杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【BT校园开学计划 第一期】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【BT校园开学计划 第一期】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

BT校园计划

【大赛序言】:
亲!亲爱的会员你还在为BT转贴分享区下载BT种子而没有金币发愁吗? 而那些精彩的片子干看这缺不能下载而痛苦吗?是不是希望有一天金币可以大把大把的砸想你,精彩的片子想下就下,会员等级向火箭一样蹿升;现在我可以告诉你机会来了,BT转贴分享区为了广大会员同胞们解决燃眉之急,为大家准备了很多的金币,只要你动动手,金币就会砸向你,还等什么,机会难得,快来参加吧!原来金币也可以这样拿,让亲爱的会员们拿到手软。

【大赛地点】:【性之影吧】BT转帖全区   
【 校园回忆】:
炎炎夏日即将离我们而去,即将开学的日期离我们越来越近,是不是勾起广大朋友上学的时候的回忆,尤其你那些荒唐的校园生活,本论坛BT转贴班组为大家准备了校园回忆活动,你可以发布一些关于校园生活题材的片子,帮助大家回忆校园生活。
【大赛对象】:
除大赛评委和监督组以外的论坛全体会员。
【大赛时间】:
8月20号到9月9号
【大赛规则】:必须在影吧BT转帖下属的板块发帖。
1.标题格式:【BT计划】【AVI/1.15G】xxx校园偷拍第8集 (注:名称是个举例)
2.请按版规和活动规则格式发布主题,请不要出现违规字眼
3.发布的片子图片不能少于两张
4..每部合格主题贴 在原奖励基础上 另外奖励10金 活动奖励 如果被评为精华帖 另加10金奖励,
5.每位会员在活动主题片贴跟帖 能说出自己上学的时候对自己的小情侣说得一些刻骨铭心的爱情语句或为追求女生做出过那些追求方式 以回帖的形式简单的说一下 字数不少于10个字的奖励 5金 少与10个字大于5个字的奖励3金 低于5个字的没有奖励.
6.活动贴算在每日发贴限制内(同一版每人每天最多5贴),对于超出限制的活动贴,每贴扣5G回收。

【大赛奖励】:
冠军:300金+15贡献+活动冠军勋章1枚
亚军:200金+10贡献+活动亚军勋章1枚
季军:100金+5贡献+活动季军勋章1枚
鼓励奖:50金+1贡献(不超过3人)

【活动策划】:小◆时   coco737
【大赛评委组】:组长:叮当小宝                组员:影吧BT转帖管理及各分版
【大赛监督组】:空空色色 百度贴吧   

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
同学们大家快来赚金币啊、我会顶你们的帖子的、、

Level 0

板凳
哈哈,那些年我们一起偷看的学妹,一起打过的飞机

Level 10

管理之星连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章荣誉督察中级导师离职管理人员五一劳动节端午节勋章国庆节中秋节白银会员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

地板
好怀念!好期待!

等待验证会员

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:68][s:68]凶器

3万

5万

Level 11

建党90周年纪念章逍遥派慈善家最受欢迎杏吧周年纪念章奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章峥嵘岁月杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章辉煌荣誉建设巨匠火眼金睛转帖小组超级明星终身成就德高望重黄金会员杏吧5周年纪念章论坛元老元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节杏吧牛人杏吧7周年纪念章建筑大师终身荣誉论坛功臣杏吧6周年纪念章小苮儿家族勋章皇家马德里狮子

先顶一个,有相关资源时会参与的,感谢大会。

Level 0

内容支持一个

Level 1

那些年我们一起撸过的英语老师,

Level 9

中级导师离职管理人员

先学习大赛规则,再去回帖。
[move][url=read-htm-tid-2988071.html,red]【七星导师 】欧阳汛123[/url] [/move]

Level 1

支持一个,赚取银子
高级模式
上传中...