杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 女淘APP是真的还是坑? [打印本页]

作者: njsy502    时间: 2024-3-12 20:16
标题: 女淘APP是真的还是坑?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
在论坛获取了茶妹信息,按指引下载了女淘APP,先充值了700元=700金币,然后在同城下单,首次下单信息有错误,下单资金被冻结。于是又充了700,下单信息又错,又被冻结。第二天金币返回,连续下单两次,信息都是错误。不知道是不是坑,望大神们指点一二,谢谢!!!

作者: 刘超凡!    时间: 2024-3-14 09:07
冻结的资金现在退回了吗?
作者: lavemaomao    时间: 2024-3-14 13:48
哥们好歹也是发了4000多帖子的人,怎么还上这种当?我下载的精品楼凤约炮的就是真的,这个APP存在至少3年以上

作者: lavemaomao    时间: 2024-3-14 13:49
论坛发帖的不是鸡头就是骗子,找经纪就找付钱了的广告贴
作者: yzmuzi    时间: 2024-3-15 17:28
我靠,相同经历,钱充了币,币又没用,亏死了。
作者: hualian    时间: 2024-3-18 15:14
不见人不付钱,见人满意付钱是常规
作者: yzmuzi    时间: 2024-3-25 02:01
不知道约炮广告贴靠谱不?请有试过的兄弟排个雷。
作者: lavemaomao    时间: 2024-3-31 09:31
大部分的男人一旦色字当头,智商就会变负的,明知有诈还是抱着侥幸心理,狗骗子和渣女就是了解这一点,吊着我们这些纯情的小色狼
作者: kreee-    时间: 2024-4-6 21:49
别想了 要不回来的了
作者: sin9CdEffohk4vp    时间: 2024-5-11 01:36
我冻结得钱让再充7800才要的回来咋办呀  有要回来的吗
作者: 爱一生    时间: 2024-5-11 04:32
冻结的钱后来可以用吗 我也被冻结了
作者: xb520wan    时间: 2024-5-18 22:01
我想要这个

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2