杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 送给所有的吧台管理 [打印本页]

作者: 偽色狼    时间: 2010-12-29 18:52
标题: 送给所有的吧台管理

激情的岁月,涌动着清纯的豪迈;崭新的时代,孕育着美好的未来。
              理想是照亮人生航向的灯塔,新年是催人奋进的强大动力,管理们作为论坛大家庭的一员,唯有坚定理想信念,始终保持正确的管理方向,才能够与时俱进,适应论坛发展壮大、进步繁荣的需要。广大管理要把服务会员与实现自身价值紧密结合起来。在科学发展观的指引下,以论坛主人翁的姿态,生力军的风采,积极投身论坛发展的伟大实践,实现管理理想和管理价值。
              作为论坛发展的中流砥柱,管理们要积极行动起来,勇立时代潮头,不负使命,齐心协力,和衷共济,秉承论坛人性化的管理精神,立足本职工作,加倍努力,从我做起,从现在做起,把与时代同步,与论坛通行的追求作为每一天的实际行动,在服务论坛等工作中做出贡献。
              创新是历史跨越的强大推动力,广大管理要在时代的期盼里,勤于动脑,善于钻研,开拓思路,勇于创新,使用保持超越前人的勇气,革故鼎新的锐气,发挥创新才能,激发创新热情,再创新重实践,在实践中创新,在论坛这块广阔的舞台上,施展才华,释放青春。
              管理们,今天能够相聚在此,因为我们有一个共同的名字----论坛管理。让我们携手并肩,以崭新的面貌,昂扬的斗志,挑战自我,脚踏实地,拼搏进取,用智慧和汗水在打造“和谐论坛”的征程上,铸就新的辉煌,谱写激情飞扬的乐章!!
作者: 鐵漢@2010    时间: 2010-12-29 19:03
一起努力,共创辉煌!
作者: 吞噬天地    时间: 2010-12-29 19:51
我勒个去,还以为发钱的
作者: coopoo    时间: 2010-12-29 20:27
哈哈 上当了吧[s:71]
作者: danchenan    时间: 2010-12-29 20:45
色狼,我想捣捣
作者: 靈魂漫荹    时间: 2010-12-30 06:49
我日类,我也当是发钱的。色狼最近发帖发的老喜欢搞标题党。大家一起鄙视下。
现在色狼是大款,有空大家一起打土豪,分地主。。
作者: 开心老头    时间: 2010-12-30 07:50
色狼:给大家发一点红包吧,进来的都是难得的。
作者: ZERO_月    时间: 2010-12-30 12:47
强烈BS色狼,我还以为发红包呢[s:74]
作者: yuzhouzhiji    时间: 2010-12-30 19:38

作者: 吞噬天地    时间: 2010-12-30 19:59
大家元旦快乐
作者: 偽色狼    时间: 2010-12-30 23:46
引用第9楼吞噬天地于2010-12-30 19:59发表的  :
大家元旦快乐

工作小结呢,哈哈
作者: 该隐的记号    时间: 2011-1-3 00:47
强烈bS色狼,哈哈 我以为……
作者: wqa65456    时间: 2011-1-3 02:10
作者: fancs    时间: 2011-1-9 22:29
色狼啊,小弟我刚进来狠穷的呐。还以为有发钱呢。“嗖”的就进来了。
不过各位管理辛苦了。小弟在此表示敬佩
作者: mythking    时间: 2011-1-15 19:30
为了吧台区美好的明天我们一起加油吧!
作者: fancs    时间: 2011-1-17 21:19
都分钱吧,鄙视不分钱!
作者: 貓児    时间: 2011-1-19 19:48
我是新来的。露个脸。。。。  [s:66]
作者: mythking    时间: 2011-1-20 01:34
我还以为发奖金呢哈哈~~
作者: 靈魂漫荹    时间: 2011-1-20 06:58
新来女管理。吧台终于脱离了没女管理的日子。以后大家多照顾貓児!!嘿嘿。。谁吓跑了她,开除处理。。大家说好不好。。
作者: 偽色狼    时间: 2011-1-20 18:56
照顾?你想照顾那方面阿?
作者: 靈魂漫荹    时间: 2011-1-27 06:53
色狼,最近发现你比较邪恶啊。
我有喜欢的人了,而且貓児可是铁汉的人呢。  我可不敢对她有什么想法。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2