杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】真实极品上海小妹 身材棒的很哦 [打印本页]

作者: ye7630    时间: 2012-11-8 17:10
标题: 【上海】真实极品上海小妹 身材棒的很哦
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】小妹的地方
【联系方式】有, 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】8月1日  
【服务项目】胸推 漫游 鸳鸯浴 口交 带套做姿势不限
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】100
【营业时间】直接打她电话
【价格一览】300一次
【安全评估】95
【总体评价】95
【开心细节】这是出差到上海的时候没事在微信上搜索到的小妹,看到微信上的资料写的挺有料的,就马上加了QQ 看了下照片还是挺嗨的,马上就打电话给小妹联系。联系好了后按照小妹说的地址绕了很久后才找到的,悲剧不是上海人找的是有点麻烦。见到小妹的本人和照片是一致的,这下算是放心多了,真心是很多PS的照片看的太蛋疼了。进门后小妹很是照顾的慰问,感觉很是舒心,不过就是洗澡的时候小妹是简单的陪着洗了下,不过感觉还是可以的。洗完了后先叫小妹来热下身,先KJ 感觉不错,继续标准流程,开始ML,总体感觉很好,不错。
作者: starlyq    时间: 2012-11-9 23:00
很想找一个,发泄一下
不知道这个怎么样
作者: 七星小龙    时间: 2012-11-14 16:21
上海妞果真不一样啊,楼主有福了
作者: 灭日斩月    时间: 2012-11-23 17:53
这个女的看空间照片很漂亮啊,不过楼主你是8月去的,还不知道人家上岸了没有。
作者: jay6to23    时间: 2012-11-23 19:19
作者: 守望天羽    时间: 2012-12-14 11:35
看了介绍直流口水啊,啥时候能去爽一下就好
作者: linyi200792    时间: 2013-1-2 14:44
可能真要花点代价了,否则怎么搞到这些信息呢,到处乱跑都找不到,还不安全
作者: 噬金虫    时间: 2014-8-17 22:45
标题: 回 楼主(ye7630) 的帖子
现在的妹子都不错!
作者: zyhaangn    时间: 2014-8-18 00:03
什么东西看看
作者: shenjiafeng2    时间: 2014-8-18 18:35
我是来看小妹妹的
作者: jjkjj3    时间: 2014-8-18 19:59
有图吗?
作者: qy2575710431    时间: 2014-8-22 10:03
内容我晕不是说是上海小妹吗
作者: yahooyahoo11    时间: 2014-8-22 11:31

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2