杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海市】松江樱花足浴泻火

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 【上海市】松江樱花足浴泻火

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】樱花足浴
【联系方式】无
【寻欢日期】2013年5.4
【服务项目】KJ,KB
【环境设备】40
【营业时间】全天
【价格一览】200
【安全评估】不知道,开了很多年了
【总体评价】一般,纯泻火
【开心细节】
早就听说樱花足浴和小杜大名,今天下午正好有2个多小时空余时间,于是驱车从青浦一路飞奔过去导航上居然可以直接查到樱花足浴,倒是方便省事。大约30分钟,在谷阳北路902号(貌似,没记错的话),兜了两圈没发现停车的地方,悲剧。第三次兜回来发现旁边就是一个小区,不管三七二十一开车进去,在里面找了个地方把车停下,出来直奔目的地,上二楼,一扇破旧玻璃木门里面有4-5个女人,一点都不热情。我楞了一下,怀疑搞错地方,这时候一个肤色较黑的长发女人问是不是按摩,小狼说是,于是到里面,环境真心差,算了就是泄个火。小狼问:“哪个是小杜?”接待的女人说她就是。本狼心里咯噔一下,不是我的菜啊,多半出不来。想想先试试吧,于是进去躺下,小杜出去拿了湿巾,帮小狼解了裤子,然后自己也把裤子脱了,仔细插了插小狼手指和弟弟,就开始干活了。说实话口活还不错,也很卖力,不催。由于这小杜不是我的菜,不论身材长相肤色都没太多兴趣,吹了半天也没什么感觉。小杜倒是没怨言,一直不停的劳动,搞了半天小狼都快软了,于是小狼说道:“要不换个吧,叫门口沙发上躺着的那个来。”小杜听话的出去叫了。一会沙发上躺着的那个进来了,一看肤色、身材还行,伸手过去摸了几把,弟弟有了反应。于是叫她把奶罩解了,摸进去奶真心小,不过长相、皮肤还不错,一把拉过来就亲奶子,搞了一会弟弟很硬了,就叫她吹。这个技师口活就差远了,跟应付差不多,不过这时候小弟弟倒是争气了,硬邦邦的,于是叫她打飞机,我使劲捏奶子,揉屁股,过了一会终于发射。
出来结账一人100,纯泻火之地。后来这个技师还算听话,就是活不行,1号,奶小,看着比小杜要顺眼的多。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

梦好难留 诗残莫续
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
有空一定去试一试!

Level 2

板凳
离我不远 松江的场子基本比青浦的便宜些。 不过光是口爆的话200小贵

Level 1

地板
没劲,不值得一去。

Level 1

樱花足浴不错不错

Level 7

虽然去过上海  但是还确实没在哪找过  有空一定要去试一次

Level 0

貌似200KJ有点贵了啊

Level 0

花间派慈善之星

听起来不错,就是价钱有点贵。

Level 0

一定去试一试!

Level 2

不带洗澡不带按摩 纯KJ200 贵了。
高级模式
上传中...