杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 冰川时代5:星际碰撞 BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-7-31 15:51
标题: 冰川时代5:星际碰撞 BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14104892&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbo7jQj4LLigcXqaKAZzwVKqcoqB9IBy0+unVeykJPn7pr5ppGSF+/lY79ufPCKgnw==&ts=1714061576&ext=&hash=4b7f80b74ebb57955125cbafdcfcce01]/m3u8.php?tid=14104892&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbo7jQj4LLigcXqaKAZzwVKqcoqB9IBy0+unVeykJPn7pr5ppGSF+/lY79ufPCKgnw==&ts=1714061576&ext=&hash=4b7f80b74ebb57955125cbafdcfcce01[/ckplayer]

作者: 陌若溪华    时间: 2020-8-1 03:50
#冰川时代#都第五集了啊,怎么还感觉处在第一集的时候,明显感觉已经黔驴技穷了啊,故事依旧那样合家欢大家乐,搞笑也是一些老梗儿,人物没有啥大变化,看的都要睡觉了这部,今后只求#蓝天工作室#赶紧完结这系列好了!
作者: xchsh594    时间: 2020-8-1 03:54
同上部一样,开头就让松鼠开脑洞。但随着家族越来越庞大及老龄化,兄弟间的冒险变少,美国寻常家庭喜剧的代际矛盾增多。这些占据很多戏份的“常规”亲情,不一定很受用。疲态是必然的,笑不动的套路也是有的,但幸好树懒奶奶、负鼠兄弟等人精仍在。底子在,老气也在,也许要跟这些老伙计道别了。
作者: happyskyyyt    时间: 2020-9-28 00:03
这部片子找了很久了,谢谢楼主,楼主辛苦了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2