杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【欧美SLG/汉化/动态】权力真空 Ch.9 PC+安卓最新汉化版【6月更新/乱伦精品】姐姐妹妹上垒!【多空/2G/百度】 [打印本页]

作者: 游戏发帖    时间: 2022-6-18 12:21
标题: 【欧美SLG/汉化/动态】权力真空 Ch.9 PC+安卓最新汉化版【6月更新/乱伦精品】姐姐妹妹上垒!【多空/2G/百度】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【游戏名称】:【欧美SLG/汉化/动态】权力真空 Ch.9 PC+安卓最新汉化版【6月更新/乱伦精品】姐姐妹妹上垒!【多空/2G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

刚刚楼主搞错了,CH9是姐姐上垒~下个版本CH10才是妈妈上垒~大家先玩CH9~
望眼欲穿啊,时隔一年多,终于有新的汉化版本问世了!
这是一款沙盒SLG黄油新作,建模不错,画风社保~
剧情是欧美全家桶类型,已打血缘补丁,动态社保场景~
和暴君类似开头有可选NTR开关,可以根据喜好选择是否开启。
游戏分两条线纯爱和NTR线,已经更新多次,剧情不短,内容丰富!
沙盒类型游戏,自由度高,可玩性强,PC+安卓双版本,目录可看全CG~

游戏介绍:
你是一名19岁的小伙子,之前因为老爹对你的恶行而离家四年。
直到老爹挂了以后,你才回到家庭里面。(欧美经典开局...)
然而,你发现家里还多了一个你的爷爷?
由于你老爹去世了,家里面出现了权力真空(类似于家主的地位)
你爷爷就是准备来填补这个权力真空的,顺便收服你的漂亮妈妈,姐姐和妹妹!?
你是保护你所爱的人还是让这老家伙的征服开花结果?(NO!全是我的!)

简单来说呢,你要和你的爷爷竞争家里的女人?(神剧情!)

alizahouseb17jk.jpg (251.62 KB, 下载次数: 0) alizahouseb17k.jpg (182.9 KB, 下载次数: 0) alizahouseb17m.jpg (155.06 KB, 下载次数: 0) alizahouseb19c.jpg (217.67 KB, 下载次数: 0) blucia8b.jpg (168.71 KB, 下载次数: 0) cgymj21.jpg (128 KB, 下载次数: 0) evag21.jpg (84.98 KB, 下载次数: 0) maidd19.jpg (142.85 KB, 下载次数: 0) ncryj47.jpg (107.96 KB, 下载次数: 0) ncryj65d.jpg (171.83 KB, 下载次数: 0) snapten14.jpg (96.38 KB, 下载次数: 0) snapten36b.jpg (229.47 KB, 下载次数: 0)

动态图预览为压缩品质,实际游戏中为高清画质~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.27 KB, 下载次数: 443)
附件下载不了或者页面打不开解决方法:重试几次或者使用VPN网络代理
作者: mthxq456    时间: 2022-6-18 15:08
感谢楼主无私奉献
作者: luokehuohuade    时间: 2022-6-18 15:20
楼主为啥我下载的是重逢

作者: yy291    时间: 2022-6-18 17:07
这个。。。游戏。。。居然还会出来。。
作者: luokehuohuade    时间: 2022-6-18 20:49
就是这个
作者: sj8882020    时间: 2022-6-19 09:41
这个看着剧情介绍就有意思,感谢楼主您的分享,多谢!!!
作者: 181038129    时间: 2022-6-19 12:44
谢谢楼主的无私分享。
作者: xumingyutr1    时间: 2022-6-19 20:17
居然更新了,不过看完介绍我想等ch10
作者: gaoxin2002    时间: 2022-6-22 08:12
居然更新了,谢谢楼主

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2