杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: “杏浪”上綫! 每周提現1次,歡迎有精彩視頻及图片資源的【工作室】或者【個人】加盟! [打印本页]

作者: 御姐很甜    时间: 2020-5-8 09:33
标题: “杏浪”上綫! 每周提現1次,歡迎有精彩視頻及图片資源的【工作室】或者【個人】加盟!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

各位尊敬的狼友:

杏吧推出杏浪”创业计划,每天工作3小時,轻轻松松做白領。

1、本创业计划招聘20人

2、工作室 或 個人 均可報名

3、1個月提供不少于100部
精彩視頻,要求如下
   无码、无水印字幕的原片

寧缺毋濫,必須精彩

不要歐美影片、不用自拍、10分鐘以上

4、精美图片,要求如下

无码、无水印,亚洲套图

結算方式

1、每周結算1次,專人對接

2、视频资源收益将按照系统统计的视频浏览量计算,并将收益换算成杏浪积分。

3、1个杏浪 = 10元

4、資源瀏覽量統計周期爲2個月

專人對接,幫忙發帖。資源越多,越精彩,收益約豐厚。

歡迎加盟,請發郵件詳談:   vipxingba#gmail.com#換成@

性吧论坛管理组

作者: 路易斯黃    时间: 2020-6-3 18:08
作者: 刀塔开黑    时间: 2020-6-16 01:12
作者: 刀塔开黑    时间: 2020-6-24 01:10
作者: 刀塔开黑    时间: 2020-7-1 00:37
作者: 路易斯黃    时间: 2020-7-28 17:09

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2