杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 资源交流区操作流程 [打印本页]

作者: 偽色狼    时间: 2011-1-5 00:28
标题: 资源交流区操作流程
资源交流区操作流程

一、发帖不符合要求
介于目前情况,如果超过2小时,帮助会员修改,扣五金

二、发帖符合要求
1、帖子到期后有最佳答案,选择结束悬赏内的强行结案,然后将悬赏金币通过评分的方式加给最佳答案,然后锁帖
2、帖子到期后无最佳答案,此处注意不选择强行结案,将悬赏额度的金币通过评分方式加给发帖者,然后锁帖,不做其他操作

更新内容:
对于悬赏时间到期的主题:
如没有答案或最佳答案的主题,操作为【结束悬赏】—【强行结案】—【返还赏金】—【锁定查水】—【已阅】
有最佳答案但楼主未结案的操作为【将赏金加给具体楼层】—【结束悬赏】—【强行结案】—【锁定并通知答案楼层】—【查水已阅】
楼主已确认最佳答案的【锁帖】—【查水已阅】

一定要按照这个程序操作。点强制结案不能点取消悬赏

作者: 鐵漢@2010    时间: 2011-1-5 13:48
2、帖子到期后无最佳答案,此处注意不选择强行结案,将悬赏额度的金币通过评分方式加给发帖者,然后锁帖,不做其他操作、、

人工补金,没问题,锁帖不用回收了?

其他的没有问题
作者: 偽色狼    时间: 2011-1-6 00:34
不用回收,回收不回收无意义,锁帖就可以了
作者: 鐵漢@2010    时间: 2011-1-6 01:25
OK.

那就开启吧
作者: 性2008    时间: 2011-1-6 12:24
明白。我会做的。
作者: 偽色狼    时间: 2011-1-7 01:21
已经开启,大家记得按照要求操作,切记切记
这个区很特别

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2