杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【转载】卫薇儿《迟到四年的专辑》2018[WAV/分轨]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[无损音乐] 【转载】卫薇儿《迟到四年的专辑》2018[WAV/分轨]

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

专辑名称:迟到四年的专辑
歌手名称:卫薇儿
制作发行:星火映画
发行日期:2018年07月09日
专辑语言:国语

专辑介绍:
《迟到四年的专辑》是歌手卫薇儿于2018年7月9日发行的首张个人专辑,共收录《空缺》、《你的借口》、《潜逃》、《Just Do It》、《让你走》、《风筝赋》、《飞贼》、《别怕伤》、《背影》、《人偶》10首歌曲。其中《空缺》、《你的借口》作为专辑的双主打歌。
卫薇儿在《迟到四年的专辑》中担当演唱者的同时亦担当了专辑制作人,由任浩铭、刘家泽、顾沙峰、代岳东、马英、赵博、刘佳和金子晴构成词曲和创作主体。《迟到四年的专辑》采用后置声线进行演唱录音,整张专辑在相对弱化卫薇儿声线、突出旋律的同时,让歌曲的整体氛围感更立体和饱满,卫薇儿轻熟风的声线也使得整张专辑情感丰富,故事气氛浓郁。卫薇儿的歌声有一种魔力,对于当下的女歌手声线,她极具辨识度,她纯净的唱腔总是能触动灵魂。而《迟到四年的专辑》可以说是卫薇儿演唱生涯到目前为止的一个经典合集,从青涩的《人偶》、《背影》到动感十足的《飞贼》、《Just Do It》,从满腹情感的《空缺》、《你的借口》、《潜逃》到风格各异的《风筝赋》《别怕伤》《让你走》。卫薇儿是那么个百变女王,却又都是那个拥有着最纯粹的心的坚强女孩。就像卫薇儿说的:“我是卫薇儿,我是追梦人,这是我的初心,我迟到四年的专辑”。
来自卫薇儿的倾诉:
四年是什么?四年是14611个黑夜的洗礼,是48个月的反复无常,是4次时代广场的倒计时,是我一遍又一遍的尝试挣脱牢笼,却又无功而返。什么是绝望,不是迷茫,不是无路可走,而是走在一条提前被设定好与自己想象中不同的黑暗道路上无路可退。我知道梦想的道路布满荆棘,但是从没想过自己走上的甚至都不是通往梦想的径道,这样的感觉就像脱离天空的云墙。我在畏惧、逃避,但是潜意识让我放不下这一切。
四年有多久?四年很快,用笔写下“四年时间”约是3.4厘米长;四年很慢,婴儿哇哇落地四年后,已经在幼儿园里学会了怎么放风筝。四年里我起起伏伏,仿佛孩子蹒跚学步。我曾立足于最华丽的典礼上高举奖杯,也曾蜷缩于房间的角落里独自守到天亮。四年里我依靠的人,也在四年里把彼此都看透。渐渐地我学会坚强和独立,学会再别怕伤。
迟到的四年?迟到的四年,迟到的公平,迟到的专辑,没变的是我的初心。我还在这里,我还在路上,听着歌细数着艰辛的过往,没有那么多华丽和渲染,但这是来自我对过去四年的告白和告别,也是我对过去四年空缺章节的填补与抒写。至于可能成功:也许多年,也许瞬间,只愿灯光有一天会为我点亮。我是卫薇儿,我是追梦人,这是我的初心,我迟到四年的专辑。

专辑曲目:
01.空缺
02.你的借口
03.潜逃
04.Just Do It
05.让你走
06.风筝赋
07.飞贼
08.背影
09.人偶
10.别怕伤

下载地址:
https://u1447412.ctfile.com/fs/1447412-298655640

免责声明:本音乐均由互联网搜索得来,专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

38万

1万

Level 14

天籁之音。

Level 2

听听看看

Level 2

听听看看
收起评论

彩金拓展团

Level 4