杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】管理版块权限讨论帖 [打印本页]

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2012-4-30 21:40
标题: 【性之吧台】管理版块权限讨论帖
吧台专职人员分布:
实习版主:
绿美人 、祖雲達斯

副版:
tianle78、真黄上黄、hyw46、夏离离。、♂小怪兽、︶ㄣ凝眸、hzy83104、小狼想回家、反叛の〇、

版主:
果爱、↘麦兜猪、性吧色猫、@半包烟@

高版:
涵涵宝贝、♂奥特曼、↘暖羊羊、此人混蛋、棉婲糖©、白大小姐

分版:
↗棒棒糖、龍飛鳳儛、鉁稀ご爱

超版:
©彽洫糖

目前暂定的管理权限为:实习全区查水,副版专人专版,版主以上可负责两个版块,高版可负责两个以上版块。
注:如副版被分配到论坛公告区、任务活动区、宣传交流区可适当增加一个版块管理权限。

另:
以后的基金发放可根据负责版块的多寡、在线管理时间、操作数据来发放。比如实习100,副版100。版主200,高版300到500不等。
如遇版主、高版无法胜任多版块管理则降职使用。

大家都看看是否有什么需要完善修改的地方。
作者: 龍飛鳳儛    时间: 2012-4-30 23:38
无什么意见,
问一下,现在可以查到在线管理时间么?
作者: 龍飛鳳儛    时间: 2012-4-30 23:53
另,是否可以实行轮换制度,在一个版块达到两个月的可以换到另一版块,这样的话,以后如果突然有管理流失,也可以及时的跟进版务处理,而 不致致于出现空缺,又要人另花时间去熟悉版务流程。
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2012-5-1 02:28
论坛目前无法查询管理的在线时间  不过我们可以通过版务操作以及平时观察看的出他们的在线时间的。
轮换制这个已在考虑中,其次所有版块的后备首席也都已有了大概的想法。
大家看看还有什么意见的。
作者: 此人混蛋    时间: 2012-5-1 10:39
吧台的子版块较多,是否可以考虑副班也兼任其他板块 但是要定出哪个板块是主要负责的 那个是辅助的 类似兼职
作者: 丶玉京箫    时间: 2012-5-1 13:17
[s:70]副版或版主期间(特别是副版)可以轮换,算是对吧台的版块多熟悉下,然后等到了高级版主的时候,基本对吧台所以版块都熟悉了。
然后每个版块基本保持至少有2个副版以上处理版务工作的,加上自由人高级版主,就能应付可能发生的所有突发情况了。
副版刚升职的时候专版我觉得比较好,一下子处理的版块太大,不容易结束,可以到时候慢慢增加,比如刚副版1个版块,一个星期后,工作稳定了,并且一个版块无法满足自身要求了,再增加一个版块这样子。
还有在线时间的话,虽然统计看不到,不过平时看吧台群的情况以及好友在线情况也行的,所以平时的交流也很重要[s:70]
以上,是我的意见
作者: 猫児    时间: 2012-5-2 08:24
[s:65] 同意专人专版。至于轮换嘛,跟据在线时间来定吧,有些在线时间长的,可以一个月一换,在线时间本来就少的,可以二个月换。

在线时间嘛,我建议吧台的管理都加我好友~~
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2012-5-2 15:05
专人专版的目的是让新来的管理有更多的时间去学习该版块的日常版务操作,以培养优秀的管理人员。
另外吧台目前有部分人员存在混管理的现象,专人专版也是为了防止部分人在拼命,而部分人却在混管理。
作者: 龍飛鳳儛    时间: 2012-5-2 21:13
刚升副版时就是专人专版,待其熟悉该版块的流程后(10天应该差不多了),增加一个辅助版块,也就是升副版后负责两个版块。专人专版不变,但辅助的版块一月一轮换。到升到高版时,应该差不多熟悉三到四个版块了,正好符合高版的负责的任务。
作者: ©彽洫糖    时间: 2012-5-3 02:18
其他人还有什么建议没有?尽快回复
作者: ↘暖羊羊    时间: 2012-5-4 00:09
看完了,表示无意见,服从安排
作者: 夏离离。    时间: 2012-5-5 23:45
got it

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2