杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上海各区中圈、大圈外卖工作室,spa中项店,专业客服,诚信经营 [打印本页]

作者: 寻欢大魔王    时间: 2023-6-13 17:04
标题: 上海各区中圈、大圈外卖工作室,spa中项店,专业客服,诚信经营

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2023年6月13日
【寻欢地点】:上海各区外卖工作室,单选海选SPA
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、无套、三通等
【妹妹数量】:100+  国茶洋酒均有,海选、单选需要提前确认
【环境设备】:高档公寓工作室接单,外出酒店、客人家
【营业时间】:全天
【价格一览】:中圈1500/pp-3000/pp 大圈3000/p起
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:描述清楚需要什么类型、哪个区、几点要,外出还是去工作室,极速为您匹配对应资源
【联系方式】:微信:ly15366195341  QQ:2567368562 (添加请备注杏吧上海)
【寻欢细节】:本人是从业多年的客服,已经服务过上千客户,各位大哥可以放心预约[attach]59863105[/attach][attach]59863098[/attach]

作者: chenrx2007    时间: 2023-6-26 18:30
图片很诱惑 不知真假
作者: jone486    时间: 2023-8-3 20:43
这种服务基本就一流程
作者: baoxinge    时间: 2023-9-14 09:17
资源很丰富啊
作者: yali99    时间: 2023-12-13 11:49
校服心酸泪
作者: jyb_nobaby    时间: 2024-2-16 16:14
图片很诱惑 不知真假
作者: bjshtj123    时间: 2024-4-13 22:58
身材凹凸有致,充满曲线美,让人无法抗拒

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2