艳舞,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:民宿房间
【营业时间】:13:00~22:00
【价格一览】:400P / 600PP
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:真心的感受、艳舞、友善、贴心
【联系方式】:[unfree]QQ:3060714889[/unfree]
【寻欢细节】:
Hi 兄弟们,又到了更新‘寻欢日记’的时刻,这次分享一个意外之喜的妞,妙妙!

有天在几个楼凤群里瞎逛,觅得一妞的图片着实清纯,不过对于我这样老运动员来说,那个胸部未免P得夸张了,几乎不是真实女孩的肢体特征了,所以看看眼福即可。Q上看了她相册的图片和菜单,心里清楚个7788了,直接菜单上就写的新客户500/700,来过的哥哥可以400/600,这种玩法我也理解。我们大部分玩家几乎就是打卡消费,去过的姑娘一次除非是那种非常超出期望值好的妞,否则及时当下不讨厌对方,后续几乎还是不会再去找她了,害,男人,不都酱紫~

言归正传,我尊重每个女孩的规则,在我知道几乎我可以讲价到400/600的前提下,我还是没有在约课前奏里和姑娘磨嘴皮,什么给优惠之类的,我从不那么做,low的行为。我信奉把自己的涵养和素质体现给女孩,然后课程结束后,有些老师主动让我少给一些算作优惠,这才是聪明人的行为逻辑,不暴露需求感。晕,又扯远了,说回约课过程,这才是我为什么要推荐的缘故。

1、本人看起来年龄大概27、28,五官颜值大概图片的8成,不过纤瘦倒是真的,小腹平坦,没有赘肉,身高163cm左右吧,腿细长白皙;
2、陪我共浴回到床上时候,惊喜就开始了!她把手机一通鼓捣,然后播放起了音乐,我仰面躺床就开始视觉享受了。妙妙着一声穿裆黑丝连身袜,站在床尾开始扭动着爬向我,一招一式一颦一笑充满了魅惑,那可能7.5分颜值的妞竟然蹭蹭涨分,所以怪不得有人说没人在骨不在皮,骨子里的魅惑温柔啥的,可真的是皮囊所比不上的;
3、后面一通艳舞扭来扭曲,时不时用小手指来撩拨我下巴,还让我不准动,我擦,这把我内心的M属性激发出来麽,妥妥的女S啊,哈哈哈!
4、我以为的4/6档次大概率都是肥婆、老妞、服务差之类的坑,我知道5/7肯定有保障,但是经常还是会心里想万一4/6捡到宝呢,不是100元的问题,是对于自己寻欢探雷能力的笃定!妙妙就是这样的惊喜,可以说是我玩过成都做么多lf之后,对于46的王牌推荐了!

前面写的文章有兄弟给我留言说我的买春贴不真实,怀疑有猫腻。打住瞎猜!嘿若我爱玩是爱玩,但我是有底气和实力的人(后附‘名+车’),高价、低价的我都可以玩,要的是一种认真的态度,对,干啥都要认认真真、严谨严谨再严谨,这才我有每次寻得好货给兄弟们分享的初心。不管有些人唧唧哇哇个啥,我自不在乎,问心无愧~

いじょう

【附带照片】:

【验证截图】:

洗澡前偷拍图,屁股很可爱,全身没有一点赘肉,小腹平坦~

实力玩家,兄弟们放心跟着我的步调出去买春~

购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年7月12日
【寻欢地点】:成都市青羊区冠城广场
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,艳舞,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:民宿房间
【营业时间】:13:00~22:00
【价格一览】:400P / 600PP
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:真心的感受、艳舞、友善、贴心
【联系方式】:[unfree]QQ:3060714889[/unfree]
【寻欢细节】:
Hi 兄弟们,又到了更新‘寻欢日记’的时刻,这次分享一个意外之喜的妞,妙妙!

有天在几个楼凤群里瞎逛,觅得一妞的图片着实清纯,不过对于我这样老运动员来说,那个胸部未免P得夸张了,几乎不是真实女孩的肢体特征了,所以看看眼福即可。Q上看了她相册的图片和菜单,心里清楚个7788了,直接菜单上就写的新客户500/700,来过的哥哥可以400/600,这种玩法我也理解。我们大部分玩家几乎就是打卡消费,去过的姑娘一次除非是那种非常超出期望值好的妞,否则及时当下不讨厌对方,后续几乎还是不会再去找她了,害,男人,不都酱紫~

言归正传,我尊重每个女孩的规则,在我知道几乎我可以讲价到400/600的前提下,我还是没有在约课前奏里和姑娘磨嘴皮,什么给优惠之类的,我从不那么做,low的行为。我信奉把自己的涵养和素质体现给女孩,然后课程结束后,有些老师主动让我少给一些算作优惠,这才是聪明人的行为逻辑,不暴露需求感。晕,又扯远了,说回约课过程,这才是我为什么要推荐的缘故。

1、本人看起来年龄大概27、28,五官颜值大概图片的8成,不过纤瘦倒是真的,小腹平坦,没有赘肉,身高163cm左右吧,腿细长白皙;
2、陪我共浴回到床上时候,惊喜就开始了!她把手机一通鼓捣,然后播放起了音乐,我仰面躺床就开始视觉享受了。妙妙着一声穿裆黑丝连身袜,站在床尾开始扭动着爬向我,一招一式一颦一笑充满了魅惑,那可能7.5分颜值的妞竟然蹭蹭涨分,所以怪不得有人说没人在骨不在皮,骨子里的魅惑温柔啥的,可真的是皮囊所比不上的;
3、后面一通艳舞扭来扭曲,时不时用小手指来撩拨我下巴,还让我不准动,我擦,这把我内心的M属性激发出来麽,妥妥的女S啊,哈哈哈!
4、我以为的4/6档次大概率都是肥婆、老妞、服务差之类的坑,我知道5/7肯定有保障,但是经常还是会心里想万一4/6捡到宝呢,不是100元的问题,是对于自己寻欢探雷能力的笃定!妙妙就是这样的惊喜,可以说是我玩过成都做么多lf之后,对于46的王牌推荐了!

前面写的文章有兄弟给我留言说我的买春贴不真实,怀疑有猫腻。打住瞎猜!嘿若我爱玩是爱玩,但我是有底气和实力的人(后附‘名+车’),高价、低价的我都可以玩,要的是一种认真的态度,对,干啥都要认认真真、严谨严谨再严谨,这才我有每次寻得好货给兄弟们分享的初心。不管有些人唧唧哇哇个啥,我自不在乎,问心无愧~

いじょう

【附带照片】:

【验证截图】:

洗澡前偷拍图,屁股很可爱,全身没有一点赘肉,小腹平坦~

实力玩家,兄弟们放心跟着我的步调出去买春~
购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

橙色茶杯 6楼 2020-7-14 21:37

样子感觉一般般,而且看楼主拍的照片,小屁股的肉是不是不是那么多啊,也有可能是楼主拍摄角度的问题!

热门回复

langya1260 3楼 2020-7-14 18:47

嘿若是什么?

朝性吧大神的路上一路步履不停!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

样子感觉一般般,而且看楼主拍的照片,小屁股的肉是不是不是那么多啊,也有可能是楼主拍摄角度的问题!
收起评论

Level 1

板凳
哥,私聊一下嘛
收起评论

Level 4

地板
嘿若是什么?
收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

图片P的有点狠 真人zzzzzz

Level 8

哈哈,土豪哥带我玩啊!妙妙去过,艳舞当时特么震惊我了,46价位还能这样,回锅3次!

Level 6

乖乖  这屁股真难看

Level 2

谢谢楼主分享

Level 7

是不是图床坏了呀,居然看不到图片

Level 7

离职管理

看最后一张图片应该和前面几张不是同一个人。
高级模式
上传中...