杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】【16年1月验证失败】验证朝阳宝宝 [打印本页]

作者: 不上火    时间: 2016-1-22 23:22
标题: 【北京】【16年1月验证失败】验证朝阳宝宝
本贴内容无验证已验证信息请点击【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳台-海外】【真人验证】
【寻欢日期】:2016年1月17号
【寻欢地址】:朝阳
【服务项目】:BH 69 KB
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:24
【小姐外形】:80
【价格一览】:800/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

【详细介绍】:前几天看到自称“北京酒店刷脸哥”的LY发的论坛,觉得自己受益匪浅,就私密了他一下,跟他互相交换了下资源,因为个人工资也不是很高,就问了下有没有普通的资源,于是他就给我介绍了一个叫贝贝的女孩,看完他给我传的照片后,真是让我觉得自愧如不。又向他要了妹妹的QQ,加完后,看着照片相对无误。约了一个附近的酒店,一般妹妹,都要收拾,堵车什么的。但是没想到这个贝贝这么的效率,用了也就大概半个小时。而且人进来后让我有种泪流满面的感觉。遇了无数次黑凤之后,终于见到一个是本人的了,还是朋友介绍最可靠啊。那白皙的小脸,那纤细的小腰,还有那硕大的胸部,无一不是我想蹂躏的对象。饥渴的我,转手就关上门,把妹妹推到床上,也顾不得调情,也顾不得什么三浅一深,九浅一深神马的。每次都是疯狂且最深处的抽查,妹子的呻吟声也是无比的销魂,大概能有个二十分钟,泄了之后,抱着妹子洗了个澡。这也是我很欣慰的地方,一般妹子做完之后,都会急急忙忙的走掉,然而这个妹子服务前后都是一如既往的温柔。
【附带照片】:  
【验证截图】:     
【验证截图】:

作者: alfang2015    时间: 2016-1-23 06:16
都没有照片啊
作者: sone2013    时间: 2016-1-23 07:36
有照片吗
作者: 青青河边水    时间: 2016-1-23 08:11
看看看看
作者: wxcmtext    时间: 2016-1-23 10:38
看看怎么样
作者: hai11hai    时间: 2016-1-23 18:13
标题: 回 楼主(不上火) 的帖子
看看美女
作者: ganpao111    时间: 2016-1-23 18:18
先看看照片长什么样
作者: wirbmn66    时间: 2016-1-23 18:54
下有没有普通的
作者: 温柔浪子    时间: 2016-1-24 01:08
就是想找朝阳的,楼主的分享太及时了
作者: makelgirls    时间: 2016-1-24 01:19
发完就饿了我就
作者: 向西行    时间: 2016-1-24 05:00
不便宜,看长相
作者: duyu5419    时间: 2016-1-24 11:35
都没有照片啊
作者: xiapian2012    时间: 2016-1-25 16:00
没照片啊!
作者: 1781217595    时间: 2016-1-25 23:52
标题: 回 楼主(不上火 的帖子)
想看看美女 [s:82] [s:70]
作者: uc0011    时间: 2016-1-29 18:33
有照片吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2