杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】春节期间管理在线情况统计 [打印本页]

作者: 虎啸龙鸣    时间: 2015-1-31 22:43
标题: 【性之吧台】春节期间管理在线情况统计

【性之吧台】春节期间管理在线情况统计

为了提前掌握吧台各级管理人员春节期间的在线情况,以便更好的安排工作,请各位管理跟帖回复,同时请各自做好节日期间的工作时间安排。

回复格式:
  1. 管理ID:
  2. 所属部门:XX吧XX区
  3. 职位:
  4. 春节假期是否可以上线正常管理:是/否
复制代码

性之吧台高管组

作者: 瑾娘    时间: 2015-2-1 07:40
管理ID:瑾娘
所属部门:聊天室、辩论室、求助区
职位:版主
春节假期是否可以上线正常管理:是
作者: 丶霍太太    时间: 2015-2-1 09:34
管理ID:丶霍太太
所属部门:聊天室、辩论室、任务、宣传
职位:高级版主
作者: 秦公瑾    时间: 2015-2-1 11:38
管理ID:qfyasd
所属部门:聊天室、电脑区、宣传
职位:副版主
春节假期是否可以上线正常管理:是(初三以后,也许大概初一就可以,三十要回老家一定上线不了)
作者: 性吧色猫    时间: 2015-2-1 15:31
管理ID:性吧色猫
所属部门:论坛公告区
作者: 童心无瑕    时间: 2015-2-1 17:34
管理ID:童心无瑕
所属部门:聊天室、辩论室、求助区
作者: led03    时间: 2015-2-1 18:05
管理ID:led03
所属部门:吧台电脑区、聊天区
作者: lqlq1974    时间: 2015-2-1 21:29
管理ID:lqlq1974
所属部门:性吧聊天室、资源交流区、电脑专区
作者: olive1023    时间: 2015-2-1 22:07
作者: 0412    时间: 2015-2-1 22:53
管理ID:0412
所属部门:吧台电脑区、辩论室、聊天室
作者: jeff-love    时间: 2015-2-1 23:28
管理ID:jeff-love
所属部门:聊天室、辩论室、资源区
春节假期是否可以上线正常管理:否
作者: 夜雨莫少    时间: 2015-2-2 14:12
管理ID:夜雨莫少
所属部门:吧台    电脑区、聊天室、辩论区
作者: lhz960    时间: 2015-2-2 20:40
管理ID:lhz960
所属部门:资源交流区、电脑专区
春节假期是否可以上线正常管理:否
作者: 半夜雪    时间: 2015-2-5 22:38
管理ID:半夜雪
所属部门:聊天室,辩论室,资源区
作者: 童心无涯    时间: 2015-2-12 21:56
管理ID:童心无涯
所属部门:聊天室、电脑区、资源区

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2