杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】松江温州指压 [打印本页]

作者: ulysess320    时间: 2014-1-8 21:59
标题: 【上海】松江温州指压
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】松江新桥镇
【联系方式】无
【寻欢日期】2013年12月
【服务项目】按摩,打飞机
【小姐数量】5+(每个店)
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】75
【营业时间】19:00-02:00
【价格一览】100(打飞机)
【安全评估】80
【总体评价】80
【开心细节】2012年有一次去上海出差,吃完晚饭就从宾馆出来逛,那会是冬天,12月底,在街上看到不少温州指压,一看那霓虹灯我就知道是什么性质的店了。和一位陪同领导商量一下就愉快的决定了晚上迟点出去猎艳。大概是晚上10点左右,我和领导两人出门,因为店多,所以都逛了一下,了解了行情。最后还是我挑了一家,本人制服,恋足,恋丝所以挑了一家制服丝袜的。和领导进去以后还要排队,大概十分钟,下来了一个,让给领导了,其实给领导的那个是我的菜(哭泣中)。接着等了大概十分钟,轮到我了,xj有点肉肉的,不算胖。果断上楼,躺床上,xj开始聊天,敲背,指压。上钟是45分钟,然后十分钟后开始各种挑逗。因为很少在外面有这种经历,所以比较激动,告诉xj慢点,想多玩会。xj也理解,打飞机大概打了20分钟,射了好多。然后不然xj走,让她陪聊天,留了电话(后面证实挂不通),留了QQ(加了没通过,说是手机不在身边,回头验证)。钟一到就匆匆出门了,和领导一起回宾馆了。
【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】         

【性之信息】性息悬赏公告!性息区诚邀您的参与!  
作者: ptclosd1    时间: 2014-1-10 18:36
就这?不如找个真枪实弹的!
作者: changgongje    时间: 2014-1-11 20:06
呵呵 这个可以有 陪领导更好啊 同吃同住同嫖 关系铁啊
作者: ulysess320    时间: 2014-1-12 00:16
标题: 回 1楼(ptclosd1) 的帖子
因为当时是第一次去上海出差,不敢太招摇,怕出问题,再说了,真枪实弹的行情也不了解啊!还是保守点!
作者: ulysess320    时间: 2014-1-12 00:17
标题: 回 2楼(changgongje) 的帖子
当时和那位领导关系挺好的,现在处于竞争关系,就不那么融洽了!现在出差的机会也少了,不然还能再去来那么一次。。。
作者: selang800    时间: 2014-1-13 21:29
比帝都强多了 100很便宜了 我了解的是200
作者: yubo0628    时间: 2014-1-13 22:17
100快 也太便宜了
作者: 小孩子ok    时间: 2014-1-19 18:49
兄弟幸福跟对领导了
作者: gzy319    时间: 2014-1-22 22:20
好领导,好合作。
作者: 为你喝彩的    时间: 2014-1-24 13:45
挨个发给他哥哥和奶奶
作者: changgongje    时间: 2014-2-24 23:41
一起有过的日子真不错啊,哈哈,加深感情啊。
作者: woniuge110    时间: 2014-2-25 11:24
光打飞机怎么意识的。
作者: 8375030    时间: 2014-2-26 08:51
不知道上海哪里有好,,都找不到
作者: hejeff    时间: 2014-3-30 17:32
这种店是最让人失望的地方
作者: 梦吴影子    时间: 2014-11-8 01:43
上海有不少洗脚房,做指压的都带打飞机服务,小费直接给小姐就行。
作者: xiehaibo88    时间: 2016-3-3 21:14
好没劲的说啊,太少了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2