杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 德国已经不是10年前的德国,移民很棒但已不受控制 [打印本页]

作者: dzjianing    时间: 2024-7-9 14:52
标题: 德国已经不是10年前的德国,移民很棒但已不受控制
07月09日讯 近期,退役球员克罗斯参加了Lanz & Precht的播客节目,并提到了德国的变化以及移民问题。

克罗斯:“我的家庭仍在德国,我仍然认为德国是一个伟大的国家,但我们不是特别喜欢住在那里,它至少不是我们离开时的那个样子,呃,大概10年前。”

Lanz:有什么变化?

克罗斯:“有一种感觉改变了,我甚至不能说出比感觉更多的东西,但有一种感觉……如何最好地表达这种感觉呢?我要与西班牙进行比较,例如我有一个7岁的女儿,当她长大后,她现在13岁,14岁,15岁,现在如果有人问我,你愿意让你14岁的女儿晚上11点在西班牙外出?还是在德国的大城市?我想我现在更倾向于在西班牙。我并不是想说在西班牙就什么都不会发生,我不想这么笼统,但这就是为什么我要说这是一种感觉,但10年前我对她的安全的担忧会比今天少。”

“是的,我的感觉是,在众多问题中,移民也是其中之一,我该怎么说呢,它是一个全面的问题。我相信,正如你所说,无论是在2006年还是现在,我们实际上已经展示了这个国家如何欢迎人们。我认为这真的很棒,只是我觉得太不受控制了,我认为他们没有实现这种非常积极的方法或想法。但我1000%支持,因为我认为当外面的人来到我们国家并感到很开心,这是非常了不起的事。我认为他们只是被低估了,然后最终做了一些太不受控制的事情。自然,当很多人来的时候,总会有一定比例的人——就像很多德国人一样——对我们没有好处,对他们自己也没有好处,如果你不能区分那些对我们不利的人,那么最终情况就会变得很糟糕。”

[XB]XB[/XB]
作者: 就这五个字    时间: 2024-7-9 17:28
克罗斯可以来中国呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2