杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【老婆为了工作的调动 该不该跟领导性交易?】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: HAOL123456

[互动交流] 【老婆为了工作的调动 该不该跟领导性交易?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

假的吧?无论真假都不值得,不做 日子总会有办法过下去,做了 后悔一辈子!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

从发帖到现在我一直在关注,当看到三种选择几乎一样一样的时候,我真的很感谢选择前两种的网友,我们的决定可能会让你们失望了。我是有点不希望老婆这样做,但是前天晚上老婆给我分析了我们现在财务状况,真的不妙。 买房借的钱按照约定在去年冬天还了,结果导致家里几乎没有积蓄了,又碰到疫情,前三个月我只有底薪,连按揭房贷都还不够,  如果安往年的情况,我的工资每个月房贷还了还有剩余近三千元,但是今年特殊情况,公司效益不好工资也下降了好多,这2个月我的工资房贷还了几乎没有剩下的了。如果老婆在辞职不干了就真的陷入危机了,也劝老婆在等等,但是老婆为了女儿能上幼儿园就打好基础,始终不愿意让女儿在老家上学。

就在前天老婆还告诉我,通过校长的老婆,她女儿和老婆在微信上也联系上了,还开玩笑说老婆是不是她爸的失散多年的女儿,她们联系快有一个月了,结果她们聊的还很愉快,已经姐妹相称了。校长老婆跟老婆也聊的很开心,就向她的另一个女儿一样。

老婆心里是愿意交易的,说为了女儿能有个好多教育基础,(女儿在老家上了一年幼儿园和城市同样上一年的差距还是很大的)她愿意付出,就看我同不同意。我知道老婆把她和校长交易的条件告诉我,我就知道老婆心里是愿意的,如果她不想 就会直接拒绝校长。

我想不明白的是老婆如果偷偷的交易不让我知道我可能心里还好受点,更加过分的是这件事她还让我和那个校长联系,也告诉了校长。问她原因她说为了这个家和女儿不能偷偷摸摸的,居然是交易肯定要和我商量啊 , 还说还不是我养不起她们母女两人。

老婆这想法可能跟我也有关系,  和老婆结婚也快10年了 ,自从老婆去外地教书后老婆一个星期才回来的来,绝大部分回来只能过一个夜 第2天下午就要走了 ,晚上无聊就看起了乱七八糟黄色小说,看到人妻小说就会想到老婆是不是也是这样,在看到3P小说 ,时间长了和老婆做的时候脑子就会有一些乱七八糟的想法,也会说一些骚话,刚开始老婆说我下流,时间长了老婆也习惯了,而偶也会来上两句,我就笑话她没有想到老师这么骚啊,老婆就会说老师也是女人啊,还不是你经常老是说  ,和老婆做的时候说些骚话感觉做的质量比以前好多了

看一位网友建议, 先调回来在交易, 也和老婆说了,老婆昨天晚上告诉了校长,把我们的顾虑也说了出来,重要的一点是老婆和他女儿现在就像亲姐妹一样,最后校长同意了。还告诫老婆这次考试一定要考好,剩下让老婆不要操心,还让老婆这么写申请。当校长同意的那一刻,我知道百分95会成功,当时心里有一种说不出来的滋味,我问老婆后悔吗,老婆反问我,问我后悔吗,我说我没有本事,老婆说,为了女儿和家,更为了我不那么辛苦,暂时不怎么觉得,还说我同意那刻感觉轻松了一截,不知道真走到那步会不会感到后悔,等以后在说吧

收起评论

Level 1

今天心情不怎么好,就调休了一天。现在也只能走一步看一步了,居然老婆让我知道也让我参与校长也知道,我肯定要考虑怎么做到万全之策。
收起评论

Level 8

这种事太正常不过。取舍看自己平衡得失。我看来这事得到不多划不来,我跟过帖说了些我的经历。我告诉你我现在正在协商离婚。并不说明我就因为当初同意老婆勾搭上级造成的。反而最初我们谈妥的交易对象没出一点问题,我们得到的比承诺的多。是物质丰富后,心态变了,女的也一样。在闺蜜的怂恿下贪图享受,性伴侣急剧增多,出格了,过了我的底线。其实性交易这东西普遍存在,只不过你知道还是不知道。当事人基本都会信守承诺不想出事。

Level 6

不建议楼主这么做

Level 9

玄铁会员青铜会员

既然你们彼此都已知晓也都说开了,那也不用顾虑太多,你老婆内心肯定是同意的,无非是对你有顾虑。
如果能拖到事情办成之后那是最好不过,这样的回报也让你们彼此心里会舒服一些,按年龄算校长应该差不多是你老婆父亲辈的了,想必他也不希望晚节不保。若作为一次交易,不妨留下点证据,免得赔了夫人又折兵。
还要为以后考虑,若事情办成你老婆就免不了在以后的日子跟他接触,现在说是交易,以后可能就会成为常态,这点你要做好心理准备,这对校长和你老婆只是个开始,因为你老婆还要他照顾好几年,好在你已经有了淫妻的念头,
不妨把这作为和老婆的一个淫妻游戏,说的难听点“女人的内心通过阴道”,和老婆协商好底线,防止因为身份地位的变化造成心态的变化影响到夫妻感情甚至家庭。既然你们仨已经彼此知道,在以后你也不妨参与进去,让这只能成为一个游戏。
性吧天堂

Level 8

为什么不举报呢,不能助长坏人的气焰!

Level 2

兄弟,风物长宜放眼量!现在的困难只是暂时的,那种情节只适合意淫。现实是很现实的。切记一步错,步步错!

Level 8

其实楼主把这事当作游戏会更好些,妻子做什么都和你商量的,说明你这妻子心中是99%的重要的,有这样的妻子楼主应当庆幸的,最好这事让校长、校长老婆、校长女儿都清楚,只是交易没有感情,只是游戏没有真心。感谢楼主分享!
sxpanrl

Level 7

这老头怎么这么坏,我要是他,你老婆不答应,我也会帮忙,多大点事,平时做事还是要积德。
高级模式
上传中...