杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 今天的搞笑事情,绝对精彩! [打印本页]

作者: 东仓双飞    时间: 2015-3-29 19:09
标题: 今天的搞笑事情,绝对精彩!
我今天在合肥市的南七街上逛逛,天突然下起雨了,我就在一个店面的旁边躲雨,一个老女人走到我身边问我,小伙子玩吗,这个老太太有65岁左右,我看了她一下,就笑笑说,怎么玩,老太太说2毛,意思是说20快,我说到哪里玩,老太太说到我家里,(就是租的便宜的平方)去不去,我马上回答说,我不玩了,我有事!老太太又问了我一下,玩不玩?我又摇摇头!老太太看了我摇头,就走了!老太太又走到一个老头旁边,滴里咕噜的说了一会,老太太走前面,老头走后面,这是停雨了,我觉的很好玩,就绝定跟在老头后面看看,到底在哪里,左拐右拐,终于走到一个破旧的屋子,老太太进去了,老头也进去了,门,碰到一声关上了,然后我就走回来了,走呀走,越想越好玩,我又返回老太太屋子哪里,这是天又下雨了,我就站在老太太门前躲雨,仔细一听,老头的喘气声音,这是雨越下越大,我就试探的敲了一下门,里面传来老太太的声音说,在外面等等,我心想,好多人都认识这里,我就稍微用力推了一下门,门就开了5厘米宽,原来没锁上,我看到老头趴在老太太身上,屁股一翘一翘的,我索性把门推开,就进去了,老头反过头来说,你,你,你怎么进来呀,出去出去,老头的鸡巴都快软了,我说,外面下好大的雨,躲躲,你嫖你的,我也是来嫖的,老太太马上说,你就做在凳子上等等,马上就好,这是老头没有心思在嫖了,嘴巴里又急了,说,赶快给我出去,我觉老头子真的生气了,我心想,出去算了,我马上站起来就出来了,我把门关上了,就走了。。。。。。。想想我现在还在发笑,当时我怎么会进去哦,呵呵呵,可惜没有相机!!!!!如果我骗了大家,不得好死!!!!绝对精彩就回帖!我明天再去,问她的电话,老太太长的很不错,喜欢的话就回帖留言,我告诉你们!!!

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: maydb    时间: 2015-3-29 19:45
有什么好笑的,我不单子笑不出来,反而隐隐心痛,是什么原因让这个老女人靠脱裤解决养老问题?
良心建议各位,如果你有能力就帮助她解决养老问题,没这能力就放下一百几十转身离开。
作者: mbp360    时间: 2015-3-30 13:21
支持二楼.社会深层次的矛盾.
作者: 阳光ac    时间: 2015-3-30 15:59
老女人也要生存靠自已的身体无可厚非
作者: 狼天    时间: 2015-3-30 18:01
确实可笑,胆子也大啊。
作者: bolatushiaiq    时间: 2015-3-30 19:05
老人家也需要关怀的看来。
作者: minisister    时间: 2015-4-2 21:03
标题: 回 1楼(maydb) 的帖子
60来岁的女人楼主描述的这身板 真的非得靠脱裤子解决养老问题???扫大街的60岁的算年轻的吧 捡废纸箱矿泉水瓶一天也能攒十块二十块的吧 。现在的养老政策确实问题不少 很是痛恨。但拿这个老太太来喷恐怕不太合适吧。
作者: 我行我说    时间: 2015-4-2 22:08
令人难以信服,都这把年纪了,我现在40多就没什么欲望了。
作者: zrbin    时间: 2015-4-2 22:44
社会现实呀,这么老了还做工 作,不容易呀。
作者: 798166314    时间: 2015-4-2 23:51
怎么这样老了还出来uo呢?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2