杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 体内射精的快感 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2024-3-12 08:16
标题: 体内射精的快感
[VIPtou]viptou[/VIPtou]丽云久违的安全期不想错过,饥渴的阴道渴望着精液的滋润。其实我还是认为这是性爱里最美妙的一刻,虽然短暂,但却是心理高潮最为澎湃的时刻。很想分享这种体验,身心上的愉悦似乎又无法用文字准确的形容。一场完美的性交或许就应该是以体内射精收尾,尤其是我临近射精时,鸡巴在体内快速的抽送很容易能把我带上高潮,之后再细致的感受精液的射入,鸡巴一下下的抽搐抖动,膨胀的动作也使阴道一开一合,一股股热精往体内注入,小腹会有隐隐的烫感,刺激着她注意力都集中在了下体处,不自觉的轻轻收放着阴道裹吸我的鸡巴,她闭着眼充分接纳着精液,精神上更是被这些生理感受带起节奏,作为女性觉得满足的同时也得到了价值体现,内心满满的归属感和成就感,或许心理和生理的双重满足才算是极致体验。浓精流出,随拍了几张,不喜勿喷。

作者: zyj626790    时间: 2024-3-12 11:20
你真厉害你真厉害
作者: 大脚丫999    时间: 2024-3-12 11:46
尻逼当然选择无套内射
作者: chenji021784373    时间: 2024-3-12 12:22
内射。女的舒服,男的没那么舒服。口爆舒服
作者: 天狼新新1    时间: 2024-3-12 12:26
好熟的鲍鱼
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-3-12 12:35
这可比你喝那杯牛奶浓多了
作者: 江月三鲁    时间: 2024-3-12 12:39
内射是王道。
作者: woaiav19921003    时间: 2024-3-12 13:41
内射才是操逼的精髓
作者: 最爱仙人洞    时间: 2024-3-12 17:20
第一次看到把体内射精的心里生理活动说的那么细腻,身临其境
作者: wweprkk    时间: 2024-3-12 18:40
极品终结武器,一般人无法驾驭
作者: 闪电飞机    时间: 2024-3-13 02:36
女人需要内射,可以冲刷掉她骚屄深处的污垢
作者: 长相决定待遇    时间: 2024-3-13 19:47
非也非也,楼上的说的不全队,精液对女人来说乃是大补之物,自古就有阴阳调和采阳补阴的说法,精液可以滋养子宫和阴道内壁。
作者: fvb123    时间: 2024-3-14 03:44
内射爽啊 啊  啊啊
作者: sinjW9H6AC2j47g    时间: 2024-3-18 07:15
还是内射爽
作者: krsa    时间: 2024-3-21 21:47
原来升到7级就可以私聊了,那得活跃点呀,每贴都要评论一下
作者: mimazx    时间: 2024-4-5 22:56
内射女的舒服,口爆男的舒服
作者: 我爱闲逛    时间: 2024-4-8 11:17
快速的抽插女人都能达到巅峰
速度控制好了,女人都会爱死你

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2