杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杭州下城性价比少妇轩轩【尘世审已验7月13日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 杭州下城性价比少妇轩轩【尘世审已验7月13日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年7月4日
【寻欢地点】:杭州上城
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:500pp
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:逼会夹人
【联系方式】:
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:约的下午 遥控上楼 屋里很干净 这点我挺满意 美女是湖北人 30多岁看起来 皮肤还可以 胸也可以 个子165 还是挺高的 颜值一般 进屋就换鞋上楼 因为是复式公寓 洗澡后躺下 就开始漫游 然后口活 69看了下逼 蝴蝶逼 看起来比较小 然后戴上套 女上 正面做了一会 逼会夹人的 我让她又转过去做了一会 然后我翻身提枪上马 正面一顿输出 要坚持不住了 赶紧换背面 来个小冲刺 结束第一次  中间休息 还帮我按摩放松 很健谈 不会尴尬 之前在足浴做过貌似 按的还可以 休息好了 就继续口 然后做 犹豫小狼一般第二次比较持久 回来后 在车上 我的jj还是热的 因为她夹的真的很紧 有兴趣的可以试试 毕竟价格合适
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年7月4日
【寻欢地点】:杭州上城
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:500pp
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:逼会夹人
【联系方式】:qq2749721861
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:约的下午 遥控上楼 屋里很干净 这点我挺满意 美女是湖北人 30多岁看起来 皮肤还可以 胸也可以 个子165 还是挺高的 颜值一般 进屋就换鞋上楼 因为是复式公寓 洗澡后躺下 就开始漫游 然后口活 69看了下逼 蝴蝶逼 看起来比较小 然后戴上套 女上 正面做了一会 逼会夹人的 我让她又转过去做了一会 然后我翻身提枪上马 正面一顿输出 要坚持不住了 赶紧换背面 来个小冲刺 结束第一次  中间休息 还帮我按摩放松 很健谈 不会尴尬 之前在足浴做过貌似 按的还可以 休息好了 就继续口 然后做 犹豫小狼一般第二次比较持久 回来后 在车上 我的jj还是热的 因为她夹的真的很紧 有兴趣的可以试试 毕竟价格合适
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

gaomingyuan 4楼 2020-7-15 09:27

两次500!!!

gklqqt123 6楼 2020-7-15 13:42

看着岁数很大啊。楼主体验怎么样

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
管理大佬设置30金币吧 造福大家 哈哈哈
收起评论

Level 3

板凳
支持!不错不错

Level 7

地板
两次500!!!
收起评论

Level 6

颜值感觉真的一般
收起评论

Level 2

看着岁数很大啊。楼主体验怎么样
收起评论

Level 4

这得40了吧,不然也不会这么便宜
收起评论

Level 0

这个去年去过,年纪大约30多,真人没图片好,PS有点厉害,服务也就那样,马马虎虎,重在便宜

Level 4

这是不是纯泻火的
收起评论

Level 6

能不能推荐一下哦
高级模式
上传中...