杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

建议需要金币下载的区域或版块尽量保留种子时间长一点!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|建议] 建议需要金币下载的区域或版块尽量保留种子时间长一点!

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位版主及管理员你好!! 本人已经在杏吧已经有一段很长的时间啦,自从改制及改版以后,有一些片子下载需要支付金币才能下载,而在这种情况下的本人已经支付了一个金币作下载种子,而往往很多的情况下这种子的下载速度非常非常的慢,而且到了下载4到五天以后,就连种子也已经找不到啦,有时候找到几个种子,也下载为零,而这种子是新发的贴子,我觉得这种情况下片子的种子就应该保留的时间需要更长一些,不然就失去了支付金币这代价了,而且支付了也下载不了,存在这问题的例如  下载分享区 | Video DownLoad Share/欧美下载 | Western BT /  [MP4/78.78GB]Defloration(2016) 欧美处女自慰见血破处写真50部(首发无水印珍藏版)、 【MP4/78.78GB】Defloration(2016) 欧美处女自慰见血破处写真50部(首发无水印珍藏版) 以及  【MP4/62.37GB】Defloration(2018) 欧美处女自慰见血破处写真50部(首发无水印珍藏版) 这几个的种子都是非常难下载基本上电脑一直开着一星期也下载不完,最快时也只有十下个KB  ,还有的是  女性会员专区 | Female Member Special/ 情爱三级下载区 | Erotic Video Download  这下面也有很多老的欧美的片子也下载不了,希望版主或管理员帮帮忙看看是什么问题。 谢谢!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

上面有个打错了, 是  Defloration(2017)

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

会员你好,目前国内净网升级,因此各个国内的下载工具都有屏蔽下载H资源的情况,所以你说下载慢或无法下载,应该跟你的下载工具有关吧,现在基本没有一款下载工具能下载所有资源,同一个H资源有的下载工具能下载,有的不能,因此只能自己多多去测试些下载工具,我测试了这个3天前发布的帖子:【MP4/62.37GB】Defloration(2018) 欧美处女自慰见血破处写真50部(首发无水印珍藏版),下载速度不慢吧,有5M左右,请看下方的截图:

重要提示:为避免自己的【杏吧账号】出现被盗的情况,请一定要设置登录安全提问
迷人的眼神在召唤....

Level 10

哦!!因为我都同时 BT 跟 QQ 下载 同时来下载,都在20KB左右的,那我再试另外的下载软件吧, 楼主你能介绍一载你好用的下载软件分享一下可以吗?

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

哦!!因为我都同时 BT 跟 QQ 下载 同时来下载,都在20KB左右的,那我再试另外的下载软件吧, 楼主你能介绍一载你好用的下载软件分享一下可以吗?

我使用的是 迅雷9 ,正好能下载这资源,应该是还没有人在迅雷上举报这资源,不然任何版本的迅雷都无法下载

Level 10

是的,之前那个楼主说有5M 下载率,我想者不感想,我刚发贴子第二天是最快的,有800KB  但只有一天,其它的都在50KB 或以下,都是慢慢来!!我都用 迅雷 跟 QQ下载 但都是一样,今天是0KB  我都无语啦!!!但的无法下载的。
收起评论

Level 14

4万

1万

离职管理

这是迅雷9,你下载解压安装试试
OnlineInstall9.1.49.1060xl.rar (436.08 KB, 下载次数: 6)

Level 10

好的,谢谢!!
收起评论
高级模式
上传中...