杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 列位,你们的性交顺序是怎样的? [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2024-3-20 06:12
标题: 列位,你们的性交顺序是怎样的?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]列位,你们的性交顺序是怎样的?我的习惯是全身爱抚,然后口交。。。。。这次我操她把顺序搞错了,她想吃鸡吧的时候,却把套套先套上了。

作者: baleshe2    时间: 2024-3-20 07:38
楼主这是按照ISO流程严格执行啊
哪有那么多规矩,
不过就是按照本能两人想怎么做就怎么做了;
套子带了,想口就拿下来,
一会儿再戴上;
随心所欲才能尽兴!
作者: dajunge    时间: 2024-3-20 09:00
阴蒂头好大,水汪汪的小屄操起来很爽吧
作者: 大脚丫999    时间: 2024-3-20 09:32
尻逼肯定要按着科学的顺序来
作者: daretobe    时间: 2024-3-20 11:06
没发现皱眉头表示不满吗?流程就是随心所欲,想咋玩就咋玩,跟着感觉走,性福肯定有。
作者: 老头挺帅    时间: 2024-3-20 11:11
第二张图片你拿套套女的表情好像不高兴似的
作者: 江月三鲁    时间: 2024-3-20 11:44
随心所欲,从来不带套。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-3-20 16:29
那要批评你了,下不为例!下次程序一定不要再错
作者: 快来了    时间: 2024-3-20 17:29
不对啊!大哥,不应该是:上上下下,左右左右,BABA,嘛?
作者: pinkkidd5    时间: 2024-3-20 18:30
我玩母狗先剃毛,然后遛狗,肉棒奖励,快高潮了用手冲刺洗手,然后接升水,皮鞭伺候,重点鞭胸鞭逼,内射出货,清理后二次战役
作者: wweprkk    时间: 2024-3-20 18:35
美丽的身体,咋要把妹妹给虚化啊,浪友们都看看才好啊,不是怕黑才给特效处理吧,性经验多才更好啊,可以好好慰寄喜欢的哥哥啊!

作者: 396378103    时间: 2024-3-20 19:59
嫂子的小肥雪真乃极品
作者: shenzhennanren    时间: 2024-3-20 20:31
哈哈哈淫才一个啊
作者: ongzhenyue    时间: 2024-3-21 01:21
表情担当哈
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-3-21 01:30
一定要遵守:流程走完原则
作者: 瞬间的激情    时间: 2024-3-21 14:49
露脸好评,女的看起来挺不错的,不像骚货
作者: 长相决定待遇    时间: 2024-3-21 15:59
本来就没有什么固定的套路和流程,又不是厂房里的流水线,约炮的乐趣就在于随心所欲。
妹子不错,看起来纯纯的,好好开发好好利用。
作者: 5758k    时间: 2024-3-21 17:01
楼主,要冲刺射之前先别带套,这样万一插着插着想口了,那直接拔出来日嘴就可以了,最后准备射之前带上套再冲刺。
话说回来,插过以后双方的混合物黏在鸡巴上,女人一般难以接受的。她可以吃你的淫水、精液,但不见得肯吃直接的淫水(甚至会有白浆)
作者: 墨shaoye    时间: 2024-3-21 18:49
不必拘泥细节,顺序怎么样都可以,趁着她打电话的时候要求操她你就发现顺序已经不重要了
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-3-21 21:36
不需要用什么顺序格式来约束,2个人怎么舒服怎么来,做到哪一步算哪一步,摆脱那些束缚跟条条框框,摸到奶就吮奶,抱着屁股就亲屁股,扛起大腿就做老汉推车,卧在床上,看到屄了就直接啃,无拘无束的性才是真的让人满足跟舒爽。
作者: 89926    时间: 2024-3-23 09:48
按着科学的顺序来
作者: 30处男    时间: 2024-3-24 18:12
那有什么固定的顺序,先互相摸,亲嘴,亲奶子,然后69,最后操。你们是这样吗
作者: a305218205    时间: 2024-3-29 15:46
这公式,给这女的看蒙圈啦
作者: bjshtj123    时间: 2024-3-29 22:43
每个人的习惯不一样,肏屄的流程也因人而异
作者: 我爱闲逛    时间: 2024-4-8 10:49
后入式最能达到巅峰
女人们最喜欢的姿势

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2