• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

追龙2:追缉大富豪 换掉第一部的原班人马,能否同样取得好成绩?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

追龙2:追缉大富豪 换掉第一部的原班人马,能否同样取得好成绩?

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

广东点映,粤语版也打动不了我。其实《追龙1》执行就很水,只是稍有了些诚意让大家有种“王晶认真起来很牛逼”的错觉。《追龙II》全崩的剧本与节奏告诉大家,对王晶的期望定在“别像《澳门》系列那么没节操”才是最为现实的。古天乐表现倒是越来越讨喜,虽然有些用力略猛的嫌疑。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

本片以beyond的我是愤怒开场,用快速剪辑的手法交代了龙志强这个世纪悍匪如同过山车般的辉煌战绩,堪称非常惊艳的开头,剧情也有让卧底中途暴露的新意。可惜剧情头重脚轻,毫无节奏感,浪费了四大影帝的阵容和一个传奇故事的底子。 PS,梁家辉演绎世纪悍匪和古天乐拆弹的一幕演出十分精彩,可惜受平庸剧本限制,无法大放异彩,林家栋的阴险博士一角设计也流于表面,任达华更是只挨了几巴掌便毫无存在感,只能说追龙的成功只是偶然,王晶的认真真的只是一个意外

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这才是新千年王晶的正常业务水平。片名就是在蹭第一部的热度,优点几乎没有,缺点到处都是。最主要问题还是扮猪吃老虎,小打小闹,寡淡如水,商业类型片没有高潮,这太致命了。值得一提的是:又一次在短评区看到好多“200块影评”,说实话,真滴有点羡慕呢!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

《追龙2》是一部与《追龙》并无关联的续作,而以传奇悍匪张子强为原型的展开,电影同样也并未能构建引人入胜的故事,相反在粗制滥造的剧情下,其虽然有着一众港星的云集,但无论是自身格局还是人物塑造上都无从与前作相较,充斥的只有乏善可陈的套路。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

卧底这条线太硬了,还不如窝里反。王晶跪舔的意味太浓了,张子强在港澳横行无阻,过关来了广东就插翅难飞了,我档威武!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

乐仔每次跟家栋对视的时候眼神仿佛在说,你都拿影帝了呵呵我是不爱拿呵呵我就想盖学校。另外怎么可以杀兔兔呢,很难得在大荧幕上看到这么色情的画面了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

巨难看。张子强波澜壮阔的悍匪人生,你竟然用一宗虚构的粗制滥造的格局狭隘的案件来做高潮以及句点,简直是浪费梁家辉。我只能理解成,这是王晶给大陆的一封情书。1星给开头。几个段子都比全片精彩。PS:与其山寨邱淑贞你还不如做自己,秋意浓太突兀了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

中间拆弹的部分观赏性还是不错的,然后世纪大绑匪就变成古惑仔乱斗了。龙志强这个人物的智商跟他的地位不符啊,搞得梁家辉都不知道怎么演。王晶带领剧中人一起跪舔大陆,这嘴脸太可悲了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

故事线混乱,人物描写也很浅,总有一种侮辱观众智商的感觉。枭雄也没有写出枭雄的感觉,全程就靠咱梁家辉的气质撑着。古天乐的颜已经崩坏了,滤镜也很差,台词也很差!全影片开头的短片描写最好看,古天乐拆弹时哭的那场戏还不错。一星给剧本,一星给辉哥!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

第一辑是刘德华和甄子丹互相成就,基于真实事件的惺惺相惜;这一部只是营销“港片救世主”的古天乐勉强拉到其他影帝做戏,写一个很没滋味的大男主故事。当然本片最后10分钟会揭示,无论怎么厉害怎么为王,“接下来是我们的工作”就足以让人吃瘪。【天啊 第一次希望有人可以赶紧封杀王晶每一次恶心的情色擦边球。

高级模式
上传中...