杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 带有明星气质的脸蛋,希望可爱的兄弟有福了(把Q里的贡献出来罗) [打印本页]

作者: wzhrn    时间: 2011-3-13 16:05
标题: 带有明星气质的脸蛋,希望可爱的兄弟有福了(把Q里的贡献出来罗)
【寻欢城市】徐汇 桂林路
【寻欢地址】开房
【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。伱媞蓶①
【寻欢日期】2011.3月
【服务项目】全套服务,打炮 , 口交
【小姐身材容貌素质】95
【环境设备】酒店式公寓
【营业时间】全天
【价格一览】400
【安全评估】90
【开心细节】
     话说某日冲动,遂上本狼的专用Q搜索,找到心仪的MM,很早就加过MM的QQ,但是看照片很漂亮,那时才刚开始在QQ上找MM,所以一直不敢相信,通过很久时间的观察,数次索要照片,发现MM照片不论换什么背景一直是同一个人,于是确认真人,遂与之联系是否有空,MM表示亲戚刚走,哇咔咔,正好赶小处^_^,于是乎问好地址电话赴约。

到了MM家,进门脱下外套准备休息下,没想到MM居然泡了杯龙井茶給俺解渴,龙井茶是俺最爱喝的茶哦,别说MM的茶叶还真不错,从泡出来的根根嫩芽就能看出绝非便宜货。

休息了下就牵着MM小手来到浴房洗刷刷,MM没有宽衣之前还不觉得,这一宽衣,哇噻!!! 好白好滑的皮肤,好挺的胸部,好长的大腿,俺弟弟一下就标准军姿立正了,鼻子也流出热烘烘的液体了。拉了MM手双双进入浴缸洗刷起来,中间当然少不了挑动MM,这个不表。

出了浴室来到MM的闺房床上,搂着MM说了会情话,亲了亲MM小嘴,柔滑的不得了,感觉真的很美妙,就这样MM开始从上至下亲起俺来。可能是MM亲戚刚走比较需要,俺也休息了好几天,不一会都进入状态了,于是披甲上阵和MM大战起来,战斗了大概20多分钟,无奈俺脚怕凉,状态不佳有点软趴趴的了,便擦拭了下又和MM搂在一起裹着被子休息,点了根烟,和MM边看电视边聊着家常等着脚暖和点。中间休息效果不错,脚暖了便和MM再次大战,在MM水蛇一样不断的扭动中终于和MM完成了造人工作。缓了缓气,再次洗刷刷不表。等出来,MM找出几件制服穿上給俺看,(俺不是制服控,所以没有要MM穿制服服务),看看MM的可爱小脸蛋,一边已经被俺的胡子磨的红红的挺有意思的,拿出机器給MM拍了几张,可惜机器不对,俺手法也糟糕,大家见谅哈。玩闹的差不多了,一看时间都已经待了2个半小时,MM居然也不提醒俺,看来MM真的不催人,俺自己偷汗了下,不过这样的感觉太好了。

总体感觉:MM很主动,也很细心,看不出这么年轻功夫这么好。表情自然,不做作。非常配合!四川妹子果然够辣!
Desktop.rar (95 KB, 下载次数: 4561)
作者: screenranch    时间: 2011-3-15 13:18
脸蛋不错哦,是我喜欢的那种. 可以给我Q吗?
作者: super9801    时间: 2011-3-17 09:36
说实话,这种相貌的不能打95分啊!建议性吧弄一个统一的标准,好让大家能规范给美女评分。
作者: ginocola    时间: 2011-3-17 09:43
恩!阅过了!照片也看过!妹妹还真是不错!四川的妹子皮肤超级好的!我上次找了个楼凤,那样子,那服务态度!哎,甭提多伤心了!羡慕楼主!
作者: kiel    时间: 2011-3-17 11:03
QM里属于长得很不错了,听楼主的介绍,服务也很好,真的心痒痒了!
作者: tataki123    时间: 2011-3-29 22:12
别想入非非了,亲去验证,照片是假的,差距太大
作者: 249839135    时间: 2011-3-31 16:49
有口福啊
作者: nyyh    时间: 2011-3-31 17:04
看了下图片,mm的确长得不错
作者: [email protected]    时间: 2011-4-18 17:13
谢谢兄弟提供信息,辛苦了!
作者: 嚣张個性    时间: 2011-4-20 17:07
估计假的吧,哪有这么好的货色啊!
作者: i5151    时间: 2011-4-20 19:30
第二张图的脸蛋的确很不错
作者: likuangyu0    时间: 2014-11-22 04:15
还行吧,没想象的好
作者: 屌炸天.    时间: 2014-12-1 01:05
很好看,超值
作者: 浩文宝贝    时间: 2015-1-26 10:49
看了,不错!妹子很漂亮!
作者: 万岁殿下    时间: 2015-2-5 18:20
是有明星气质吗!?那还不错!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2