杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 推荐情色小说《吊丝日记:你慢慢操 我帮你按着她》!附赠偷拍视频:青春的奶子 你晕了吗! [打印本页]

作者: 夏豆豆呀    时间: 2020-2-17 19:01
标题: 推荐情色小说《吊丝日记:你慢慢操 我帮你按着她》!附赠偷拍视频:青春的奶子 你晕了吗!

[apptu]app[/apptu]
请直接访问杏书中文网址:❤❤杏书宝典.co❤❤

吊丝日记:你慢慢操 我帮你按着她

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张雪莹身子大半部分都已经被水泥所淹没,我一只手拿着她的左脚撸鸡巴,另一只手拿起她的右脚,放进我的嘴巴里。张雪莹的脚上都是血污,还有泥土,但我肯定不会嫌弃的,疯狂的吸允和舔舐中。

乐山说:“这真特么是吊丝啊!有逼不插,就喜欢舔娘们的脚。”

姜武也说:“就是!特么的,这娘们都已经挂了,还要被人舔脚趾。这等于是奸尸啊!哈哈哈哈!活该!骚逼!”

不到十秒钟,我就射了。射了张雪莹一脚。最后,我念念不舍的把沾着我精液和口水的美脚,放回到了水泥坑中。看着她被一点一点的灰色水泥所完全的淹没。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

我叫刘多鱼,是一个无父无母的超级吊丝。跟着二舅长大,大专没毕业,一直在上学的同时兼职照顾二舅的旅店,和在工厂里实习打工。我暗恋着隔壁的洗头妹冯婷婷,却只能用她的拖鞋打飞机;我喜欢工厂里的厂妹李杨,却只能用她的袜子去撸管。我贪恋学校老师程丽达的姿色,极品校花梁婷钰的美脚,超级人妖校长王昕的婀娜,刀锋女王徐海鸥的霸道。以及张寒尽,我舔过她的运动鞋,至今难忘。

但这一切,都已经过眼云烟。

姜茜,我人生中唯一的一道光。

被彻底的熄灭。

我发过誓,和她的死有关的所有人,

都——得——死!

一转眼,一年半过去了。

……

我离开了原来的八线小县城,来到了一个一线的大城市。而事实上,这两个城市之间的距离,也不过几十公里。

这期间,我当过搬运工,在工地扛过水泥,送过外卖,睡过大街。我这一年多吃过的苦,甚至超过了前二十几年之和。

但我忍了。

因为,复仇的巨大力量在支撑着我。

直到有一天,我遇到了“贵人”。

那是一个夏日的夜晚。我骑着小电瓶车,给一个985重点高校送外卖。被保安大爷拦在了门外。

我打电话给客户,却没有人接。

“外卖放在这里可以吗?”我问保安大爷。

“不行!”

我焦头烂额,看到时间快到了,如果超时,这一单又白送了。

保安大爷看了看外卖单,突然呵呵一笑。

“你是给艺术学院的张雪莹送外卖?”

“你认识她吗?”

“啊哈哈哈!这个浪蹄子,整个学校谁不认识她?”

而这时,保安大爷旁边一个年轻男人打开了手机,竟然开始打飞机!保安大爷带我进来,指着手机说:“网上都是那个浪蹄子打炮的视频,你看看!”

我看到,手机屏幕中,一个身体白皙丰满的女孩,正在和两个男人在床上激战。其中一个按着她的头深喉口交,另外一个骑在她的身上,用鸡巴疯狂的抽插她的骚逼。

而这个角度,赫然就是酒店的偷拍角度。

我想起了从前。

嗯,原来还有人和我有同样的爱好。只是以前我都是自己偷偷看,现在这个哥们居然还放到了网上。

这个年轻保安叫宋超,大家都叫他小宋,年龄比我小三岁,也是外地来打工的。他对着张雪莹打炮的视频看的津津有味,手中裤裆里打飞机的手的频率也非常的快。

“雪莹……我的雪莹……宝贝……哦……”他销魂的叫道。

保安大爷老王说道:“小宋喜欢张雪莹那个浪蹄子,那蹄子的打炮视频他都下载了,天天看,天天打飞机。”

我长叹一声,这不就是以前的我吗!

不得不说,张雪莹的确是大美妞,这身材,这相貌,和之前的女神校花梁婷钰差不多。难道现在越漂亮的女生越发骚?越放荡?

小宋很快打完了飞机。我看到,他居然把自己射出来的精液用一个小瓶子装了起来,然后十分猥琐的来到了张雪莹的外卖前。

他居然把精液倒进了张雪莹的饭菜里!

“就算操不到你,让你吃吃我的精液,也是极好的。”小宋满足的说道。

我晕了。这货吊丝的程度已经超过我了!

不过话说我以前怎么没有想到这个办法呢!

早知道,我让冯婷婷,李杨,梁婷钰,甚至徐海鸥和张寒尽吃我的精液!

“你别在这里瞎等了。她不接你电话,估计正在打炮呢。”老王说道。

“真特么倒霉,遇到这种人。”我不满的嘟囔了一声,只好拿着外卖走了。

天越来越黑,我准备干完这一单就回家去。在路过学校外边的时候,我看到一个女生路过。

这个女生穿着短袖T恤,下身是超短的牛仔短裤,身材非常的诱人。离近了以后我才发现,这不就是刚刚视频中的张雪莹吗?

“喂!同学,你的外卖!”我说道。

张雪莹走的很匆忙,听到我叫她后,停了下来。

“什么外卖?我没点外卖。”她说。

我说:“你不是艺术学院的张雪莹吗?这里写的是你。”我把外卖递了过去。

“啊?还有这种事?”

就在张雪莹准备去接外卖的时候,场面突然发生了变化!

就见草丛中居然嗖嗖嗖的一下子窜出了三个人!直接扑到了张雪莹的身上!

不等张雪莹挣扎,这三个人中的两个人就把她生生的拖走了!

剩下的一个人身高马大,几乎比我高出了一头。站在我的面前,虎视眈眈的看着我。

我不知道发生了什么,但我知道这种闲事我肯定不能管。

“小子,多亏了你。”其中一个说。

“啊?我们认识吗?”我胆怯的问道。同时仔细的看了看,发现对方的左腿貌似是个假肢,走起路来很别扭。右手也不太利索,好像也是假肢。

难道说……

“外卖是我们叫的,就是想确认张雪莹这娘们的身份!你刚刚帮了我们呀!”男人说道。

借着昏暗的灯光,我仔细看了看对方的脸……

比以前要憔悴了太多,可以说是苍老了至少15岁!本来只是一个刚刚20出头的青年,却好似奔四的感觉。

没错,

竟然是吴大伟!

原来“文东会”的二当家!

因为和老大邱文东的老妈马月偷情,被眼镜仔活活的砍掉了一条腿和一只手的吴大伟!

我被惊呆的几乎说不出话来。更不知道怎么会在这里碰到他?我还以为他已经死了!

而吴大伟貌似并没有认出来我,毕竟像我这种小角色,可能真的没有人特别的在意过。

在我发愣的时候,吴大伟已经用他仅有的一只完好的手抓住了我的肩膀,将我强行的带走了。

我慌得要死,不知道他要把我带到哪里。现在已经是深夜,四周没有其他人了。很快我发现,我们来到了一片工地。

周围是没有建好的毛坯大楼。刚刚两个男人已经把张雪莹扔到了一片草席子上。

让我有点意外的是,张雪莹没有很惊慌,反而还破口大骂:“你们几个傻逼,知道老娘我是谁吗?就他么的敢劫老娘!草你们吗的!”

吴大伟揪着我一起过来,然后将我扔到了一边,对张雪莹说:“我们当然知道你是谁。著名的交大艺术学院浪蹄子张雪莹嘛!和你上过床的男人都能排成一条街了!”

“哈哈哈!”

周围人哄笑一堂。

张雪莹非常淡定的拿出了一根烟,叼在嘴上,点燃后,吸了一口,说:“几个傻逼想和老娘我上床就特么的直说!老娘我今天已经伺候了八个人了,特么的太累了。改天吧,准备好钱再来找我。”

说完,起身准备走。

结果,很快被周围的两个人粗暴的又推了回去。

吴大伟说:“我们哥几个鸡巴已经硬的不行了,你特么一句改天就完了?真当我们是傻逼了?”

张雪莹看着周围几个不怀好意的人,又看了看天色,说:“马勒戈壁的,算老娘倒霉。你们一共三个人,一起是吧?每个人算800,给你们打个折,一共2000,拿钱,干完快放我走,老娘特么的都要累死了!”

我在一边紧张的看着。原来张雪莹是有偿服务的,和以前的梁婷钰还不大一样。说白了,就是冯婷婷那种。

“乐山,姜武。”吴大伟看了看旁边两个人呢。

乐山点了点头,作势要拿钱。张雪莹满意的点了点头,说:“快点拿钱,快点完事……”

谁知话没有说完,却见乐山突然一记耳光,狠狠的扇了过去!

“傻逼娘们,哥几个操你,还特么的用花钱?”乐山笑道。我看到,姜武长的很瘦,1米7左右的个子,一看就是个人狠话不多的狠角色。让我想起了当初的刘尧。

乐山从后面揪住张雪莹的长发,恶狠狠的说:“骚逼一个,还特么的给老子立牌坊?!草泥马的!看老子一会儿操不死你的!”

乐山有些胖,个头不高,脸上都是猥琐的肥肉,让我想起了当初的大苍蝇。

张雪莹有点怕了,疯狂的乱叫。在吴大伟的授意下,另外两个男人用绳子反绑住了张雪莹的双手,并把她按着跪在了地上。

张雪莹还想骂,被姜武三个耳光打服了。

“啊……别打了……别打了……呜呜呜……”张雪莹漂亮白皙的脸蛋被打的肿肿的,嘴角也流血了,开始哭个不停。

姜武吼道:“骚逼娘们乖乖的脱下裤子崛起屁股,让哥几个好好的操一顿,怎么就这么多废话?骂了隔壁的!”

吴大伟慢慢的走到了张雪莹的面前,张雪莹吓的差点尿了裤子。吴大伟说:“小骚逼还不听话,今儿不弄死你是不行啊!”

“不要……不要弄死我……雪莹以后什么都听你们的……”张雪莹颤颤巍巍的说道。

借着远处微弱的路灯,我才发现,眼前的几个人穿的都是破旧的工装迷彩,有的脚上还踩着布鞋,有的后背还扛着安全帽,个个沧桑不已。

居然都是工地上的民工?

吴大伟竟然落魄的去工地当民工了?

关键他可是残疾啊!

但显然这是事实,而且好像他是这伙人的老大。

乐山属于猥琐型的,一边骂着,一边撕破了张雪莹的上衣,伸出又黑又脏的手,在张雪莹白白的奶子上狠狠的抓着;姜武属于简单粗暴型的,已经脱掉了裤子,露出鸡巴,插进了张雪莹的嘴巴里。

我在旁边看的好尴尬,不知道这吴大伟干嘛要带我来。

吴大伟这时才说:“小子,你知不知道我们三虎帮?”

“三虎帮?”

我一愣,身为事事通的我,自然什么都知道。三虎帮是本地一个专门由最底层的人构成的一个帮派,里面基本都是民工,环卫,保安,打杂等最底层的人士。据说人员众多,颇有当年丐帮的风采。

“你是……三虎帮的?”我问。

“我是三虎帮在这一片的老大。小子,有没有兴趣加入我们?加入我们,有的是娘们让你去操,去玩,甚至……弄死了,都没事!”吴大伟说。

晕……原来吴大伟从来没有死去,反而在另一个的地方东山再起了!估计,迟早会杀回原来的县城,和邱文东决一死战!

吴大伟说:“你要是不信,一会儿就看看吧。”

那边,乐山将鸡巴在张雪莹的嘴巴里深喉,捅的特别深,把张雪莹插的差点窒息。姜武已经把张雪莹按在了地上,一边学着狼叫,一边挺起鸡巴,狠狠的插到了张雪莹的骚穴之中。

“呃……啊……哦……嗯……”

由于姜武插的频率过快,张雪莹有点招架不住,叫的非常的惨烈。

我深深的咽了咽口水,下身也涨得厉害。吴大伟看出来了,笑道:“哥们,你也过去一起吧。”

我看到姜武狠狠的瞪了我一眼,吓的我腿都软了,连忙说:“不不不,几位大哥先享用,我不急的。”

我已经看出来了,这吴大伟是摆明了想拉我下水啊!

几个工地里的民工轮奸漂亮的女大学生,我就算没有参与,但却见死不救,日后哪怕报警也是个同谋啊!

张雪莹被操的特别惨,姜武会时不时的用手去狠狠的扇她耳光,用手去狠狠的拍张雪莹的屁股,同时喊着“驾!驾!驾!”,像骑马一样,把张雪莹白白的屁股打的红红的。而乐山则狠狠的揪着张雪莹美丽的长发,恨不得把她的头发生生的揪下来。

我心里有点不解。根据之前吴大伟的意思,他们好像是认识这个张雪莹,故意的拿她下手,还细思极恐的利用外卖来确认她的身份。似乎一开始目标就已经定下来了。

姜武猛烈的一顿抽插后,一泻千里。而这时,吴大伟才过去。

就见他并没有脱掉裤子,而是拿出了一根铁棍。

我草,这铁棍有点粗啊!比一般的警棍还要粗上一圈。

张雪莹也害怕了,还以为对方要打她。实际上……

没错,是往她屁眼里插的。

张雪莹屁股朝天,屁眼绽放。在周围人一顿的叫好声下,吴大伟将粗铁棍一点一点的,插入到了张雪莹的肛门之中。

“啊……不要……疼……啊……啊——!”

张雪莹叫的撕心裂肺,嗓子都已经喊哑了,眼泪都已经流干。吴大伟却丝毫没有罢手的意思,将这粗壮无比的钢管生生的插到了张雪莹,这个妙龄少女娇嫩的小菊花中。

我草……我看的有点不对劲。因为这插的也太深了!要出人命啊!

我只看到,吴大伟把这根钢管立在了地上,乐山和姜武用绳子把张雪莹吊在了空中。等于是张雪莹在空中一屁股坐到了钢管的上面!被钢管插着菊花,像肉串一样立在了半空中。

血,大量的血,从张雪莹的屁股里流出,顺着黑色的钢管,一直流到了地上。

张雪莹已经有些缺氧,脸色惨白,呼吸苦难。

我看不下去,说:“大哥,这……在这么下去,会出人命的啊!”

吴大伟哼哼一笑,说:“不出人命,那还是我们吗?”

夏日的夜晚,静悄悄的。偌大而空旷的工地,也逐渐的没有了声息。

张雪莹,一动不动的,被一根钢管,活活的插穿了肛门。看样子,或许是肠子被插漏了,失血过多,香消玉殒。

我站不住了,一屁股坐到了地上。

旁边,乐山已经全程拍摄,吴大伟则对着最后定格的画面,拍了几张。

乐山和姜武把张雪莹放倒在了地上,像拖着死狗一样,把张雪莹拖进了一旁还没有竣工的毛坯大楼内。吴大伟拽着我也一起过来了,我看到他把刚刚拍摄的照片发给了一个人,还留言:一切顺利。

在毛坯大楼内,我看到乐山在搅水泥,姜武则用铁锹在挖坑。

吴大伟扔给了我一把铲子,让我去帮姜武。我不敢说不,颤颤巍巍的过去了。

我和姜武一头一脚,抬着张雪莹的尸体。我抓着张雪莹的脚,发现她刚刚死,身体的体温还没有完全褪去,还挺温暖。而脚上虽然已经沾染了很多的泥土,但依稀还是可以看到美脚的诱惑和轮廓的。捏在手里,特别的舒服。

只不过,抬起头,看到张雪莹那惊悚的脸庞,因为极度疼痛和羞耻而死亡的样子,我的心就凉了大半截。

最重要的是,插在她屁眼里的那根要了她性命的粗钢管,还在她的菊花里插着呢!

“去,把她屁眼里的钢管拿出来!”吴大伟这时说道。

我不敢,结果被姜武狠狠的踹了一脚。乐山拿着铁锹,作势就要过来打我。我害怕了,只好连滚带爬的来到了张雪莹的身下。

黑红色的血,布满了她的下身。

我无法想象,前一个小时,这还是一个谁不想草的小校花,做爱视频中那白白的屁股,大大的胸脯,和两个男人激战的画面,还久久的在我的脑海中不能褪去。

而如今……却已经变成了一副让人胆寒和作呕的死尸。

我颤颤巍巍的伸出手,握住了那根钢管。大半的部分在张雪莹的身体内,稍稍用力,发现钢管纹丝不动。

我只好用一只手按住了张雪莹的大屁股,另外一只手用力去拔。

这个时候,吴大伟用手机对我拍了几张照片,乐山则干脆录了一段短视频。

我知道,我已经和他们是一条船上的了。

随着我慢慢的用力,钢管终于缓缓的出来了。血不停的在菊花位置“滋滋”的往外飞溅,场面异常的血腥和作呕。

果不其然,钢管直接插穿了张雪莹的肠子,生生的拔出来,连带着肠子和很多焦黄的大便也一起出来了。

“叮咚……”

钢管被我扔到了地上,我也一屁股坐在了地上。哭了,我真是被吓哭了。

吴大伟拍了拍手,说:“不错不错,小子干的漂亮。”

而那边,姜武一脚把张雪莹的尸体踹到了坑里。乐山的水泥已经搅拌好了,我被吴大伟拽着,和他们一起,一点一点的,用水泥把坑封上。

张雪莹的尸体被湿湿的水泥一点点的淹没,我在张雪莹脚的位置,趁着这个工夫,又多摸了几下她的美脚。

不巧正好被吴大伟看到了,哈哈一笑,说:“臭小子,你是喜欢这娘们的脚吗?不早说,快趁着水泥还没干,草一发吧!”

得到了允许,我也忍不住了。三下五除二脱掉裤子,露出了我的大枪。拿起张雪莹的一只脚,就撸起了我的鸡巴。

张雪莹身子大半部分都已经被水泥所淹没,我一只手拿着她的左脚撸鸡巴,另一只手拿起她的右脚,放进我的嘴巴里。张雪莹的脚上都是血污,还有泥土,但我肯定不会嫌弃的,疯狂的吸允和舔舐中。

乐山说:“这真特么是吊丝啊!有逼不插,就喜欢舔娘们的脚。”

姜武也说:“就是!特么的,这娘们都已经挂了,还要被人舔脚趾。这等于是奸尸啊!哈哈哈哈!活该!骚逼!”

不到十秒钟,我就射了。射了张雪莹一脚。最后,我念念不舍的把沾着我精液和口水的美脚,放回到了水泥坑中。看着她被一点一点的灰色水泥所完全的淹没。

后来,乐山和姜武又用专业的设备将水泥烘干,变牢,从外面看,看不出一丝的痕迹与问题。而张雪莹的尸体,就这样被封存了。

看他们动作的娴熟与配合,我猜想,这绝对不是第一次了。

“小子,你应该知道该怎么做。”吴大伟晃了晃手中的手机。“否则,下一个被埋的,就他么是你!”

我落荒而逃的回到了家中。这一晚上,我都经历了什么?

张雪莹死时候的样子,真的好像姜茜!

难道说,姜茜的死,和吴大伟有关系吗?

========================================

========================================================

========================================================

附赠视频:青春的奶子 你晕了吗!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13604413&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZaJiIU/qEMqHrId+5bLVXiHAdVdJ3mW7qovahjBiezgZtVdsGmCoQjPHN9HLSBPtw==&ts=1711664561&ext=&hash=45c31c4f1444eb13e290b29f1298b9c9]/m3u8.php?tid=13604413&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZaJiIU/qEMqHrId+5bLVXiHAdVdJ3mW7qovahjBiezgZtVdsGmCoQjPHN9HLSBPtw==&ts=1711664561&ext=&hash=45c31c4f1444eb13e290b29f1298b9c9[/ckplayer]

[apptu]APP[/apptu]

作者: bdw1    时间: 2020-2-18 12:28
咪咪是不小
作者: suentang    时间: 2020-2-18 13:20
写的很暴力,挺会编的!
作者: 1544081966    时间: 2020-2-18 18:50
都是老手啊
作者: mir10sky    时间: 2020-2-18 20:57
这也太屌丝了吧,情节虚的过分
作者: rgzxj    时间: 2020-2-18 22:34
好一对雪白粉嫩饱满圆润坚挺的奶子,真诱人。
作者: rgzxj    时间: 2020-2-18 22:34
作者: rgzxj    时间: 2020-2-18 22:35
作者: jiucat    时间: 2020-2-19 12:24
大且饱满
作者: hongtaili    时间: 2020-3-18 20:34
真是不错好图楼主

作者: twmm178    时间: 2020-3-18 21:50
情节虚的过分
作者: jiucat    时间: 2020-3-19 15:40
加载失败
作者: hzh1234hzh    时间: 2020-3-19 20:16
这也太屌丝了
作者: qs1122233    时间: 2020-3-20 10:25
感谢楼主分享
作者: gater152    时间: 2020-3-23 23:12

作者: danhan1987    时间: 2020-3-24 13:24
图片不错
作者: kuen895    时间: 2020-3-24 14:54
文章有点暴虐啊
作者: peter_zhang518    时间: 2020-3-24 17:23
怎么看啊!
作者: yscrskw    时间: 2020-3-24 22:25
写的声情并茂,很有带入感

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2