杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【5/26深夜杏吧美女陪看片】[国产剧情]两个性感妹子玩双飞玩SM被操哭 [打印本页]

作者: 鬼鬼丢丢    时间: 2021-5-26 13:50
作者: 鬼鬼丢丢    时间: 2021-5-26 13:54
作者: 南京大灰狼    时间: 2021-5-26 19:02
#深夜杏吧  这事如果排除剧情的话,明显是鸡头安排小妹重复了,另外视频都拍了,还在扯100的路费
作者: zyl505    时间: 2021-5-26 19:31
#深夜杏吧 有点墨迹了,大钱都花了,为了一百块路费纠结了好久。
作者: sheru    时间: 2021-5-26 19:35
#深夜杏吧    剧情还可以,叫了两个小姐姐玩双飞,小姐姐身材不错。
作者: 打翻你奶瓶    时间: 2021-5-26 19:55
#深夜杏吧  片子很有看头,日子也很有盼头,男主挺会玩的,战斗力也还行,俩个女主也挺配合,最后玩具部分值得学习,可以增加情趣,爆赞
作者: 奀    时间: 2021-5-26 20:01
作者: wgd36    时间: 2021-5-26 20:10
#深夜杏吧  双飞没点体力真吃不消的,男主的战斗力还可以。
作者: 好兄弟    时间: 2021-5-26 20:16
“#深夜杏吧”两个妹子挺漂亮的,男主双飞她俩肯定爽歪歪了!俩个妹子皮肤白皙!奶子丰满!逼逼肥美!男主花了大价钱,肯定要操够本才滿足了!
作者: 球球笑嘻嘻    时间: 2021-5-26 20:18
#深夜杏吧马甲 双飞对男性持久力是个巨大的考验,同时要满足两个女的,的确不是一般人能做到的,尤其是遇到两个骚女,难度更大,要求更高
作者: smut    时间: 2021-5-26 20:20
#深夜杏吧  一男两女玩3P,真是无缝衔接,不过我觉得两个女的服侍一个男的,很很害羞,不好意思。不过这个片子里面确认出现,两个人配合的挺好的。
作者: 失心疯梓    时间: 2021-5-26 20:26
#深夜杏吧   双飞固然爽,但是要有好的身体支撑,哈哈哈,前面有点墨迹了,两个妹子风格不同,后面玩的花样确实挺多,受教了,学到了。
作者: brothersailor    时间: 2021-5-26 20:39
男主蛮会玩的还,不知道有没有吃药,能坚持这么久。妹子脸有些微胖,身材倒是有料
作者: brothersailor    时间: 2021-5-26 20:42
#深夜杏吧  男主蛮会还,不知道有没有吃药,能坚持这么久。妹子脸有些微胖,身材倒是有料
作者: Q2    时间: 2021-5-26 20:45
#深夜杏吧  男主挺会玩的,俩个女主身材挺好也挺配合,最后玩具部分增加情趣,爆赞,无论是双飞还是sm我都想好好体验一把
作者: 雨夜话巴山    时间: 2021-5-26 20:51
#深夜杏吧  不太感冒这种类型的视频,老话说得好有钱能使磨推鬼。。。还是喜欢比较真实的那种,各位如何看?
作者: 66不离不弃66    时间: 2021-5-26 21:08
#深夜杏吧 男主一看就是小流氓出身,刚开始各种不满意这两个妹子换来换去还是这两个妹子,被插女确实有点被摧残了,男主真是一个大雕男,插的女太深入一点不怜香惜玉,插嘴也很深入,不过男主确实够猛够性福的,被插女一口冰水来回添背让男主爽了一把,最后一边插女,一边还有女在给他擦背。最后SM时男主一脸贱笑的抽了被插女几下,一看就是一淫荡男,最后被插女估计被狠狠地顶到了子宫导致被插女哭了,太他妈狠了,雕大也不能这样辣雕摧花啊,最后草草了事,不过男主确实狗NB的。
作者: lykick    时间: 2021-5-27 00:15
#深夜杏吧  很多小姐都为了一点点小钱磨磨唧唧很矫情
作者: 是依然啊    时间: 2021-5-27 00:19
#深夜杏吧   缓冲好慢
作者: bawang32    时间: 2021-5-27 00:25
#深夜杏吧 有这两个妹子陪着玩,还能SM,简直性福的不要不要的。我之前也玩过双飞,但是没有这么会玩。还是要向老司机学习新鲜和有创意的玩法,让自己身心愉悦!
作者: a1205197346    时间: 2021-5-27 01:42
"#深夜杏吧" 双飞的感觉真的是太牛b了,楼主厉害,下次有机会的话也要试试双飞
作者: zsdl888    时间: 2021-5-27 09:11
#深夜杏吧 这个非常精彩,有点意思,这个女的为什么后来肚子会痛的?
作者: 2489556941    时间: 2021-5-27 10:07
#深夜杏吧 整体情节设计上是挺不错的,就是节奏略有些拖沓,我还是比较喜欢双飞的时候用叠罗汉的姿势~
作者: 1015084407    时间: 2021-5-27 10:25
#深夜杏吧 剧情不错,演员妹子也可以,就是这个画质有点感人,有待提高
作者: 自由像风一相    时间: 2021-6-13 15:45

#深夜杏吧 如果我有机会玩,估计也如男主这样的猥琐样子
作者: gg110105    时间: 2021-6-20 01:21
#深夜杏吧" 有点墨迹了还差那点打车钱啊,想玩就放飞自我,活好胃口就好,干谁都香
作者: 嗯的呢吧    时间: 2021-6-20 02:20
感谢分享
作者: 六道轮茴    时间: 2021-6-20 09:06
#深夜杏吧  蛮佩服这种玩双飞的,体力 耐力各种都必须过硬啊! 一般人真玩不动啊!
作者: 段小二    时间: 2021-6-20 14:22
#深夜杏吧  这是摆拍的节目?怎么后边聊天的时候有个地方开了瘦脸似的呢
作者: donjunhan    时间: 2021-6-22 11:01
我带过前女友在一次爬山路上,她说累了,走不动了,离个俩百米左右还有上山的人,我就和她在那里做爱,那是她第一次野战,感觉野战特别容易高潮,四十分钟时间高潮三次,后来只有我背着她下山,从此她喜欢上野战了
作者: jy02480931    时间: 2021-6-22 15:41
看不到了看不到了
作者: bbshuangbba    时间: 2021-6-22 20:25
看着真爽啊。男主也很厉害。双飞是最有成就感的了吧
作者: zjt224886    时间: 2021-6-23 22:22
人很话不多 厉害厉害哟
作者: bpd2191    时间: 2021-6-23 23:22
背着怀孕老婆卫生间操身材火辣小姨子
作者: 109276652aa    时间: 2021-6-24 01:43
深夜杏吧,看了又看,不错,这个是很好的视频,爱了,各位狼友不要错过,看看有惊喜的,哈哈
作者: fengxingzhe8    时间: 2021-6-24 11:01
男主挺会玩的,战斗力也还行
作者: 17756069885    时间: 2021-6-24 12:20
还要车费啊 外卖员 亲自要外卖费啊 哈哈
作者: 1002533179    时间: 2021-6-24 16:48

感谢楼主分享
作者: 777788889999m    时间: 2021-6-24 17:35
谢谢分享
作者: 斛斯如风    时间: 2021-6-25 00:01
感谢楼主
作者: 594616078    时间: 2021-6-25 15:36
两个性感妹子玩双飞玩SM被操哭 真带劲
作者: jn0535    时间: 2021-7-29 22:29
双飞好爽啊啊啊
作者: liuqianlong    时间: 2021-7-30 09:58
深夜杏吧  这事如果排除剧情的话,明显是鸡头安排小妹重复了,另外视频都拍了,还在扯100的路费

作者: 贵利    时间: 2021-7-30 19:39
哈哈哈哈
作者: maka1260    时间: 2021-7-30 21:29
经典双飞美女
作者: 1052210136    时间: 2021-7-31 17:02

#深夜杏吧 有点墨迹了,大钱都花了,为了一百块路费纠结了好久
作者: 白发飘雪    时间: 2021-7-31 19:34
#深夜杏吧马甲 双飞对男性持久力是个巨大的考验,同时要满足两个女的,的确不是一般人能做到的,尤其是遇到两个骚女,难度更大,要求更高

作者: xiashang2100    时间: 2021-7-31 21:36
#深夜杏吧    剧情设计还不错,奶子能跟大点就好了
作者: lzs75788750    时间: 2021-8-1 03:28
感觉没意思呀,这两小妹,服务不太行
作者: lake0105    时间: 2021-8-1 15:17
#深夜杏吧 剧情还可以吧,二个妞也一般般,看着有点无聊,没有什么兴奋点。有点颜控。
作者: 额额请问    时间: 2021-8-1 18:20
#深夜杏吧  2个妹子双飞之后 还在哪里笑笑起来  看来男主的战斗力让他们爽上天了、
尤其是遇到两个骚女,难度更大,要求更高
作者: windowphone    时间: 2021-8-1 19:42
#深夜杏吧 两个妹子身材都不错,大奶型,值得。
作者: bnm184    时间: 2021-8-1 21:50
#深夜杏吧  男主好强两个妹子都挺漂亮的身材不错胸很大
作者: a492573411    时间: 2021-8-1 23:10
双飞的钱都花了,那路费不是小意思了。想知道用什么设备偷拍的
作者: qje079    时间: 2021-8-3 19:40
感谢分享佳作
作者: 东方神恋    时间: 2021-8-4 01:46
#深夜杏吧  向往的生活。。。
作者: jacky8864jing    时间: 2021-8-10 03:03
#深夜杏吧 有点墨迹了,大钱都花了,为了一百块路费纠结了好久双飞对男性持久力是个巨大的考验,同时要满足两个女的,的确不是一般人能做到的。
作者: gangstalovin1    时间: 2021-8-11 21:52
#深夜杏吧  剧情还可以,叫了两个小姐姐玩双飞,小姐姐身材不错。两个性感妹子玩双飞玩SM被操哭。双飞对男性持久力是个巨大的考验,同时要满足两个女的,的确不是一般人能做到的,尤其是遇到两个骚女,难度更大,要求更高
作者: nrp248    时间: 2021-8-13 10:22
#深夜杏吧  这事安排的妥妥额的,好看
作者: 10000:1    时间: 2021-9-25 16:03
这小拔罐男挺狠啊
作者: tntck89    时间: 2021-9-25 19:44
谢谢楼主分享!
作者: slfslfslf13    时间: 2021-9-26 13:57
男主的战斗力还可以
作者: wuyifanrst    时间: 2021-9-30 01:16

"#深夜杏吧" 剧情演绎合理,女主非常漂亮,让人看了不自觉的心动,望以后还能看这种优质片子。飘飘飞雪
作者: 马月    时间: 2021-9-30 18:05
感谢楼主无私奉献,内容太棒了
作者: lijingbo56    时间: 2021-10-3 01:00
深夜杏吧 真是城会玩,一龙二凤
作者: 大雁南飞j    时间: 2021-10-4 21:18
作者: brightlyjojo    时间: 2021-10-4 22:15
#深夜杏吧   这俩女的,我喜欢的类型,不错,还有双飞的影片吗??很喜欢双飞
作者: 583737476    时间: 2021-10-19 23:20

#深夜杏吧 有点墨迹了,裤子都脱了
作者: slfslfslf13    时间: 2021-10-22 13:21
明显是鸡头安排小妹重复了
作者: superotp    时间: 2021-10-30 19:27

#深夜杏吧  大晚上的看到双飞的很是兴奋,男的一打二动力持久,给楼主点个赞
作者: gg17670400095    时间: 2021-10-31 04:10
#深夜杏吧 绝好身材,大奶粉逼,抽插快感强,绝对好物,人间尤物啊    赞
作者: jingjing3321    时间: 2021-11-10 02:59
#深夜杏吧    剧情还可以,叫了两个小姐姐玩双飞,小姐姐身材不错。
作者: tntck89    时间: 2021-11-10 19:56
谢谢楼主分享!
作者: zhaomajun157    时间: 2022-3-29 23:35

#深夜杏吧      一条小涧水荡漾,两位山峰颤不停。三洞齐开迎宾客,四肢无力喘嘘嘘。五体投地趴床上,六神无主眼迷离。七窍舒爽娇躯抖,八面威风金枪冲。九浅一深玉液喷,十面埋伏幽谷中。
作者: 16992321    时间: 2022-4-1 13:23
"#深夜杏吧" 双飞玩的就是刺激性,满足女人这个问题暂时先别考虑。
作者: zhang4134870    时间: 2022-4-2 15:41
剧情 真的是 很 精彩,谢谢 楼主的 分享哦。
作者: 三门烧麦    时间: 2022-4-2 17:51
作者: zj2328    时间: 2022-4-2 20:07
#深夜杏吧 年龄大了 只能看看别人搞两个了
作者: dohao    时间: 2022-4-3 09:29
#深夜杏吧 战斗力强悍,应该多整点情趣内衣啥的,双飞也太爽了,期待自己来一波
作者: summersndsea    时间: 2022-4-7 11:13
ε=(´ο`*)))唉~~妹子也不容易啊。
作者: 小小黑丝宝    时间: 2022-4-8 22:50
#深夜杏吧  今天晚上去了?
作者: dohao    时间: 2022-4-11 09:48
#深夜杏吧 支持楼主感谢分享好资源,双飞哪个男人不想呢?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2