杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【结婚有小孩后 草自己老婆自己 是内射 还是戴套】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【结婚有小孩后 草自己老婆自己 是内射 还是戴套】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

本人结婚也有十几年了,应工作原因经常出差,到过不少地方,也接触了不少的人。具我了解绝大部分男的在老婆生小孩后,女的都会戴避孕环避孕,有的是男的要求的,有的是女的在生下小孩就直接在医院就戴上了。

最近看到不少绿妻的小说和母子小说,(都说是自己经历的事情)发现明明小孩都有了,自己老公草的时候女的都不让内射都还需要戴避孕套,理由是怕怀孕。

看到这样的设定我就没有多大的兴趣看下去了,和我的认知有很大的不同。

结婚有小孩之后几乎都是老夫老妻了,对老婆新鲜劲已经大打折扣了,男的一般是来性致了就会提枪上马,再说自己老婆也不怕不干净,如果再让戴套还不让内射,男的女的应该都不愿意吧。

本人接触的人少说也有一两百人,通过了解,在结婚有小孩之后全部女的都戴了避孕环,(在前好几年有小孩之后居委会会建议女的戴),也有好多小年轻结婚暂时不想要小孩也有好多也戴上了。

习惯了肉与肉的直接接触和放心大胆的做,再戴套女的都不愿意。
单选投票, 共有 475 人参与投票

投票已经结束

32.63% (155)
31.79% (151)
35.58% (169)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励15RMB

只要不是找小姐都不戴套。老婆和情人都吃长效,有人说会胖,个人不觉得,反而月经很准。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20RMB

我也是,安全期就内射,结果,中了……现在二胎怀上了……
收起评论

Level 3

有孩子之后我跟老婆做的时候就没有内射过了,更多时候是老婆给我足交或者给我用手撸一下,不过老婆说出去跟别的男人做的时候都是要内射的,有时候还会带回一个用过的

Level 0

想要小孩一直内射

Level 7

老婆戴不上环,然后就一直吃药,那种一个月一盒天天一粒的那种,然后次次内射,想在里面放多久都行,还是老婆好啊

Level 6

放环对女的身体不好。

Level 3

我可能情况不一样,目前已经和老婆二胎生子了,现在是一个女孩一个男孩,养两个孩子在这三线城市一线物价的地方压力还是很大的,所以真的是不敢不带套。养不起了呀……

Level 1

舍不得老婆吃药  舍不得老婆上环  只有套了。。。。。

Level 1

纯爷们都只选内射。所以只好让媳妇上环 了。

Level 8

明日之杏

哈哈 带套影响感觉的   带着套做那就是 女人让套日了 男人就在那日套了
高级模式
上传中...