• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

夏目友人帐劇場版TC版

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

夏目友人帐劇場版TC版

楼主: 阿凡达1号

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

百强榜 奖励20RMB

好久没在电影院看哭了。 曲终,电影院灯光亮起,在场半数人都在哭。人的短暂一生,真的是有那么多不可结缘的相遇吗。一如既往的高质量剧本,高质量配乐和配音。妈蛋主题曲太好听了!五星推荐。意外电影院里成年人比较多。旁边坐了位叔叔。 娘口三三恶意卖萌啊!三团子太可爱了!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

38万

2万

Level 14

这部岛国动漫的风格很不错。

38万

2万

Level 14

很不错的剧场版,保留了TV版的制作水准。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

好久没在电影院看哭了。 曲终,电影院灯光亮起,在场半数人都在哭。人的短暂一生,真的是有那么多不可结缘的相遇吗。一如既往的高质量剧本,高质量配乐和配音。妈蛋主题曲太好听了!五星推荐。意外电影院里成年人比较多。旁边坐了位叔叔。 娘口三三恶意卖萌啊!三团子太可爱了!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

角色外表的年齡表現越來越謎了,祖母的同輩學妹看起來和藤原太太同齡、名取看下來頂多比夏目大幾歲、的場看上去卻比田沼年輕。不,也許真正的癥結是,所有人的臉不分男女都越來越像?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

脱出原著节奏慢,粉丝向最后硬塞唐突,但是能在大屏幕看到纳兹咩,还能抱怨什么呢?哪怕这个系列适合的是一个人静静地看。 这次依旧说了一个结缘与羁绊的故事,孤独的人是会互相吸引的,当离别成为必然,能忘记是一种福分,相信看夏目友人帐的都没有恶人,愿你也能成熟地善待世界。 话说看夏目的男生这么少的么,我的厅除我之外全是姑娘。。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

那个叫夏目的少年啊,给了我无数个冬天的温暖与夏天的清爽,治愈了我日常中的浮躁与感伤。这部动漫是对当下人世间所欠缺的善良的一种美好期许…

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

没看过剧集误入粉丝场,氛围还真的很好。清新干净的画风没想到是妖怪的题材,请把我的名字还给我,日本那种对大自然的敬畏和山神的信仰才能催生出这样的故事,馋嘴萌宠的猫咪老师承担了大部分的看点。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

温柔的夏目,傲娇的娘口三三,可爱的中级们,………好想快点看到你们啊!!!!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

没看过剧集误入粉丝场,氛围还真的很好。清新干净的画风没想到是妖怪的题材,请把我的名字还给我,日本那种对大自然的敬畏和山神的信仰才能催生出这样的故事,馋嘴萌宠的猫咪老师承担了大部分的看点。

高级模式
上传中...