杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[南昌] 红谷滩 楼凤小兰(强力推荐)【3P】 青年审

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[江西] [南昌] 红谷滩 楼凤小兰(强力推荐)【3P】 青年审

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

青铜会员

楼主

【联系方式】:   最近群里的骗子特别多,刚谈好了就让你给车费,于是我就在群里找我附近有没有兼

职或楼凤。小兰是我在群里找到的,上来后,看到MM在门口等着,连说不好意思,嘿嘿,她说没事。一

进房,我先反锁门,MM坐下来了,说叫你去我家不去,害我走这么远。唉!其实她就住我对面的小区800

不到。进屋我走到MM身边抱起来,吻了一下,她说刚做没多久。刚从家里过来。我们边互动,边聊天。

小兰做这行是因为家里条件太差了。妈妈在他15岁是癌症去世,爸爸三级伤残,叔叔弱智,70多岁的奶

奶都要下地干活....嫁了一个好吃懒做的倒插门的女婿也跑了。总之她给我的感觉特别励志,善良,没

有心计的女孩子。
    我用手慢慢的揉着他的私处,另一边一个劲的吸允着柳絮如蛋白一样的乳房,在我。的一番调教之

中,柳絮开始叫了,这也算对本狼辛勤劳动的报酬,听到叫声我越是兴奋,下面的手揉着揉着,越来越

湿了。水还真不少。我特意闻了一下无异味。叫她帮我吹。她说好。开始帮我吹感觉口活一般。喜欢用

舌尖点击我的龟头。那样舔的还蛮有感觉,要求做深喉,没答应,我想就算了。吹的差不多了。带上套

子,开始探险。一放进去。里面真鸡巴暖和。开始慢慢抽插柳絮用手抓住我,在我背上乱抓。搞的我也

异常兴奋。开始抽插,没几下,就感觉要射了。幸亏本狼机灵。赶紧抽出。我说换姿势,于是女上位。

最后老汉推车。 老汉推车的时候最给力。我两只手从她背穿过揉着他咪咪,后面不停的插着他的B,她

不停的叫着用力亲爱的。在这无限春光之中。本狼可耻的泄了。这是本狼这一年来买春第一次给力的经

历了。爽完后。聊了会天,躺床上抱着她睡到7点多,在干一炮就让她走了,我急着去上班。
【附带照片】:[free]照片设置隐藏回复可见
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:16年12月4日
【寻欢地点】:红谷滩
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:洗,吹,做,刮痧,臀推,口交,69试,毒龙转
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子
【营业时间】:在线就可以约
【价格一览】:价格400元一次/600元两次、过夜1000三次
【安全评估】:自己租的房子,特别安全
【服务星级】:★★★★☆ 技术没得说,
【联系方式】:   
电话:18942220204(微信同号)

【联系方式】:   最近群里的骗子特别多,刚谈好了就让你给车费,于是我就在群里找我附近有没有兼

职或楼凤。小兰是我在群里找到的,上来后,看到MM在门口等着,连说不好意思,嘿嘿,她说没事。一

进房,我先反锁门,MM坐下来了,说叫你去我家不去,害我走这么远。唉!其实她就住我对面的小区800

不到。进屋我走到MM身边抱起来,吻了一下,她说刚做没多久。刚从家里过来。我们边互动,边聊天。

小兰做这行是因为家里条件太差了。妈妈在他15岁是癌症去世,爸爸三级伤残,叔叔弱智,70多岁的奶

奶都要下地干活....嫁了一个好吃懒做的倒插门的女婿也跑了。总之她给我的感觉特别励志,善良,没

有心计的女孩子。
    我用手慢慢的揉着他的私处,另一边一个劲的吸允着柳絮如蛋白一样的乳房,在我。的一番调教之

中,柳絮开始叫了,这也算对本狼辛勤劳动的报酬,听到叫声我越是兴奋,下面的手揉着揉着,越来越

湿了。水还真不少。我特意闻了一下无异味。叫她帮我吹。她说好。开始帮我吹感觉口活一般。喜欢用

舌尖点击我的龟头。那样舔的还蛮有感觉,要求做深喉,没答应,我想就算了。吹的差不多了。带上套

子,开始探险。一放进去。里面真鸡巴暖和。开始慢慢抽插柳絮用手抓住我,在我背上乱抓。搞的我也

异常兴奋。开始抽插,没几下,就感觉要射了。幸亏本狼机灵。赶紧抽出。我说换姿势,于是女上位。

最后老汉推车。 老汉推车的时候最给力。我两只手从她背穿过揉着他咪咪,后面不停的插着他的B,她

不停的叫着用力亲爱的。在这无限春光之中。本狼可耻的泄了。这是本狼这一年来买春第一次给力的经

历了。爽完后。聊了会天,躺床上抱着她睡到7点多,在干一炮就让她走了,我急着去上班。
【附带照片】:
照片设置隐藏回复可见
【验证截图】:截图设置隐藏回复可见  

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 7

板凳
柳絮?是真的么?
收起评论

Level 1

地板
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]