杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【爆料】歌手陈奕凡45秒浴室激战短发妹性爱视频被爆出 无奈报警承认(会员免费下载)

查看数: 84668 | 评论数: 95 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-21 00:00

正文摘要:

本帖最后由 邢影不离 于 2023-8-8 10:34 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href'); ...

rrg891006 发表于 2023-7-19 17:25:45

百强榜 奖励20贡献 10杏币

这晃得头晕啊!这妹子真是骚啊!虽然长得不怎么漂亮,但是叫的超级骚!

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
y真事隐 发表于 2023-7-19 19:22:23
陈奕凡出生于美国洛杉矶,原名陈惟凡,是歌手叶瑷菱与摄影师陈文彬的独子,影片也是很久之前的了,女方是陈奕凡多年前的女朋友。

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

oshi 发表于 2023-7-19 21:28:26
没看仔细,总共才45秒?这不是坑人嘛,这小子估计头上马上要换新颜色了
ccfzdcn123 发表于 2023-7-19 21:53:02
真不知道这小子是谁,不过妹子还是很淫荡的,估计视频就是她发出来的搏眼球。
guangshan^ganju 发表于 2023-7-20 09:01:22
女的主动拍摄的,不是仙人跳吗,不过战况挺激烈
v_color 发表于 2023-7-20 09:38:40
这男的压根不知道是谁?!不过台湾女孩子真会叫!很爹!!!!
hbeizhangwei 发表于 2023-7-20 10:02:47
谁他妈认识这个什么陈奕凡的,是他自己放出来视频想让自己一操成名的吧?
xiaolangnt 发表于 2023-7-20 10:10:45
很开放啊,还自己举着手机,叫声也挺诱人的,就是瓶瓶罐罐太多了,影响视觉
sykdehao0011 发表于 2023-7-20 10:32:35
前凸后翘,凹凸有致的身材曲线,哪个男人不心动。
bufuwocao 发表于 2023-7-20 10:37:13
挖槽,第一眼陈奕迅,进来一看陈奕凡,这货是干嘛地啊
geing0083002 发表于 2023-7-20 14:18:03
哈哈,我也是看错了,以为为陈羽凡和白百何。
as1188 发表于 2023-7-20 14:22:26
抛开标题不讲,这小娘们的叫声很专业啊~再叫一会我滚烫的精液就出来了
呛水的名 发表于 2023-7-20 15:01:22
眼神迷离,叫声淫荡,圈里的瓜果然都优质!
wizx 发表于 2023-7-20 18:16:52
我看成陈奕迅才进来的 但是这个陈亦凡是谁
小手拔凉 发表于 2023-7-20 18:51:49
是陈奕迅的弟弟,吴亦凡的表哥吗?
users1450 发表于 2023-7-20 22:59:08
怪我眼拙,我一看还以为是陈奕迅,激动半天。在一看陈奕凡
大雕吻妹 发表于 2023-7-20 23:13:24
以为会有很动听的伴奏,结果不仅什么好看的都没看到,还只有单调的高音,这个不行啊,视频居然还是妹子再录
sansishi 发表于 2023-7-20 23:27:37

我也以为是陈奕迅,他妈的不晓得是哪个小瘪三。浪费我时间
abcd187 发表于 2023-7-21 06:50:27
极速抽插,欲仙欲死眼神迷离,叫声淫荡
花儿与少年的 发表于 2023-7-21 06:59:50
爱情这杯苦咖啡,放了糖却不能搅拌,这苦叫人心碎,唯有喝到
小姐 发表于 2023-7-21 10:21:55
听说过陈奕迅和陈羽凡,这个陈奕凡是谁?根本没听说过
抗日分子 发表于 2023-7-21 11:47:12
小娘们肤色不怎么样啊,好在又骚又浪
qq1819160175 发表于 2023-7-21 12:53:48
始终保持的笑颜,专注的眼神,配合上隐约但又甜美的呻吟,视觉效果出众
sinpxZowYis1cHl 发表于 2023-7-21 14:46:45
一眼假的视频,虽然这男的够丑了,但还是比羽凡好看那一点点
gmc6088 发表于 2023-7-22 10:46:33
确实这种女人的逼需要的是鸡吧,只要是鸡吧插进逼里就行了
哎哟神马 发表于 2023-7-22 20:09:02
我也以为是陈奕迅老师 。。我还在想医生老师宝刀不老啊。。。。哦不是他。。
二零二零20 发表于 2023-7-23 10:28:31
都是喜欢背地里玩的很嗨,表面假正经
muziliyan 发表于 2023-7-23 10:32:18
虽然长得不怎么漂亮,但是叫的超级骚
wcsx999 发表于 2023-7-23 22:43:46
这人知名度很高吗??不认识,至于切磋武艺,成年人的事情,都懂
xu37214758 发表于 2023-7-24 13:12:04
拿好小板凳,端好瓜子,准备吃瓜。太给力了
WB118800 发表于 2023-7-24 15:38:56
确实哥哥老了,真看成了陈奕迅了,然后就迅速的进来了......
wwwyyee99y 发表于 2023-7-24 15:41:12
激动半天。在一看陈奕凡,虽然我不知道他是谁,妹子也不是很好看,还没论坛的好看呢。

mh3904 发表于 2023-7-24 15:54:15
瓜是大瓜,但不是新瓜,不过瘾。相信有新瓜让大家啃食。盼/
pengyuan040602 发表于 2023-7-25 12:01:53
抛开标题不讲,这小娘们的叫声很专业啊~再叫一会我滚烫的精液就出来了
yhf898 发表于 2023-7-25 20:57:57
谁实话,我真不关心陈奕凡,我倒是对这个女人感性趣。你听她叫声,那是只有多年经验的女人才发出的淫叫,你看她的嘴唇,微张成圆形,一看就是添吸男人阴茎多了的口型。
wen1111wen 发表于 2023-7-26 21:06:11
始终保持的笑颜,专注的眼神,配合上隐约但又甜美的呻吟,视觉效果出众
极限孤独 发表于 2023-7-26 23:11:58
这种清晰度很低的TP的视频最适合换件炒作。然后以明星身份等吃瓜群众去分析真假
ggjjggjj 发表于 2023-7-28 11:10:03
陈奕凡始终保持的笑颜,专注的眼神,配合上隐约但又甜美的呻吟,视觉效果出众
永守吾心 发表于 2023-7-30 15:46:41

看的一愣一愣的,以为是陈奕迅呢,原来是个不知道的人
夜雨飘云 发表于 2023-7-30 23:57:07
小骚货一脸欠操的淫荡表情,简直就是让人欲罢不能,真想冲上去对准那小骚逼把她操喷。
泡茶师2 发表于 2023-7-31 14:58:41
口活真不错,服务的很到位。逼里的淫水灌得满满的。
wwg000 发表于 2023-7-31 17:26:54

我也以为是陈奕迅,结果是个无名小子,不过看着还可以
沧海一粟520 发表于 2023-8-3 00:53:35
女的被操的很享受,男的操逼操的很满足
zhuguan8899 发表于 2023-8-4 23:07:11
第一眼陈奕迅,进来一看陈奕凡,哈哈 无独有偶,还不是我一个看错了,说真心话,那个妹子还真是嫩,叫声也很爽的样子。搞得我都扛起了旗杆了
youzoozai 发表于 2023-8-5 16:45:34
娱乐圈里面,一半以上本来卖的就是色,再加上来钱容易,,不去吃喝嫖赌的耍乐还能干吗?以前的男猪脚的有几个不玩女配角的,有的都成外号了。。现在各种小鲜肉,不都是明着的卖
嘴巴肚肚 发表于 2023-8-8 22:44:12

身材也不错,看她那饥渴的表情,是个会享受的骚货
weprkk 发表于 2023-8-11 19:55:05

难耐的骚货僻静的少妇和小哥进行激烈大战
weprkk 发表于 2023-8-28 20:11:00
门外冷若娇艳,门里母狗一只,吸舔样样精通,真是一个欠草的小母狗
自由人8 发表于 2023-9-5 17:29:29
45秒太快了,美女一定气坏了。
hampotter999 发表于 2023-8-26 19:55:14
进来我吓一跳 一开始以为是陈奕迅 然后又以为是吴亦凡  哈哈  结果根本不认识  不过小年轻吗  搞点激情可以理解,玩的很花哦 就是时间太短了点
大几朝天 发表于 2023-8-22 06:26:55
确实不错,值得玩一次,可惜了,没有这本事哈哈,只能送给他自己万子千孙
renchong2002 发表于 2023-8-11 19:33:08
这个女的好厉害,明星搞得就是牛逼
maomaoy 发表于 2023-8-8 11:06:31
妹子叫的很专业
LVzjw 发表于 2023-8-7 23:57:48
6,泰6了,第一眼以为是,第二眼就不是
xialinfeng16 发表于 2023-8-6 10:58:07
这生活真是精彩,贵圈真乱。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-20 11:36

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验