杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】静安区平面模特兼职楚楚 【7P】【特聘验证真实】(验一失败) [打印本页]

作者: 天帝宙斯    时间: 2013-6-1 01:29
标题: 【上海】静安区平面模特兼职楚楚 【7P】【特聘验证真实】(验一失败)
    【寻欢城市】上海
    【寻欢地址】静安区
    【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
    【寻欢日期】2013.5.4
    【服务项目】ML KJ
    【小姐数量】1
    【小姐身材容貌素质】95
    【环境设备】100
    【营业时间】24小时,自己和她约吧
    【价格一览】700/P是到她的酒店房间,800的是她上门
    【安全评估】90
    【总体评价】95
    【开心细节】这个MM是10月下旬开始兼职的,是个给人街拍,淘宝等当平面模特的。面容绝对90分吧,身材么最少85+吧。可能是缺钱来做的,当时QQ签名写的是,就兼职1个月,11月底肯定就上岸了。不过今天看了,还再做的。(做LF来钱太快了,特别是漂亮且价格高的) 当时是个QQ群里的兄弟给我们几个要好的,有个兄弟去了,说还是不错的,所以我11月底挑了个时间去试一试。哦,说下哦,11月的她QQ签名有写,年前买一辆宝马MINI,靠啊!我才开个1.6排量的经济型,,情以何堪。。。。。
       那天是先视频的,和照片看了一样,而且声音比较甜美。而且有公司免费的房间,所以就叫她上门,贵100.无所谓了,安全第一哦,肯定要上门的啦。开门,第一眼感觉不错的,漂亮,靓丽,是那种一看就觉得是美女的那种,当然,化妆,衣服什么的也不错!档次比一般的要高。 女人比较健谈,不冷场。脱了衣服,一起鸳鸯浴,皮肤也不错,看来还是比较会保养的。奶子不大35B-C的样子,但是很软。舔起来不错,上床后,舔了上半身,下半身没欲望哈,嘿嘿,兄弟我口味比较淡的。MM挑逗后,下面有出水,看来还是比较敏感的,没有69,带T做口活,也还可以。进入感觉不松(肯定不会紧的啦,年级放那里的,她我估计25上下,肯定不会低于23)总体是个比较中规中矩的女人,也比较配合,换了N个姿势,时间也比较长,也没说什么。亲脖子什么的,还是很有FELLING,她头发应该天天洗的,味道很好。
       理工科毕业,不会写文章。主要是为了把这个女人的特点写出来,FACE控绝对可以上,X控就算了,身控可以考虑,服务控估计够呛,除非你调教比较厉害。花招不多,不过算听话的啦,没她漂亮的,现在都敢喊1500,呵呵。 价格小贵,经济允许的玩玩肯定不会错。

【特聘会员验证真实/read-htm-tid-3386780-page-2.html,04楼】

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

/read-htm-tid-3385609.htmlhtml
作者: wqwota    时间: 2013-6-1 19:45
作者: 蹬仙    时间: 2013-6-2 10:44
这姿色+在魔都..其实价格不算夸张..
作者: sunday2833    时间: 2013-6-2 11:49
长相和身材都不错,就是价格800/P有些高了些
作者: weilan    时间: 2013-6-2 13:39
现在物价飞涨,七八百有这样素质的还不错了
作者: wxy5528395    时间: 2013-6-2 22:43
长相和身材都不错,就是价格800/P有些高
作者: 2290852607    时间: 2013-6-3 00:09
这么爽,羡慕啊,运气太好了。
作者: wweeww    时间: 2013-6-3 11:42
明明是1500一次,不知道楼主哪来的800一次
作者: xuhui123qw    时间: 2013-6-3 15:14
看了楼主的介绍,认为性价比不错,有机会一定要去一次
作者: 小棒棒1    时间: 2013-6-3 16:52
zhendejiade
作者: kousan    时间: 2013-6-3 20:07
人家计划 年前买一辆宝马MINI,靠啊! 一个BB就能搞定啊……  牛人~!
作者: 774477    时间: 2013-6-3 20:45
这种美女要是这个价位,还在上海,也太值了吧。有点不敢相信了。
作者: SYG44    时间: 2013-6-3 22:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
先回复,在看图
作者: slamdunkyq    时间: 2013-6-6 09:03
价格不对。。。。张嘴就是1500/P的。。。这太坑嗲了
作者: ssedward    时间: 2013-6-6 13:30
对啊。张嘴就要1500.还不还价。。有点坑。
作者: jiujiejianzh    时间: 2013-6-13 08:28
标题: Re:【上海】静安区平面模特兼职楚楚 【7P】【特聘验证真实】(验一失败 ..
长的很漂亮可是800伤不起
作者: fangyuan4900    时间: 2013-6-13 11:28
标题: Re:【上海】静安区平面模特兼职楚楚 【7P】【特聘验证真实】(验一失败 ..
主题标题:
主题链接:
联系方式:
具体地址:
联系方式啊
作者: zhukang    时间: 2013-6-13 20:28
主题标题:
主题链接:
联系方式:
具体地址:
作者: changgongje    时间: 2013-6-13 21:04
这个价格都能搞到,楼主运道真好啊。。[s:68]
作者: doingact    时间: 2013-6-15 01:11
作者: andysmile    时间: 2013-6-15 10:32
确实身材不错,不过小狼我是消费不起滴!
作者: yx989426    时间: 2013-6-15 13:14
性价比不错,脸够骚,腿够细,很有兴趣!
作者: persister    时间: 2013-6-15 13:48
哇塞。果然不错。
作者: 317175594    时间: 2013-6-15 14:21
长得听漂亮的,可惜了没感觉
作者: 嗜血小魔    时间: 2013-6-18 17:25
还可以吧
作者: 苹果123321    时间: 2013-7-2 16:12
有没有兄弟去过的呀   说说   刚电话过去开口1500呀
作者: 北京99    时间: 2013-7-7 11:27
这个妹妹挺漂亮
作者: iris虹彩    时间: 2013-8-4 10:44
看她的QQ空间,现在价格升到3000了。
作者: zhe17    时间: 2013-8-5 18:51
长得真心不错!下海实在是可惜了!
作者: zxc9109    时间: 2013-8-8 16:00
价格涨的真快啊。。已经到3000了
作者: winds4444    时间: 2013-8-8 22:28
此女现在还在做,签名改成只接高端了,说一周只接5个,哈哈,不知道是不是50个,估计被草烂了都
作者: 阵风轻扬    时间: 2013-9-13 16:56
作者: 偷情寻缘    时间: 2013-9-13 20:06
质量回帖资源共享
作者: jiangqi1989    时间: 2013-9-21 21:52
魔都肉价贵啊
作者: z7677    时间: 2013-10-30 11:39
看不到照片了,,个人就喜欢漂亮的。。胸大什么的更好。。有机会一定要试试
作者: sarahjay    时间: 2014-9-12 08:38
这也太性感了,必须光顾,谢谢楼主
作者: steven0215    时间: 2014-9-16 16:12
[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
作者: zhangjiexy    时间: 2014-10-8 00:57
照片看不清
作者: dd2330    时间: 2014-10-9 02:35
看看是什么素质
作者: jishixin001    时间: 2014-10-10 12:52
联系方式呢?
作者: 吴敏怡    时间: 2014-10-12 10:13
这也太性感了,必须光顾,谢谢楼主
作者: xhujun2    时间: 2014-10-12 12:22
好多狼友爽过了
作者: 15900514673    时间: 2014-10-19 23:42
说好的图片呢
作者: steven.jing    时间: 2014-11-7 16:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hmyz166    时间: 2014-11-7 17:17
看看这妹子
作者: driver_jerry    时间: 2014-11-7 17:39
作者: lxmlss    时间: 2014-11-29 21:07
作者: 屌炸天.    时间: 2014-11-30 23:42
楼主辛苦了
作者: tang19830813    时间: 2014-12-6 10:47
作者: 色魔辉    时间: 2015-3-16 12:44
平面模特,价格便宜,不错哦
作者: tbsk1234    时间: 2015-9-13 12:37
感觉还不错的收啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2